Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Китайские редкости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аллигатор китайский 9,995 кг. Поймана на Янцзы: Берег белой башни, Большой живец. Ямка 6.65 справа, над игроками, ночью. С этой же точки 2 краба бревидактилуса было, все под СУ.

Опубликовано (изменено)

Вот такая змейка попалась

Спойлер
Змея рисовая
База Локация Яма Наживка Способ ловли Время ловли Прикормка Примечание
Янцзы Под мостом 6,23 блок Улитка Дно Ночь    

image.png

Изменено пользователем Максимус
Форматирование.
Опубликовано (изменено)
В 07.11.2024 в 00:51, сергей днепр сказал:

Варан водяной 3,089 кг. Поймана на Янцзы: Залив змееголова, Pilk-100.б.м 4,03 чат 06,00

и все пойманы на сухую или под су?

Сокращение цитаты.
Опубликовано (изменено)

Всем привет! В один вечер, в одной и тоже яме (3.36 леска/игроки) на локе "Залив змееголова": энтехинус китайский на лягу, дно; змея рисовая на рак. шею, дно. Насухую. Удачи! 

Изменено пользователем Вожбал
Опубликовано

Аллигатор китайский 227,454 кг. Пойман на Янцзы, Залив змееголова, пилк 100 б.м. Заброс 403 чат. Утро.

Опубликовано (изменено)

Варан водяной 35,249 гр. Пойман на Янцзы: Залив змееголова на лягушку.  Ямка дальний заброс 357 (356)-рюкзак. Ночь.

Поправка автора.
Опубликовано

Всем привег!!!! Про осетров можно поподробнее где на что время итд, Заранее спасибо!!!

Опубликовано
1 час назад, VARAL сказал:

Всем привег!!!! Про осетров можно поподробнее где на что время итд, Заранее спасибо!!!

Выше читай-информации по моему с головой

Спойлер

Осетр корейский 1,215 кг. Поймана на Янцзы: Островок, Deep-114. бол.медл 15,84 ящик     
Осетр китайский 128,858 кг. Поймана на Янцзы: Широкое русло, Pilk-106. бол .медл 17,96 рюкзак    
Осетр китайский 118,964 кг. Поймана на Янцзы: В городской черте, Pilk-104. бол.медл 8,29 уда    
Осетр корейский 642 грамм. Поймана на Янцзы: Островок, Deep-107.бол.ср 14,85 события

Опубликовано (изменено)
Спойлер

Угорь рисовый 13,741 кг. Поймана на Янцзы: Глубокое русло, Foam-Yellow.
Мастацембелус краснополосый 7,973 кг. Поймана на Янцзы: Глубокое русло, Foam-Yellow. бол.медл.
Мусум 14,819 кг. Поймана на Янцзы: Глубокое русло, Большой живец. 8.61 чат ночь
Угорь речной японский 10,722 кг. Поймана на Янцзы: Глубокое русло, Большой живец. 8.61 вечер
Угорь речной японский 1,077 кг. Поймана на Янцзы: Глубокое русло, Большой живец. 9.65 инд. уды ночь

Установка спойлера.
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята кто дельфина речного китайского ловил  отпишитесь пожалуйста в чём там хитрость никак не могу поймать многие ведь поймали а информации по нему очень мало один только Сергей днепр отписался

Опубликовано
В 21.12.2024 в 09:02, derin201010 сказал:

Ребята кто дельфина речного китайского ловил  отпишитесь пожалуйста в чём там хитрость никак не могу поймать многие ведь поймали а информации по нему очень мало один только Сергей днепр отписался

Могу сказать только одно что я знаю-5 человек редколовов близких мне -поймали так же как и я-так что писать особо нечего-так что старайтесь и все получится у вас

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет-открою Вам маленькую тайну-дельфина можно поймать не только на широком русле но и на другой локации- Дельфин речной китайский 85,105 кг. Поймана на Янцзы: Островок, Deep-107.  б.м 14,86 леска в 22.50 -причем второго здесь ловлю уже-пробуйте-может кому здесь повезет-кто еще не поймал

Спойлер

Screenshot_12.thumb.png.7a72d310579977f241e9935d72b955e3.png

Опубликовано

Всем здравствуйте-поймал очередного красавчика-много писать не буду-поймал там же где и первого-Веслонос китайский 64,851 кг. Поймана на Янцзы: Изумрудный павильон, Pilk-100.б.б 5,17 леска в 06,50 утра-всем удачки в поимке этого чуда:yahoo:

Спойлер

Screenshot_9.thumb.png.b69ed2d736ebcffcdb09b95c6ef02010.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Варан водяной 42,581 кг. Поймана на Янцзы: Залив змееголова, Pilk-100 б/м. Точка заброса  4 03 чат , спин с кракеном, со второго СУ. первый выпил в 22 00 - пришла змея рисовая , второй СУ выпил в 01 00 - пришел варан ! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 13.11.2024 в 00:05, сергей днепр сказал:

Выше читай-информации по моему с головой

Cергей подскажи пожалуйста в какое время осётры ловятся?

Сокращение цитаты.
Опубликовано
9 часов назад, СанСаныч64 сказал:

Cергей подскажи пожалуйста в какое время осётры ловятся?

все осетры ловятся круглые сутки-корейского советую ловить на островке-там и дельфин прицепится неуловимый:bigfish:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!Аллигатор китайский 5,849 кг. Поймана на Янцзы: Залив змееголова,Creatures-15,б/м,т.з. 4,03(чат),в 2:10 ночи,без отваров.Успехов!

Спойлер

image.png.5709814e44697bbf989da933c85864e6.png

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Энтехинус китайский 581 грамм. Поймана на Янцзы: Залив змееголова, Лягушка. яма 3.56(57), рюкзак, 7-40 утра игровое время, на сухую.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 12.02.2026 в 17:29, Undisputed III сказал:

а какие призы за квест?

Учитесь читать форум полностью, а не последние 1-2 сообщения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...