vovka12345 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) В 04.12.2025 в 22:53, Wapxis81 сказал: Спустя месяц реала и вот он попался малыш на 100грамм. Всё стандарт, яма 349 Удочка, ХТ-14м.м. Думаю мне помог спец спин руной кряка и хищника. Без него не реально поймать эту маленькую зверюгу. Спасибо за совет, добавлю у меня словился в 09.40 утра СБ (1 сервер). Изменено 7 февраля пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Цитата
Обыватель Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта (изменено) Долго пытался поймать эту змеюку. Потратил около 300 су в общем на нее. Наконец поменял блесну и это наверное помогло. стандартный заброс над ямой 4.22 .проводка с 3.86 шкала уды. время 3.30 ночи. на скрине виден порядок выловленных зачетных рыб пойманных под действием су. Пить начал с 00.10. С локации не выходил . все остальное по шаблону. спец.спин с хищем и кракеном, кровь гребня. Спойлер Изменено 6 марта пользователем Максимус Форматирование. 5 Цитата
Artemkaaa1991 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Змееголов золотая кобра 324гр Птичий берег отвар удачи+кровь гребнистого без СУ ямка на шкалой износа удочки Спойлер 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.