snusmumrik1980 Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Неспокойные воды, ямка 30.31 игроки. Спойлер Изменено 27 марта, 2023 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
Darkness78 Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с максималками на этой базе (без мутов). Или где их можно посмотреть) Спасибо!) Цитата
чтпз Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 В 17.08.2024 в 05:40, Darkness78 сказал: Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с максималками на этой базе (без мутов). Или где их можно посмотреть) Спасибо!) https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/3600-утилиты-от-пользователей/&do=findComment&comment=482517 Цитата
Aleksandr567 Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 Всем доброго времини суток .Ребята беда с индийской барракудой ,одна попалась на пилк 100 с\м на Южной гавани и как обрезало,перепробовал кучу пилков,губок разных размеров нет нигде.Подскажите мож на какую наживку ловиться.зараннее всем спасибо. Цитата
FinFisher Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Локация Рыболовные суда--Барракуда индийская 43,899кг.--кусочки рыбы клюнул разок 900тысяч опыта на сухую! Ямку не помню,так как удочки по разным местам были раскинуты. Рыба попалась приловом. 1 Цитата
FinFisher Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Мобула терстони 5,624 кг. Поймана на ЮАР: Устричная ферма, PopperPlug-4 Б.медл. заброс-18-35-уда вечер. Где-то на седьмые игро сутки. Вид не является Редчайшим Цитата
FinFisher Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Омар мозамбикский 3,165кг.--Pilk-100 Б.медл. Юж афр редкости ямку не помню Цитата
lavrov.s Опубликовано 7 сентября, 2025 Опубликовано 7 сентября, 2025 Кроме " Устричной фермы" Осьминог семирукий на других локах ловится? Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля В 07.09.2025 в 12:22, lavrov.s сказал: Кроме " Устричной фермы" Осьминог семирукий на других локах ловится? Прошло почти полгода, но всё-же отпишусь. На локации "Риф" у меня просто пулемётом семирукий за 80 кг., но.. это всё на уды 32 т. и катами 550 мощностью. Ввиду того, что ОН сильно садит уды я решил попробовать на викинги и каты попроще и.. на этом пулемёт закончился. Максимум пара-тройка больших, а в основном мелкий + прилов начался. Крупного осю видно сразу, он нагружает шкалы практически одинаково и очень быстро - тащу, мелкий грузит нижнюю, верхняя медленно - скидываю, потому как ночное время уходит. Я не могу объяснить сей феномен (смена уд), может с профилем у меня что, может так задумано.. На скрине улов за одну ночь "мелкими" удами и катами, на этот раз тащил всё Спойлер Даже и не знаю где лучше, на Крите простыми палками, которые выбросить не жалко - но лоторея, ночь на ночь не приходится, сегодня штук 8+/-, а завтра 2-3 шт. Или на ЮАР, где на дивизионы пулемёт и все в р-не 80 кг. и без прилова!? Описал своё. У вас может быть другое, т.к. профили у всех разные (на Форуме озвучивалось). В общем-то отвечал на вопрос, но немного увлекся.. Может у кого появится желание описать своё, было бы интересно. 5 Цитата
Тигровая балка Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, mr.zaretskiy сказал: Я не могу объяснить сей феномен (смена уд) У меня также, да и у многих игроков, наверное. Например, Научное судно, разловил криля, уды обычные, на 60 кг. Частые поклёвки за тонну. Меняю уды на мощные, клёв за тонну прекращается. Возвращаю всё на место (60 кг) и снова поклёвки за тонну. Я уже не обращаю на это внимание. 3 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 7 минут назад, Тигровая балка сказал: У меня также, да и у многих игроков, наверное. Например, Научное судно, разловил криля, уды обычные, на 60 кг. Частые поклёвки за тонну. Меняю уды на мощные, клёв за тонну прекращается. Возвращаю всё на место (60 кг) и снова поклёвки за тонну. Я уже не обращаю на это внимание. да ладно! Прям, не клюют совсем тонники? Слабо верится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.