КОРЕШОК 2 Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Вопрос а спины фараоны помогают ли в поимке предметов (мумии и прочих предметов по квету) или просто тупо палка ????? Цитата
Кочетков Илья Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября (изменено) 47 минут назад, КОРЕШОК 2 сказал: Вопрос а спины фараоны помогают ли в поимке предметов (мумии и прочих предметов по квету) или просто тупо палка ????? Нет, палка с большим ресурсом. В поиске предметов на Ниле никак не влияет. Изменено 2 сентября пользователем Максимус Форматирование. 1 Цитата
egor0810 Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Неожиданно после 3 скверных каноп, мумия фараона, Лазурный берег, 4.29 рюкзак, живец. После окончания действия отваров. 4 Цитата
FarmerRF Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября (изменено) Что-то пошло не так... Выпита бочка удачи на разных серверах и на четырех разных локациях. Поймана 1шт скверная. Что-то я не готов к таким отношениям с этим квестом.. Видимо, придется начать пить кладолов. 🐙🐙🐙🐙 Изменено 16 сентября пользователем FarmerRF 2 Цитата
СанСаныч64 Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября В 16.09.2025 в 13:45, FarmerRF сказал: Что-то пошло не так... Выпита бочка удачи на разных серверах и на четырех разных локациях. Поймана 1шт скверная. Что-то я не готов к таким отношениям с этим квестом.. Видимо, придется начать пить кладолов. 🐙🐙🐙🐙 без кладолова здесь не ловится! 2 Цитата
сухарь 777 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Ребят подскажите пожалуйста где чаще клюют канопы ? Проблема немогу выловить 3. канопу великолепную ну и мумию тлже 1 1 Цитата
Удильщик Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 9 часов назад, сухарь 777 сказал: Ребят подскажите пожалуйста где чаще клюют канопы ? Проблема немогу выловить 3. канопу великолепную ну и мумию тлже клюют везде, великолепная попадется и не раз, мне уже 3 попались, 7 сфинксов, а мумия увы, про кучу бочек удачи и отваров кладолова вообще молчу 2 Цитата
СанСаныч64 Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября В 01.10.2025 в 20:48, сухарь 777 сказал: Ребят подскажите пожалуйста где чаще клюют канопы ? Проблема немогу выловить 3. канопу великолепную ну и мумию тлже я не давно поймал под пальмами 3.20 чат 1 Цитата
DenisNEO Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября Немного инфы про мумию тут напишу с моими аккаунтами тремя) В прошлом году я поймал свою 3 мумию находясь под отваром удачи без клада довольно быстро, там за недельку буквально, был удивлен, в своей ямке где ловил прошлых мумий 4.13 события(подробно пролистайте по форуму) В этом году в середине сентября думаю, половлю еще перед обновой мумию хоть 1 выловлю, но уже не с 2 аков ловить, а 3! и все под удачу, ловил я с ними где то пол месяца в итоге, и в этот раз ловил я на локах разных в самых популярных ямках форума, хотел поймать ее не под пальмами , а где то в другом месте. В итоге ловились только канопы, сфинксы и прочий хлам, даже великолепная канопа не пришла. Спустя пол месяца решил подключить отвар кладолова, и все так же бегал по локам, включая локацию под пальмами. Канопы стали ловится чаще раза в 2-2.5, прям заметно отвар поднял вероятность поимки предметов, в день я задействовал примерно 12 отваров кладолова, ну соответственно каждый реальный день я сидел нам 12 игро дней и 12 кладолова уходило. Каждый реальный день вылавливал где то от 15-30 каноп за эти 12 кладолова на каждом аке(пил 36 в день, 3 ака же) За все время я полюбил локацию долина фараона, там чаще ловились канопы, где то в полтора раза чаще чем под пальмами, бывало я выделял день реала и сидел только там, ну и вылавливал 30 каноп за 12*3 отваров это рекорд мой. Но надежды мои что если ловишь много каноп , то и мумия быстрее вылезет рассыпалась в крах спустя 2 недели где то такой ловли. Выловил я уже 300+ каноп за этот месяц, а мумия не пришла. И решил я что то поменять, вернутся к истокам, стал ловить под пальмами 70% времени, 30% других сидел на долине фараона, о других локах вообще забыл. И теперь самое интересное, в очередной реальный день 22 октября я решил посидеть чисто на локе под пальмами, закинул 2 уды в свою ямку 4.13 и одну в 4.21 чат, на всех 3 аках, 2 ака были на 1 сервере, один на 3 сервере. На последних отварах где то в полночь реала поклевка за тонну на 1 сервере! 4.13 события и нет обрыва, думаю ,, ну что ж ничего не меняется, пытался я где то в другом месте ее выудить, на другом сервере даже, но я не справился,,))) Итог - 4 мумии пойманы в яме 4.13 события строго на 1 сервере все 4 представляете, тут уже не совпадение, на разных серваках ямки прописаны по разному в плане клева, человек может ловить строго по моей яме на 2 и 3 сервере и у него будет стата 0 мумий и 700 каноп, а если ловить на 1 сервере 1 мумия и 150 каноп или 8 мумий и 1250 каноп( у игрока ДЮХА1) он явно знает тактику) со мной рядом ловил, так что серваки решают ребята, и что там пишут популярные ямки и не указывают сервер вы можете ловить там же, но не на том сервере и у вас мумия просто там не прописана и вы никак ее не поймаете пока не перейдете на нужный и будет у вас стата 0 мумий и 1000 каноп) это вполне верояно, кто мало экспементирует 8 Цитата
DenisNEO Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября поймал еще одну мумию! 4.13 события, на следущий же день! сервер видимо раздает подарки) 6 Цитата
макс777 Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 21 час назад, DenisNEO сказал: поймал еще одну мумию! 4.13 события, на следущий же день! сервер видимо раздает подарки) здравствуй а нажива какая в частности? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.