Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

У костерка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, UTP сказал:

И, каждый раз, смотря в глаза этого пса можно понять абсолютные чувства этой собаки. К сожалению, я как и многие другие, посмотревшие фильм, не сдержала своих слез.

Чё то не совсем понятно, Константин? Это мода такая? Леонид  Ильич, вдруг стал Тамарой, а Вы кто теперь будете? И вообще это похоже на рекламу сайта. А про собак лучше посмотреть "Белый бим чёрное ухо" или "каштанка", ку да интереснее.

Опубликовано
1 час назад, alex kytov сказал:

Чё то не совсем понятно, Константин? Это мода такая? Леонид  Ильич, вдруг стал Тамарой, а Вы кто теперь будете? И вообще это похоже на рекламу сайта. А про собак лучше посмотреть "Белый бим чёрное ухо" или "каштанка", ку да интереснее.

Это был копипаст, из рецензии на фильм, о котором шла речь.

Хатико, вне сомнений берет за душу, и черствых и не "собачников".

Есть еще "Белый плен", тоже душевный фильм. Рецензии приводить не буду, кому интересно, сам найдет, "Кинопоиск" не нуждается в рекламе))

Опубликовано

Собаки и плюсы и минусы и у меня была собака 15 лет -большая ответственность - раньше их отстреливали создавали баланс а сейчас они нас имеют тот кто отбивался от них знают что это такое и ни какой стериализации только на мыло потому что всё равно деньги стырят)))

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, sokolov71 сказал:

Собаки и плюсы и минусы и у меня была собака 15 лет -большая ответственность - раньше их отстреливали создавали баланс а сейчас они нас имеют тот кто отбивался от них знают что это такое и ни какой стериализации только на мыло потому что всё равно деньги стырят)))

Как все-таки сложно читать текст без пунктуации.

Кто у кого и чего стырит?

Собаки - тема глобального масштаба, и.в. бездомные, одичавшие. Я опасаюсь собак, даже домашних, они чувствуют страх, но ничего с этим поделать не могу, если вижу собаку (даже с хозяином) обхожу.

Изменено пользователем Катастрофа
Опубликовано

приму к сведению). Из раннего. У нас в подъезде после чумки овчарка жила , я от неё запрыгнул на почтовый ящик верхнего ряда ,не было пути отхода - повторить не удалось как ни пытался))

• Haha 3
Опубликовано

Больная тема . Было у меня в течение разного времени три собаки . И каждый раз после их ухода из жизни это была трагедия для всей семьи. Потому что собака это член семьи. Нет более преданного существа чем собака . Иногда приходишь ночью , все спят , а он сидит караулит , как только открываешь дверь , бросается встречать ) Поведение собаки полностью зависит от человека , собака стайное животное , она признает вожака стаи , если человек проявляет слабину , она начинать думать , что она вожак и тогда начинаются проблемы. И я не понимаю людей , которые оставляют собак , выкидывают их на улицу . А потом бегают стаи бездомных собак и их потомство уже одичавшее на улице. Я бы отстреливал тех , кто выкидывает собак , которых взяли . И тех , кто ворует деньги предназначенные для отлова , чипирования и кастрации бездомных животных.

• Like 6
Опубликовано

В тему собак. В Петербурге хотят ввести штрафы за "внезапных" собак за забором. Т.е. если вы держите собаку во дворе, то обязаны об этом известить окружающих.

Опубликовано
1 час назад, UTP сказал:

В тему собак. В Петербурге хотят ввести штрафы за "внезапных" собак за забором. Т.е. если вы держите собаку во дворе, то обязаны об этом известить окружающих.

Прекрасно!

Опубликовано

Особенно мне "симпатичны" хозяева таких собак: она лает, чуть ли не кидается, а хозяин такой: "Да она не кусается." И даже не отзовет собаку.

Случилось летом немного заблудиться, гуляли с сыном по лесу, вышли к дачам, там собака, несется, лай подняла... но, хозяин оказался хорошим, прибежал, собаку отозвал и ждал пока мы не отойдем.) Много и от людей зависит.

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Катастрофа сказал:

Много и от людей зависит.

Да все от людей зависит . Люди вывели породы собак . Есть сторожевые у таких в их природе охранять , есть бойцовые , эти не могут пройти мимо другой собаки у них это в крови . И когда хозяин идет с питбулем без намордника или вообще без поводка , то кто виноват , что собака кого то может покусать ? Это же не пудель , который не знает вообще что значит кусаться. А есть собаки - поводыри , так те вообще умницы , через дорогу только на зеленый )

Изменено пользователем Стран Ник
  • Like 2
Опубликовано
40 минут назад, Стран Ник сказал:

Это же не пудель , который не знает вообще что значит кусаться. 

Игорь, они тоже могут (я про карликовых, был случай). И той-терьеры могут и прочая мелочь. Не замечали какие породы наиболее истерично лают? Я мелкие породы опасаюсь больше крупных. Может что с психикой у них не так? Или хозяева такие? В это больше верю. Не выношу только крыс и голубей. Вольностей, типа "ути-пути ты какой холосенький, дай я тебя мимишка поглажу" к  не знакомым животным не позволяю. Ну и согласен с вами на все сто процентов про бродячих животных, про нерадивых хозяев. Владеть животным это ответственность, а самые распространенные домашние животные в городах, особенно,  - хищники. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, gar3 сказал:

Игорь, они тоже могут (я про карликовых, был случай). И той-терьеры могут и прочая мелочь. Не замечали какие породы наиболее истерично лают? Я мелкие породы опасаюсь больше крупных. Может что с психикой у них не так? Или хозяева такие?

У людей тоже есть что-то похожее на "синдром маленькой собачки" - "комплекс Наполеона" ) . Он заключается в том, что человек компенсирует свой невысокий рост стремлением доминировать над другими людьми. Кроме того у маленьких нэрвы ) , большие более устойчивы . У меня был малый пудель , он выполнял все команды ( сесть , ко мне , апорт , тапочки приносил ..) но команду "фас" он не понимал ни в какую , при этой команде он садился , наклонял вбок голову и смотрел на меня вопросительным взглядом . Типа , ты чего хозяин , совсем уже сдурел ? ) Единственно , когда он мог цапнуть , когда из его миски брали еду , но это  было тоже не серьезно , просто предупреждение , чтобы не лезли куда не надо )

Изменено пользователем Стран Ник
  • Like 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)

Да  я, собственно, об этом и говорил). Не укусила, а обозначила. Осадок остался). А если вместо меня был-бы ребенок? Виноваты мы - хозяева. Не виню я этих четвероногих. Они друзья, отдушина. Вчера общался с такими милыми собаками. Один черный большой лохматый кило так на 40 (знакомого хорошего питомец, не могу запомнить породу(точно не черный терьер)) и второй - боксерчик 5 месяцев (познакомились просто на улице, когда общались с первым). В результате настроение стало лучше. 

Изменено пользователем gar3
Опубликовано
7 минут назад, gar3 сказал:

Да  я, собственно, об этом и говорил). Не укусила, а обозначила. Осадок остался). А если вместо меня был-бы ребенок? Виноваты мы - хозяева.

Конечно хозяева , даже маленькую собачку нельзя отпускать во дворе , вот смотрю некоторые просто выпускают собаку на улицу и она бегает там беспризорная. И под машину может попасть и куснуть кого то . "Мы ответственны за тех , кого приручили" ( с) . Но я заметил , собаки любят детей и позволяют им вытворять с собой такое , что ни одному взрослому бы с рук не сошло.

Опубликовано

Все равно страшно глядеть на их игры. Даже когда собакен свой. Не говорю про кошек.

• Like 1
Опубликовано

Наша почти байка.
Охота. Привал возле ручья. Трое: один на охоте в качестве туриста и мужик с гонором, второй - хозяин собаки, довольно опытный лесовик и третий, он же главный герой - собакен. Смесь лайки и колли. ТТХ:  Голова - совет министров, нос - газовый анализатор отдыхает, опыта лет 10, с виду - овчарка и есть, правда покосматей будет. Подпольная кличка - Профессор, реальное имя Барсик. 

Привал возле ручья. Собираются почаёвничать. Турист приготовил котелок на чай, и, с неодобрением глядя на собаку, хозяину: вот ты говоришь, мол, Про-о-офе-е-е-ссор,  а он вона, с моего котелка воду хлебает , хотя рядом ручей! 
Хозяин сказал собаке. Тот лапой перевернул котелок с остатками воды. Взял зубами посудину за край, подошел к ручью, зачерпнул, поднес к туристу, поставил, виновато вильнул хвостом,  отошел и улёгся. Турист руками закрыл отвисшую челюсть и больше к собаке претензий не имел. 

Удачи тебе, Барсик, в стране вечной охоты!

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Ну зачем так ((( ... Мне на лайки - пофиг. У меня кошка на наделю (знакомцы, не молодые,  уехали, порода и т.д.) 
Акулу читали? Не наглею - удивлятся хозяева, могу и на коленки взять, вона царпается... но они природу обманывают. Дайте ребенку раз - потом режьте. Ну или там чего сейчас.  Этой кошке не повезло. Порода... да себя - всё молчим. Я даж в игре то ни одного. И за это извиняюсь

Изменено пользователем PianoDV
захотел, ага словарик и ту подключен)))
Опубликовано

Анекдот понравился:
- У татар есть только слово - алга, что в переводе - вперёд!
- А как будет по-татарски - назад?
- Запомни, Фимка, в татарском языке нет слова - назад, если надо, мы разворачиваемся и алга!

• Like 1
  • Haha 7
Опубликовано (изменено)

Какая бы не выдалась печальная и сложная весна, но жизнь идет вперед... Немного позитива.

Скрытый текст

Рецензия:

Скрытый текст

Бой сиамским котам!

Когда я был маленьким, мне жутко не нравился «Усатый нянь». Все эти ути-пути и детсадовцы с амбициями школьных актеров меня принципиально не трогали — может, потому, что мой садик был не таким. Взрослея, я избегал этого фильма, и только отрастив и сбрив собственные усищи, решился его пересмотреть. И был приятно удивлен.

Во-первых, фильм вовсе даже не ути-путишный. Да, есть опасность, что дети вызовут приступ умиления, а их растущая привязанность к 17-летнему оболтусу и, конечно, их прощальное письмо очень трогательны. Однако сразу видно, что сценарий писали люди, знающие детей. Ведут себя все естественно, песни поют без натужного морализаторства, юмор, хоть и бытовой, очень легкий, иногда даже с неожиданными сказочными мазками. Былинная няня Арина Родионовна — просто находка! И зеленый попугай, следящий за порядком и почему-то летающий задом. Высокая эксцентрика.

Снято все довольно скромно, без прикрас, но это и не главное. Главное — то, что, в отличие от большинства советских фильмов, звук в «Усатом няне» был записан и воспроизведен синхронно с картинкой. То есть, за детей говорят не сорокалетние тетеньки тоненькими голосами, а сами же дети. Ну и взрослым не пришлось перозвучивать себя. Это сразу добавляет фильму натуральности. Да и дети играют на совесть. Непонятно, кто вообще придумал их переозвучивать. Уши бы ему надрать.

Ну и самое очевидное достоинство фильма: музыка. Алексею Рыбникову удалось написать несколько настолько классных и по-настоящему детских мелодий, что их и по сей день насвистывают все, от мала до велика, даже те, кто картины в глаза не видел. Таким и должно быть кино о детях — легким и добрым, как снежинка.

Оценка: детский восторг!

Спасибо Igor Kind 

Да.. если смотреть то вроде на 17-20 минуте... ГГ начинает сочинять сказку... А кто-то тут недавно вспоминал такого интересного певца, как Т.Шаов...

Злободневно, но в тему...

Скрытый текст

Изменено пользователем UTP
Опубликовано

доброго.В скором времени наша страна отметит 73-ю годовщину Великой Победы над фашизмом.

Я родился в городе,то есть немного не так,мне именно посчастливилось родиться в городе-герое Новороссийске,да еще и в знаковом районе битвы за город-герой Новороссийск,а именно на Малой земле,но речь не обо мне,а о том,чтобы мы все и всегда помнили кому и почему мы обязаны за свое существование в этом мире.Я надеюсь,что данный пост даст Вам толчок поделиться историей Победы происходившей в Вашем городе,рассказать о Героях Вашего региона.Под спойлером будет размещено видео о моем Городе и частичке вклада в Великую Победу наших Героев.

Скрытый текст

Приятного просмотра и помните о том,что именно Вы обязаны помнить,гордиться и передавать из поколения в поколение,что Величие Русского Мира достигается только общими усилиями всех ее многонациональных жителей.

Просьба пост своими оценками не отмечать!

• Like 2
  • Sad 1
Опубликовано

Вячеслав, отметил, потому что это для меня это дорого, с каждым годом все дороже и дороже. Может потому что старею и становлюсь сентиментальнее или осознаю больше с каждым годом как дорого досталась нам, именно нам, эта победа (это не к дате, это в душе). 

Был на Вашей родине, очень впечатлил остов изрешеченного вагона, он сохранился? Я из Сибири, с тыла, не было у нас военных действий, но вклад сибиряков известен. Очень горжусь своей родиной (малой), в том числе и тем, что много предприятий было эвакуировано к нам с Ленинграда (например НПЗ им. В.И. Ленина - ЛОМО)

• Like 2
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, gar3 сказал:

Я из Сибири, с тыла, не было у нас военных действий, но вклад сибиряков известен.

А вот это вы зря... Помнится мне дедушка рассказывал, как на тот же Норильск и будущий Каеркан немцы устраивали налеты. Для тех кто не в теме: Норильск на то время добывал всю таблицу Менделеева, а это и золото, и платина, и никель и прочее... Да бомбежки были редкими.. но цинга была повсеместно... спасались тем что ели отростки хвойных деревьев...

Изменено пользователем himickplick1
Удаление пробелов
Опубликовано
В 31.03.2018 в 12:38, UTP сказал:

Прошу у всех прощения, если у кого-то прослеживается реклама стороннего контента... Так нам представляют данную информацию.

Прослеживается реклама с ненормативом, предупреждение первое и последнее.

Опубликовано

доброго.Все памятники посвященные Великой Отечественной  Войне  почитаются и если хочется более развернуто ознакомиться  ,то вся информация есть в интернете.

Зачем написал?ответил сразу,что хочу дабы и Вы поделились своими постами о своем населенном пункте,о своих Героях.

Не нужно писать в ЛС,я не буду дискутировать на подобные темы ни в ЛС , ни тут..В ЛС пиСать можно ТОЛЬКО касаемо проекта РР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...