slem123 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 доброго.Официально заявляю,что аккаунт слем123 ко мне не имеет абсолютно никакого отношения и я даже не имею предположений почему он как клон похож на мой никнейм.Я отвечаю только за свою репутацию и за свой никнейм,а этот никнейм сегодня впервые наблюдал в разделе "квесты",ни в чем его(ее) не обвиняю,но на всякий случай отодвинусь в сторонку.с уважением слэм123 3 Ссылка на комментарий
vadim 33 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Всех с Наступающим Новым Годом друзья!!!!!!!Всего Вам Самого Наилучшего!!!!!!! правда у нас снег почти расстаял и дождь моросит.а так все хорошо))))))))как то так. 2 Ссылка на комментарий
ГРУ3ИЛ0 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 доброго.Официально заявляю,что аккаунт слем123 ко мне не имеет абсолютно никакого отношения и я даже не имею предположений почему он как клон похож на мой никнейм.с уважением слэм123 Вячеслав, это брат-близнец! Вот же,чудо новогоднее! С наступающим! 3 Ссылка на комментарий
Мяуша Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Песня про королевского окуня (на мотив песни Остапа Бендера - Жил пират угрюмый в дебрях Амазонки) В дебрях Амазонки, на известной локе, Где глубокой ночью слышно пение клестов, С крепкими удами, в зарослях осоки, Жил рыбак, охочий до квестов. Для него рыбалка, это ведь святое, И хоть в виртуале за компьютером блеснил, Он любил рыбалку, и его мечтою Королевский окунь вечно был. Только подлый окунь в руки не давался, И рыбак таскал одних бикуд и араван, Бабочка же окунь просто издевался, Все поклевки он перебивал. Проходили годы, ремились удила, Рыбачок по прежнему все стул полировал, И его тошнило от крови крокодила, Шанс поимки также ускользал. Днями и ночами рыбачок в печали, И когда он понял, что не сможет квест закрыть, Он купил путевку но….. только в реале, Там быстрее окуня словить! 26 Ссылка на комментарий
Lacedra Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Добрый день! Во время выполнения новогоднего квеста на Озере, в чате идет оживленная беседа. В том числе, начали делиться рецептами интересных блюд. Но, по понятным причинам, в чате выложить полный рецепт не реально. Отсюда возник вопрос - можно ли использовать данную рубрику с целью поделиться с товарищами по игре интересными рецептами? Заранее спасибо за ответ))) С уважением, Lacedra 2 Ссылка на комментарий
Lacedra Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) В общем, решила не дожидаться ответа))) И раз ветка для всех и обо всем, напишу все таки рецепт, чтобы желающие могли приготовить вкуснейший хлебушек домашний))) ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ Ингредиенты для хлеба: мука высшего сорта - 500 г; яйцо куриное - 1 шт.; соль - 1 ст. л.; сахар - 3 ч. л.; масло подсолнечное рафинированное - 30 г; дрожжи сухие - 7 г; вода теплая - 200-250 мл. Для чесночного соуса: масло сливочное - 70 г; чеснок - 2-3 зубчика; кориандр, базилик сушеный - по 0,5 ч. л.; соль - 0,5 ч. л.; мак для посыпки. Муку просеять, сделать углубление. В него добавить яйцо, подсолнечное масло, соль и сахар, немного смешать с мукой. Всыпать дрожжи и все смешать с небольшим количеством муки. Частями вливать теплую воду, замешивая тесто. Замесить мягкое, не липнущее тесто. Накрыть посуду с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40-45 минут. Затем подошедшее тесто обмять, смазав руки подсолнечным маслом, и оставить его в теплом месте еще на 40 минут. Сливочное масло растопить, немного остудить. Добавить в масло пропущенный через пресс чеснок, соль, сушеный базилик и молотый кориандр, перемешать получившийся чесночный соус. Тесто разделить на 3 части, скатать шары. Круглую форму застелить пергаментом. Каждую часть теста раскатать в лепешку по диаметру формы. Поместить одну лепешку в форму, обильно смазать чесночным соусом. Сверху разместить вторую лепешку, также смазать чесночным соусом и накрыть всё третьей лепешкой (ее не смазывать). Разрезать "конструкцию" на 7 частей, не доходя до середины около 10 см. Каждый сегмент перекрутить два раза, чтобы у заготовки чесночного хлеба получился вид цветка. Посыпать сверху маком. Оставить хлеб в теплом месте на 25 минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать хлебушек 35-40 минут до румяного цвета. Достать из духовки и остудить. Домашний хлеб с чесноком, испеченный по этому рецепту, получается вкусным, ароматным и необычайно воздушным. При подаче поломать его на части. Изменено 13 января, 2018 пользователем Lacedra 4 Ссылка на комментарий
Рыбачочек Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Вот за рецепт-отдельное спасибо. Давно хочу печь хлеб дома,но в интернете непонятно,вкусно или нет,а тут уже ясно,раз сами готовили- значит вкусно. Будем печь,потом отчитаюсь) Ссылка на комментарий
PianoDV Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Добыча наживки наше всё! :megalol: Изменено 30 января, 2018 пользователем PianoDV 16 Ссылка на комментарий
sokolov71 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 вообще в наш век прогресса лучше купить хлебопечку в духовке пироги лучше получаются Ссылка на комментарий
Рыбачочек Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Совет хороший,мы уже взяли,поэтому и искали рецепты хлеба,попробованные,так сказать) Ссылка на комментарий
pereval Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Цитата вообще в наш век прогресса лучше купить хлебопечку это даже мне понятно. Цитата в духовке пироги лучше получаются эт-то точно Цитата Совет хороший,мы уже взяли,поэтому и искали рецепты хлеба,попробованные,так сказать) Это тоже правильно, лучше подсмотреть за кем-нибудь - что б не наломать дров. А теперь из опыта: не бойтесь добавлять в тесто ингредиентов, то бишь: яйцо, масло, орех грецкий молотый, сахар - включите фантазию (но, в меру), жрать-то нам. Выбрасывать будет жалко И всё, получится. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Максимус Форматирование. Ссылка на комментарий
Рыбачочек Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Сегодня как раз испекли,приезжайте на пробу,жрать то вам :megalol: 1 Ссылка на комментарий
pasik348 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вечер добрый всем! Поздравляю с новым форумом, коллеги! А чо, мне нравится =)) 2 2 Ссылка на комментарий
PESKADOR Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, pasik348 сказал: Вечер добрый всем! Поздравляю с новым форумом, коллеги! А чо, мне нравится =)) Всем - Здравствуйте!) Форум форумом - привыкнем и к этому... Вот бы администрация отважилась ещё разок, закрыла бы игру на пару дней, убрали бы все недочёты (или хотя бы часть из них), ну те что в "Предложениях по игре" от народа, ну и что ещё важнее отладили бы игру - что б она "летала" как когда то - им бы цены не было!) 19 1 Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 01.02.2018 в 08:16, Рыбачочек сказал: Совет хороший,мы уже взяли,поэтому и искали рецепты хлеба,попробованные,так сказать) Я иногда выпекаю по этому рецепту. Настоящая ржанушка! Успевает как раз к обеду, а к завтраку уже и крошек не остается. На этом же сайте есть различные рецепты, многие из них опробовал - все рабочие. Ссылка на комментарий
PESKADOR Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Узнаю Олегыча - был, видел (не мог не видеть!), но демонстративно ответил на пост пользующийся более огромной популярностью пользователей...) Ваш "ответ" понятен и принят - продолжаем ждать у моря погоды... 2 Ссылка на комментарий
pasik348 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 52 минуты назад, PESKADOR сказал: Ваш "ответ" понятен и принят - продолжаем ждать у моря погоды... Я хорошо помню, игра лично у меня (и у многих других, судя по начавшимся жалобам) стала тормозить после Европейского обновления с осьминогом. Тогда ещё всем пришлось заново подписать лицензионный договор, где появились пункты про моды и читерство. Похоже, тогда в игру был внедрён новый мощный античит, сканирующий всё и вся насквозь, он-то и тормозит весь процесс. И боссы Рр не ответят, потому что отвечать-то нечего, защиту же не отключишь. Так что играем так, как есть. 1 Ссылка на комментарий
Мяуша Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Толерантность и терпимость российских и европейских щук в русской рыбалке. Встретились однажды две щуки, одна из России, точнее с базы «Волга», а вторая из Европы с базы «Кенигзее». - Ты знаешь, что такое толерантность? - спросила европейская щука. -Нет, - ответила российская. - Эх, ты, темнота! – фыркнула европейская щука. Толерантность – это терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям рыб. -А! – сказала российская щука – Терпимость! Знаю! Мы в России все время терпим. -Это не то! – ответила европейская щука – Это не такая терпимость. Вот что ты ешь? - Ну, то же, что и другие порядочные щуки, - удивилась российская, - лягушек, живца, кусочки топи. Могу и улитку схарчить, если попадется. - Не толерантная ты, - усмехнулась европейская щука. - Как это? – удивилась российская. - Вот смотри, что едят представители меньшинств – караси и уклейки? Караси - тесто, манку, хлеб, червя да мотыля. Уклейки – мух, поденку, кузнечика, того же червя и мотыля. А ты значит живца да лягушек трескаешь? Брезгуешь значит их едой? Не толерантно это. Вот у нас на европейских базах мы все толерантные, что представители наших меньшинств жрут, то и мы жрем! - Хм, так вот ты какая толерантность, - подумала российская щука, - уж лучше я терпеть буду. 7 12 1 Ссылка на комментарий
fanars Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Уважаемые рыбаки, будьте внимательны и осторожны. Наступает оттепель. Видео как никогда актуально Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 11 часов назад, полковник Захарченко сказал: Мое предложение, провести открытое комсомольское собрание о недостойном заявлении комсомольца Юзыка Сюзыка ... Мое предложение проще: Юзык поливает непонятно где и для кого, а вы выложили на форуме ненорматив, пусть и в виде скрина. Так что там было о собрании? Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 11 часов назад, Мяуша сказал: Толерантность и терпимость российских и европейских щук в русской рыбалке. - Хм, так вот ты какая толерантность, - подумала российская щука, - уж лучше я терпеть буду. В медицине обобщенно-грубо толерантность-неспособность организма к сопротивлению.... Так что Российская щука рулит Изменено 9 февраля, 2018 пользователем akvads 3 Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 21:00, PESKADOR сказал: Узнаю Олегыча - был, видел (не мог не видеть!), но демонстративно ответил на пост пользующийся более огромной популярностью пользователей...) Ваш "ответ" понятен и принят - продолжаем ждать у моря погоды... Был. Видел. Не ответил, поскольку вопрос не в моей компетенции. Развитием РР3 занимаются другие сотрудники. Ссылка на комментарий
PESKADOR Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 57 минут назад, MOCT сказал: Был. Видел. Не ответил, поскольку вопрос не в моей компетенции. Развитием РР3 занимаются другие сотрудники. Спасибо за ответ, Александр Олегович...) Ответ понятен. Тогда я с просьбой - Вы там всё-равно ближе, да и по-любому на короткой ноге с теми кто занимается развитием РР3 - при случае передайте им пожалуйста пожелания трудящихся?) Спасибо! 4 2 Ссылка на комментарий
Горемыка Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 рецепт Буря в стакане полстакана водки, четверть портвейна, еще четверть балтики №9, щепотка соли. 1 1 Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Горемыка сказал: рецепт Буря в стакане полстакана водки, четверть портвейна, еще четверть балтики №9, щепотка соли. А что? Есть насущная необходимость в "сносе башни напрочь"? :) Как по мне, то ближе концепция Гоши из кинофильма "Москва слезам не верит".... Изменено 12 февраля, 2018 пользователем akvads 3 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения