Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

У костерка.


Рекомендуемые сообщения

доброго.Официально заявляю,что аккаунт слем123 ко мне не имеет абсолютно никакого отношения и я даже не имею предположений почему он как клон похож на мой никнейм.Я отвечаю только за свою репутацию и за свой никнейм,а этот никнейм сегодня впервые наблюдал в разделе "квесты",ни в чем его(ее) не обвиняю,но на всякий случай отодвинусь в сторонку.с уважением слэм123

  • Like 3
Ссылка на комментарий

Всех с Наступающим Новым Годом друзья!!!!!!!Всего Вам Самого Наилучшего!!!!!!! правда у нас снег почти расстаял и дождь моросит.а так все хорошо))))))))как то так.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
доброго.Официально заявляю,что аккаунт слем123 ко мне не имеет абсолютно никакого отношения и я даже не имею предположений почему он как клон похож на мой никнейм.с уважением слэм123

 

Вячеслав, это брат-близнец! Вот же,чудо новогоднее!

С наступающим!

  • Like 3
Ссылка на комментарий

Песня про королевского окуня (на мотив песни Остапа Бендера - Жил пират угрюмый в дебрях Амазонки)

 

В дебрях Амазонки, на известной локе,

Где глубокой ночью слышно пение клестов,

С крепкими удами, в зарослях осоки,

Жил рыбак, охочий до квестов.

 

Для него рыбалка, это ведь святое,

И хоть в виртуале за компьютером блеснил,

Он любил рыбалку, и его мечтою

Королевский окунь вечно был.

 

Только подлый окунь в руки не давался,

И рыбак таскал одних бикуд и араван,

Бабочка же окунь просто издевался,

Все поклевки он перебивал.

 

Проходили годы, ремились удила,

Рыбачок по прежнему все стул полировал,

И его тошнило от крови крокодила,

Шанс поимки также ускользал.

 

Днями и ночами рыбачок в печали,

И когда он понял, что не сможет квест закрыть,

Он купил путевку но….. только в реале,

Там быстрее окуня словить!

  • Like 26
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Добрый день! Во время выполнения новогоднего квеста на Озере, в чате идет оживленная беседа. В том числе, начали делиться рецептами интересных блюд. Но, по понятным причинам, в чате выложить полный рецепт не реально. Отсюда возник вопрос - можно ли использовать данную рубрику с целью поделиться с товарищами по игре интересными рецептами? Заранее спасибо за ответ)))

С уважением, Lacedra

  • Like 2
Ссылка на комментарий

В общем, решила не дожидаться ответа))) И раз ветка для всех и обо всем, напишу все таки рецепт, чтобы желающие могли приготовить вкуснейший хлебушек домашний)))

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

 

 

Ингредиенты для хлеба:

мука высшего сорта - 500 г;

яйцо куриное - 1 шт.;

соль - 1 ст. л.;

сахар - 3 ч. л.;

масло подсолнечное рафинированное - 30 г;

дрожжи сухие - 7 г;

вода теплая - 200-250 мл.

Для чесночного соуса:

масло сливочное - 70 г;

чеснок - 2-3 зубчика;

кориандр, базилик сушеный - по 0,5 ч. л.;

соль - 0,5 ч. л.;

мак для посыпки.

Муку просеять, сделать углубление. В него добавить яйцо, подсолнечное масло, соль и сахар, немного смешать с мукой.

Всыпать дрожжи и все смешать с небольшим количеством муки. Частями вливать теплую воду, замешивая тесто.

Замесить мягкое, не липнущее тесто.

Накрыть посуду с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40-45 минут. Затем подошедшее тесто обмять, смазав руки подсолнечным маслом, и оставить его в теплом месте еще на 40 минут.

Сливочное масло растопить, немного остудить. Добавить в масло пропущенный через пресс чеснок, соль, сушеный базилик и молотый кориандр, перемешать получившийся чесночный соус.

Тесто разделить на 3 части, скатать шары.

Круглую форму застелить пергаментом. Каждую часть теста раскатать в лепешку по диаметру формы. Поместить одну лепешку в форму, обильно смазать чесночным соусом.

Сверху разместить вторую лепешку, также смазать чесночным соусом и накрыть всё третьей лепешкой (ее не смазывать). Разрезать "конструкцию" на 7 частей, не доходя до середины около 10 см.

Каждый сегмент перекрутить два раза, чтобы у заготовки чесночного хлеба получился вид цветка. Посыпать сверху маком.

Оставить хлеб в теплом месте на 25 минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать хлебушек 35-40 минут до румяного цвета.

Достать из духовки и остудить. Домашний хлеб с чесноком, испеченный по этому рецепту, получается вкусным, ароматным и необычайно воздушным. При подаче поломать его на части.

Изменено пользователем Lacedra
  • Like 4
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Вот за рецепт-отдельное спасибо. Давно хочу печь хлеб дома,но в интернете непонятно,вкусно или нет,а тут уже ясно,раз сами готовили- значит вкусно. Будем печь,потом отчитаюсь)

Ссылка на комментарий
Цитата
вообще в наш век прогресса лучше купить хлебопечку

это даже мне понятно.

Цитата
в духовке пироги лучше получаются

эт-то точно

Цитата
Совет хороший,мы уже взяли,поэтому и искали рецепты хлеба,попробованные,так сказать)

 Это тоже правильно, лучше подсмотреть за кем-нибудь - что б не наломать дров.

 А теперь из опыта:

не бойтесь добавлять в тесто ингредиентов, то бишь: яйцо, масло, орех грецкий молотый, сахар - включите фантазию (но, в меру), жрать-то нам. Выбрасывать будет жалко

И всё, получится.

Изменено пользователем Максимус
Форматирование.
Ссылка на комментарий
1 час назад, pasik348 сказал:

Вечер добрый всем!

Поздравляю с новым форумом, коллеги! А чо, мне нравится =))

Всем - Здравствуйте!) Форум форумом - привыкнем и к этому... Вот бы администрация отважилась ещё разок, закрыла бы игру на пару дней, убрали бы все недочёты (или хотя бы часть из них), ну те что в "Предложениях по игре" от народа, ну и что ещё важнее отладили бы игру - что б она "летала" как когда то - им бы цены не было!)

  • Like 19
  • Thanks 1
Ссылка на комментарий
В 01.02.2018 в 08:16, Рыбачочек сказал:

Совет хороший,мы уже взяли,поэтому и искали рецепты хлеба,попробованные,так сказать)

Я иногда выпекаю по этому рецепту. Настоящая ржанушка! Успевает как раз к обеду, а к завтраку уже и крошек не остается. На этом же сайте есть различные рецепты, многие из них опробовал - все рабочие.

Ссылка на комментарий

Узнаю Олегыча - был, видел (не мог не видеть!), но демонстративно ответил на пост пользующийся более огромной популярностью пользователей...) Ваш "ответ" понятен и принят - продолжаем ждать у моря погоды... 

  • Like 2
Ссылка на комментарий
52 минуты назад, PESKADOR сказал:

Ваш "ответ" понятен и принят - продолжаем ждать у моря погоды... 

Я хорошо помню, игра лично у меня (и у многих других, судя по начавшимся жалобам) стала тормозить после Европейского обновления с осьминогом. Тогда ещё всем пришлось заново подписать лицензионный договор, где появились пункты про моды и читерство. Похоже, тогда в игру был внедрён новый мощный античит, сканирующий всё и вся насквозь, он-то и тормозит весь процесс. И боссы Рр не ответят, потому что отвечать-то нечего, защиту же не отключишь. Так что играем так, как есть.

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Толерантность и терпимость российских и европейских щук в русской рыбалке.

 

Встретились однажды две щуки, одна из России, точнее с базы «Волга», а вторая из Европы с базы «Кенигзее».

- Ты знаешь, что такое толерантность? - спросила европейская щука.

-Нет, - ответила российская.

- Эх, ты, темнота! – фыркнула европейская щука. Толерантность – это терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям рыб.

-А! – сказала российская щука – Терпимость! Знаю! Мы в России все время терпим.

-Это не то! – ответила европейская щука – Это не такая терпимость. Вот что ты ешь?

- Ну, то же, что и другие порядочные щуки, - удивилась российская, - лягушек, живца, кусочки топи. Могу и улитку схарчить, если попадется.

- Не толерантная ты, - усмехнулась европейская щука.

- Как это? – удивилась российская.

- Вот смотри, что едят представители меньшинств – караси и уклейки?  Караси - тесто, манку, хлеб, червя да мотыля. Уклейки – мух, поденку, кузнечика, того же червя и мотыля.  А ты значит живца да лягушек трескаешь?  Брезгуешь значит их едой? Не толерантно это.  Вот у нас  на европейских базах мы все толерантные, что представители наших меньшинств жрут, то и мы жрем!

- Хм, так вот ты какая толерантность, - подумала российская щука, - уж лучше я терпеть буду.

  • Like 7
  • Haha 12
  • Confused 1
Ссылка на комментарий
11 часов назад, полковник Захарченко сказал:

Мое предложение, провести открытое комсомольское собрание о недостойном заявлении комсомольца Юзыка Сюзыка ...

Мое предложение проще: Юзык поливает непонятно где и для кого, а вы выложили на форуме ненорматив, пусть и в виде скрина. Так что там было о собрании?

Ссылка на комментарий
11 часов назад, Мяуша сказал:

Толерантность и терпимость российских и европейских щук в русской рыбалке.

- Хм, так вот ты какая толерантность, - подумала российская щука, - уж лучше я терпеть буду.

В медицине  обобщенно-грубо толерантность-неспособность организма  к сопротивлению.... Так что Российская щука рулит:bigfriends:

Изменено пользователем akvads
  • Haha 3
Ссылка на комментарий
В 08.02.2018 в 21:00, PESKADOR сказал:

Узнаю Олегыча - был, видел (не мог не видеть!), но демонстративно ответил на пост пользующийся более огромной популярностью пользователей...) Ваш "ответ" понятен и принят - продолжаем ждать у моря погоды... 

Был. Видел. Не ответил, поскольку вопрос не в моей компетенции. Развитием РР3 занимаются другие сотрудники.

Ссылка на комментарий
57 минут назад, MOCT сказал:

Был. Видел. Не ответил, поскольку вопрос не в моей компетенции. Развитием РР3 занимаются другие сотрудники.

Спасибо за ответ, Александр Олегович...)  Ответ понятен. Тогда я с просьбой - Вы там всё-равно ближе, да и по-любому на короткой ноге с теми кто занимается развитием РР3 - при случае передайте им пожалуйста пожелания трудящихся?) Спасибо!

  • Like 4
  • Haha 2
Ссылка на комментарий
3 часа назад, Горемыка сказал:

рецепт Буря в стакане 

полстакана водки, четверть портвейна, еще четверть балтики №9, щепотка соли.

А что? Есть  насущная необходимость в "сносе башни напрочь"?   :)

Как по мне, то ближе концепция Гоши из кинофильма "Москва слезам не верит"....

Изменено пользователем akvads
  • Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 2
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...