Славентий. Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Всем доброго времени суток!!!Пришло время и мне отписаться в теме.Четыре раза брал задание на Лунника и ничего не получалось от слова совсем,забыл за не го года на два.Недавно подсел на китов и вспомнил про него,начал конкретно искать свою точку на кальмара и нашел ,в конце концов над ящиком.Между делом разловил его так,что уже и лунник стал брать на живца,решил пора)) Взял задание,первая поклевка он,а дальше до конца дня реала не одного. На следующий день решил выпить кровушки,и толи она сработала,толи просто время пришло,отловил 6штЛовил с07.00до 20.00 На третий день с07.00до 13.00 доловил оставшихся три Лунник сдался)))Точка заброса 28.11 над ящиком,м.червь 2уды+1 уда креветка.Креветка у меня не пошла(1 рыбка всего)Кровь гребня.На своем опыте ,с такой рыбой,важно найти свою ямку и дело пойдет.Всем Удачи и Терпения!!! 4 Цитата
Славентий. Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Всем привет!!!На заку ску оставались Сардины.Попробувал форумные точки,не пошли Подыскал свою . Деревня юж.эскимосов Анчоус.Т.З.-5.75уда икра нахлыст.время 04.00-22.00 Сардина.Т.З-5.75уда.молюск,нахлыст.время 04.00-22.00. Точка универсальная,что оченнь удобно.Клев стабильный Залив огненной собаки.Ставрида.Ловить можно по всей локе, я таскал 5.32алк. и 4.66уда-ката.Пилкер 106м.м.время 04.00-22.00.В прилове лещ.1 сервак.Промысел закрыт чего и всем желаю,Удачи))!!!! 2 Цитата
Валера ман Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) Лунник На данный момент самая боль. Ловил на северном свале, 10 реальных дней, соответственно с выходом каждый час только ночью. Итог: пилк Pilk-101 М/М - 2 штука Креветка - 1 штука Морской червь - 7 штук Стабильности ноль, спин начал кидать от скуки ( викинг с кракеном, остальные обыкновенные палки), и за 3 дня реала ни одного не было, мелочь может и была но я скидывал, потратил 100 червей и 20 креветки, червей потратил бы и меньше, тянул иногда явно мерлузу ( тяжело шла), но надежда умирает последней ( думал он лупоглазый), после 8 лунника прицепился Алепизавр , на спин, на скрине спин видно, и сразу после него на донку в 30,51 Лунник № 9. Спойлер Спин кидал только 27,29 , по остальным ямам если не путаю, напополам ловился, больше словил в промежуток с 00-00 по 02-00. Забыл добавить, только на 3 серваке ловил, больше нигде не шло. Изменено 17 марта пользователем Максимус Поправка автора. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.