DmitryAleksandrovich Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) 1 час назад, СемАнд сказал: Всем ДВС. Столкнулся с проблемой ловли финна,горбатого,синего,японца на креветку.... сутками сидеть без поклёвок не надо - часа 2-3 хватит вполне тремя удами в поиске клёвой точки на креветку. Пробуй локацию "с видом на вулкан" - там клюёт у всех и всегда! Есть 6 локаций где ловят синего-горба-японца на Кроноцком Фина же на креветку не ловят (хотя и на неё он клюёт)! На Лофах финвала гоняют на осю, а на Чилях - на рапану (лобстера) в ночное время (20-9). На этих локациях с финвалом попадаются зввёзды Изменено 2 февраля пользователем Максимус Сокращение цитаты. 2 Цитата
СемАнд Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Ув. Дмитрий Александрович Вы видимо не поняли мою проблему,у меня игнорируют киты креветку. Нет поклевок совсем. Где и на что ловят китов в том числе финвалов я прекрасно знаю и ловлю их. Как и на какую наживку их разлавливать я тоже знаю. Но после хорошего разлова люди ставят креветку и ловят потом на неё. На Кронацком я разловил китов на гл.краба,киты клюют на него стабильно ставлю креветку и сразу ноль поклевок...ставлю м.кальмара и киты ловятся. Но беда ловли на кальмара это прилов в виде касаток,малых полосатиков и другой ненужной рыбы. И такая история на всех базах и локациях где возможна ловля китов на креветку. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 28 минут назад, СемАнд сказал: Вы видимо не поняли мою проблему, 28 минут назад, СемАнд сказал: На Кронацком я разловил китов на гл.краба,киты клюют на него стабильно ставлю креветку и сразу ноль поклевок... Лично я не верю ни в какой разлов - надо найти нужную точку (и знать что именно в ней ловится: на что, когда, какого веса, под отвары или без, и прочие нюансы...)! На мгк киты ловятся везде и в любой точке - на эту наживку прилов не нужен тем более! Слабо верится что вы пробросали всю локацию изрубленный берег с глубинами 18м+... И ещё меньше верится что вы пробовали ловить на других локациях (их ещё минимум 5) Даже если ваш аккаунт уникален тем, что киты не ловятся - врядли они начнут ловится от того, что вы об этом напишите сюда Цитата
СемАнд Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля А ведь я их прошёл ! Конечно же ловил не на каждом миллиметре локации а облавливал переспективные (на мой взгляд) склоны и ямы и в которых клевали киты я ставил уду с креветкой туда. На это ушло примерно 8-9 рельных дней почти 200шт. мгк, кальмара вообще не считал так как ушло его много.. Выяснил что на некоторых локациях киты клюют редко даже на мгк, что кашалот на кальмара отлично ловится у меня на Старой посудине и еще почерпнул некоторую полезную информацию. Теперь буду пробовать ловить в три уды и только на креветку и на 3-4 локациях. Может таким способом смогу решить свою проблему. Цитата
mesakr Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 34 минуты назад, СемАнд сказал: Конечно же ловил не на каждом миллиметре локации а облавливал переспективные (на мой взгляд) склоны и ямы А вот это зря,надо пробовать все забросы.Серверу фиолетово,насколько перспективны на ваш взгляд определенные ямы. 39 минут назад, СемАнд сказал: Теперь буду пробовать ловить в три уды и только на креветку С этого и надо было начинать 1 Цитата
СемАнд Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) Нашел таки я по вашему методу свою точку ловли синего и горбатого китов на креветку за один реал вечер. По миллиметру начал облавливать склоны оставаясь по 7-9 игрочасов на одном месте. Когда попался первый горбатый поставил 2 уды прикормил и постепенно разловил китов. Теперь ловится только синие,горбатые и иногда японец.Теперь попытаюсь если повезет найти ещё одну свою точку. Выходит так что мне изначально подсказали неверный метод поиска и разлова . Поэтому у меня ничего и не получалось. Огромное спасибо за помощь в решении моей проблемы. Всем удачной рыбалки на просторах РР 3. Изменено 3 февраля пользователем СемАнд 1 Цитата
Обыватель Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля непонятно почему в теме финвал обсуждается горбатый и прочие киты с крона. но по проблеме креветки тоже отпишусь все таки. да, клев пореже, чем на гк, но я это использую так. уды изнашиваются неравномерно, и на которых износ идет быстрее на тех можно ставить креветки, а на отстающих гк кстати после месячного разлова нашел все три свои итоговые пулеметные ямки на финна на Чили,Северном склон 21.27 рюкзак, 20,24 рюк-блок и 23.1 события. Глубина 1 см! на 200 клюют помельче, да и небольшой геморр постоянно на входе выставлять глубины. Теперь поеду на Лофонтены разлавливать финнов. Буду ловить двумя удами фина , а спецспином с хищем и кровью ловить кракена. О результатах напишу позже. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.