Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Финвал

Dobruj

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.04.2024 в 21:02, IIITYPMOBNK сказал:

Говорят порезали

Врут, злые языки. Твинка недавно качнул там до 76 разряда, как с пушки.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот поймал: Финвал 30653,322 кг. Поймана на Гренландия: Суровый берег, Мясо кальмара. 29,21 леска нахлыст. Кстати, леска у меня стояла на 22000 кг.

И опыта дали с БОМ 246 887 968.

Спойлер

323392087_2.thumb.png.8c046de95d5ed056e32ec0671c0659c5.png

Изменено пользователем himickplick1
установка спойлера
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 03.02.2024 в 09:16, идальго сказал:

Неужели правда нужно менять аккаунт что бы ловить Фина на Чили,?  Както странно, кругом все ловят а ты куришь...

Или неделю поисков своей ямки мало?  Ак. старый даже не помню с какого года. все наживки перепробовал, поймал 2-х, один со звездой и тишина.

я фина со старым аккаунтом на большой банке ловлю свал 21,77 над игроками 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет хочу тоже оставить свое мнение об этой рыбе ловил фина на Гренландии. Суровый берег ямка, ну как ямк больше похоже на плато 39,22 между леской и чатом мой самый большой там Финвал 4946,755 кг. Поймана на Гренландия: Суровый берег, Мясо кальмара.опыт21,3 лям+ (руна7,1)Самая дорогая рыба: Финвал 4946,755 кг - 1 065 789 руб.Всем желаю удачи в поимке этой замечательной рыбки

Опубликовано
В 16.03.2024 в 11:50, wolf of сказал:

Звёзды закрыл лет 8 назад, на Чили. Уды были топовые на то время, пятитонники, с хищом на фина. Где то пару лет назад попробовал ловить без хища, и в старых ямках, и в новых, и на других доках. Ноль. Абсолютно не клюет.

так не бывает) если был и закрыли звезды с ним )))

Опубликовано
В 03.02.2024 в 19:45, идальго сказал:

Так может есть смысл ждать милости сервера или это бесполезно?

Как то не хочется, да и не буду заводить новый ак. Сегодня киты, завтра другая рыба.

Кто ни будь поделитесь мнением опытные китоловы(Чили) на Гренландии клюёт без проблем.

По сути и Финвал на Чили мне по барабану если бы не звёзды, Лофонтены таже проблемма.

в свое время я много долго и усердно искал его на чили , долго ссылаясь на мой опыт не в ловле китов а в знании глубины точке лова) могу подсказать одно если на локаии где идет поиск есть поклевки нужной рыбы не частые но есть значит надо поработать покапать и найти ,есть конечно в игре даже простые рыбы на некоторых базах отказывающих клевать но я рассматриваю всегда что это временно) все зависит от того надо это лично вам или нет)

Опубликовано
В 21.11.2024 в 21:04, Нихочух. сказал:

в свое время я много долго и усердно искал его на чили , долго ссылаясь на мой опыт не в ловле китов а в знании глубины точке лова) могу подсказать одно если на локаии где идет поиск есть поклевки нужной рыбы не частые но есть значит надо поработать покапать и найти .....

И Вы таки нашли свою точку? Поделитесь опытом, как на локации найти рыбу, которая не хочет клевать, хотя известно, что она на этой локации живет. Вы проверяли каждую точку заброса, ожидая по нескольку часов поклевки? Сколько времени ушло? Или был другой способ?

Опубликовано
В 29.11.2024 в 01:03, Пескарини сказал:

И Вы таки нашли свою точку? Поделитесь опытом, как на локации найти рыбу, которая не хочет клевать, хотя известно, что она на этой локации живет. Вы проверяли каждую точку заброса, ожидая по нескольку часов поклевки? Сколько времени ушло? Или был другой способ?

Доброе утро ,да нашел но много времени потратил в поиске прокидывая 2 локации , что касается того что рыба есть на локе а у вас не клюёт или плохо тут только время и желание вам поможет, она может жить не на той локе где у всех , но если есть поклевки той рыб что ищем значит не все потерянно ,все от вас зависит как сильно хотите найти глубина в фине вроде от 20 м ) а вот есть другие рыбки которым хватает глубины и 1м) вот там приходится потеть)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Финвал 5162,32 кг. Поймана на Гренландия: Черная бездна, Waterplane-5Б/м, 29.17, левее известной 29.75(76).

Советую точку тем, кому нужно поймать кита разово.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени !  Ну , начнем .  Сразу скажу , аккаунт старый  с 2011 года в игре .   Примерно 2 или 3 года  набегами пытался разловить Финвала на Чилли !!!  Ничего не получалось ...  Как обычно заезжал на двое суток  выпивал отвар силы  если что то клевало тяжелое , ну в общем   толку не было (  2-3 шт за двое суток , и всякая хрень в прилове , короче фин не шел. )   Решаюсь я на то , чтобы полностью удалить игру с компа .  ( это третий комп за это время,  6 лет ему в общем старенький уже ) Удалил . Заново скачал игру , думаю ну сейчас сработает )))   Захожу на Барахолку , покупаю  Силу , Мудрость , Мастерство , Удачу , Кровь Гладкого ,  Мясо Рапаны 50 шт.  и отправляюсь на Чилли лока Северный склон  Ямка 21,55  (игроки) моя старая ямка, в ней хоть что то иногда клевало !!!  Все что было заливаю во внутрь , закидываю удочку ...жду .   И вот вам результат спустя пару минут поклевка , Фин . закидываю снова , и опять поклевка Фин и так далее ...  В общем пошел он у меня ))) Пару раз придерживался такой тактики , потом решил пробовать без отваров , разницы особо не заметил !!!   Сейчас спокойно ловлю финвала в любое время .  ( лучшее для меня время лова это с 18-00 до 10-00 утра )    !!!    Два месяца собирался написать и вот только получилось !!!  Всем НХНЧ !!!    

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...