Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки
Максимус

Сокровище Инков

Рекомендуемые сообщения

Сокровище инков

 

 

vazassokro_1059034_13843879.png

 

 

Золото у перуанских инков считалось священным металлом бога Солнца. Оно было предназначено для жертвоприношений, из него изготовлялись различные украшения, фигурки, троны Великих Инков, предметы обихода.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поймали сегодня золото инков, на шею на локе крокодиловое логово, что интересно при его поимке он отметился как мут и в рейтенг мутантов этому игроку дали 1 очко, вес его был 952кг.

 

Забыл написать про призы(((( с его слов ( уда 1300кг, 6 путевок, 5 жетонов и 3 рема).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Serega Gr поймал(а) Золото Инков на 1401,096 кг

Крокодилье логово, 361 алкоголь на раковую шейку игровой ночью, сервер 3. Уда Фаер 1400 без рун, леска 1100.

Внутри спин Ink rod 1300кг с катушкой Ink reel 190%, 8 жетонов, 3 рема, БОМ и 6 путевок(2 кухтуй, ББР, Лаба, Колпакова, Ундюлюнг).

Всем удачи.

Изменено пользователем Dobruj
Установка спойлера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Значит было это так... Зашел я утречком на Сочные заросли в надежде изловить ленточного окунька для квеста. Заодно поставил две донки с раковой шеей в ямку 2,51 над катой и начал тягать спин. Клевало как то хиленько и я маленько отвлекся, полез турниры посмотреть и т.д. Слышу поклевка на донку, пока замешкался, улетела у меня леска 1400 вся со спина. Я в расстройстве ставлю на спин какая была на 1350 леску. Думаю может крок какой шалит. Через пару минут на эту же донку поклевка за тонну. Я успел подсечь и раза два мотануть и тут же обрыв. Бросаю все, иду на базу, беру леску на 1400 новую и обратно, закидываю и опять через пару минут поклевка за тонну. Подсек, смотрю стоит вдалеке не бегает, я вообще в изумлении) Потихоньку подтащил к себе, выпил коньячку и вытаскиваю... А там... ЛехаОмск поймал(а) редчайшую рыбу - Золото Инков 1396,698 кг. Я и знать то не знал что это, кроме как в профиле видел строчку и тут на тебе) В-общем народ начал подходить, пообщались и пришли к выводу что сокровища эти как Саркофаг на Ладоге, никто не знает где, когда и на что попадутся. Опыта по коньяк 7,6+ лям (5% на 70 разряде прилипло). Призы- спин ink-rod на 1300 кг c катой 190 мощ, 8 жетонов, 3 рема, 6 путевок и БОМ. Плюс очко в рейтинге мутантов) Вот и все) Всем удачи!

 

Вопрос к счастливчикам. Если-ли какой нибудь бонус у данного спиннинга? Чтобы вы поняли о чем я - к примеру у спиннинга из Древнего Саркофага при открытии написано "Удилище, специально созданное для ловли мутантов". Спасибо.

При вскрытии было написано "уникальное удилище". Больше ничего не известно... Пользуюсь, по первым ощущениям достаточно крепкий спин. Изменено пользователем Lopendrik
Объединение сообщений

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Серега, а пробовал ловить предметы из квестов на неё?

На всякого рода нечисти крайне редко сижу, попадётся приловом-хорошо, а нет-ну и чёрт с ними))) Но пока приловом ничего неживого на него не ловил) Периодически пробовал редчайшие виды ловить(пиранью, кроков и т.д.-резы пока нулевые). Единственное, что могу сказать с уверенностью так это то, что спин этот убивается оооочень долго. За вчерашний тур "охота на спрута" новый фаер сел на 2 процента, а инк я посадил на 2 процента за дней 10 реала(часа 1.5-2 реала блеснения в день в среднем). Думается мне он будет ремиться как викинг если не меньше. Было бы неплохо если его уникальность заключалась в ремлении до 100 с любого процента)))))))))))С таким темпом износа тогда ему б цены не было)))Но это мечты...

Изменено пользователем Serega Gr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поймал свое второе золото инков! На этот раз на локе Подтопленное дерево. Поймал на Х-тейл 14 большой, медленная проводка, заброс в самую популярную ямку 3,42, игровая ночь. Поймал на спин Ink-rod из своего первого золота. Может быть это и есть бонус этих удилищ - ловля золота инков) Призы те же (только путевки на этот раз посерьезнее чем в первом), опыта 9,5 лям. И еще мой совет для тех кто желает изловить это сокровище, находясь на Амазонке ловите рыбу пусть даже маленькую серьезными удами с мощной леской и будьте внимательны (как при ловле акул примерно) , а то постоянно видишь, как кто-то или упустил рыбу или оборвал леску, а вдруг это было золотишко) а у вас леска на 300 кг( Обидно будет сбрасывать тонную поклевку, второго шанса может и не быть, когда у вас соседей по локе человек 130))) Всем удачи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Значит было это так... Зашел я утречком на Сочные заросли в надежде изловить ленточного окунька для квеста. Заодно поставил две донки с раковой шеей в ямку 2,51 над катой и начал тягать спин. Клевало как то хиленько и я маленько отвлекся, полез турниры посмотреть и т.д. Слышу поклевка на донку, пока замешкался, улетела у меня леска 1400 вся со спина. Я в расстройстве ставлю на спин какая была на 1350 леску. Думаю может крок какой шалит. Через пару минут на эту же донку поклевка за тонну. Я успел подсечь и раза два мотануть и тут же обрыв. Бросаю все, иду на базу, беру леску на 1400 новую и обратно, закидываю и опять через пару минут поклевка за тонну.

 

Внимательно перечитала пост. По Вашим словам выходит, что поклевка была несколько раз. При этом, судя по всему, несколько раз именно инки. Несколько человек, целенаправленно обловили всю локацию на разные наживки, но черного каймана так и не обнаружили, как и других, собственно. А за тонну мог клюнуть только он. Выходит, что инки - это некая смесь пиратского клада и саркофага. Первого не снимают, если его упустили ,есть возможность выудить его тут же снова. А по содержимому сходство с саркофагом. На самом деле, если все обстоит именно так, то это бесценная информация. Сама лично два раза упускала инков. В первом случае обрыв лески, во втором просто сход. В расстройстве побросала все удилища и ушла с локаций. Думаю не одна я такая "криворученька")) А так у людей появится шанс снова выловить упущенное.

Если кто-то сталкивался с такой ситуацией - упустили/снова поймали, отпишитесь пожалуйста.

 

P.S. первые инки были упущены на мидию, вторые на пиранью.

Изменено пользователем Lapa.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все так и было. С первым золотом мне повезло, что я находился один на локации. Это дало мне время так сказать "поэкспериментировать" с неведомо чем (на тот момент). Действительно сокровище и было поймано мной с третьей попытки в одной точке на одну и ту же уду, на которой произошел обрыв лески и сход. Во второй раз - дело случая. Или я первый провел блесну над золотом в тот момент когда оно появилось на локе или как я говорил, в спиннинг Ink-rod заложен чудо-бонус (на что очень хочется надеяться).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

доброго.Не раз читал тему,на мой взгляд,Вы ищете бонус там ,где его нет.если бы в снасть был заложен какой то бонус,то как мне думается :sarcastic: ,при открытии сокровища об этом уведомляла выпадающая табличка с описанием бонуса.И если второй инки был пойман на снасть инки ,не говорит о том,что снасть инки заточена под ловлю инки :sarcastic:.

Например,артефакт пойман на тюна так что теперь? значит тюна заточена под ловлю артефактов?Это всего лишь совпадение,что инки пойманы на инки!.с уважением слэм123

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем привет! Вот и меня порадовало Сокровище инков при ловле окуня королевского в квест. заброс 3,28 чат, блесна большая, проводка медленная. И снова меня порадовал спиннинг Viking rod 1200 кг леска на 1100 кг.

Выпила всё, что было и отвар удачи, и отвар силы, и даже кровь крокодила! вес 1508, 819 кг!!!

 

А вот и подарки:

А окуня так и не поймала((( Ink rod 1300 кг с катушкой на 190 % . путёвки такие: Путевка - Юго-восточное побережье-3 дня

Путевка - Большой Барьерный Риф-4 дня

Путевка - Лабынкыр-6 дн

Путевка - Днепр-дельта-5 дн

Путевка - Днепр-дельта-4 дн

Путевка - Побережье Камчатки-3 дн всем удачи!!!

Изменено пользователем Dobruj

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ловил пирарару, а в итоге: turbodimon поймал(а) редчайшую рыбу - Золото Инков 1469,762 кг

Поймал на втором сервере в полночь, локация Рио-Негро, заброс 532 чат-игроки на ватерплейн 3 б/м

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вадим 13 поймал(а) редчайшую рыбу - Золото Инков 1413,789 кг.Подтопленное дерево X-14 б.м.Заброс 3.42 леска-чат игровое утро

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Золото Инков 1100 ++ поймано : Амазония Подтопленное дерево Х--16 м.м яма 3.92 левее чата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот и мне повезло :good: Золото инков 1500+ Крокодилье логово заброс над шкалой износа катушки 3.42 pilk-100 б . медленно. Пробовал искать его по всем выше перечисленным локам на втором и третьем серверах, долго не выходя с Амазонии... и не чего. Съездил на турнир, вернулся, но на первый сервер. Клюнул как большинство мутов первой поклевкой. Удачи всем в поисках золотишка :wink1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всем привет! недумал что буду писать здесь но вот пешу сегодня повезло поймай это чюдо на локе деревня рыбаков в ямке 7.44 на ампулярию вес 972++кг. сам неожидал шел спокойно не сопротевляясь опыта дали 6+++ лям.

ну вот и все что хотел написать всем удачи в поимке этого сокровища. :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Приветы, извиняшки за дубляж, но вот - Спешу поделиться, как и водится на подтопленном дереве ловил короля и за одно забросил на Инков две уды, вибирая ямки не стал бросать в глубокие и выбрал две похожие на ямку 381 с лева, как мне показалось из описаний игрока "Два" на форуме клевалки, но принципиально не стал бросать в неё) Выбрал ямы по центру 385 и 381 где в последней и встретил удачу, и всем того же желаю) VitosDosSantos поймал(а) редчайшую рыбу - Золото Инков 1203,282 кг - 3 серв., донка, шея... Добавлю что от неожиданной поклёвки чуть не пережал шкалу но сработала реакция, размышляя позже думал как бы я отреагировал на упущение, думая что упустил именно сокровище или крокодила, которого как то вытаскивал на 600 кг на этой локе, но это уже была бы другая история))) Всем удачи!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо игроку Челнокову ! он писал что в яме 3,67 над ящиком 3 обрыва золота , я просидел там 12 часов игровых нет поклевок , стал тралить всю локу и вот ! золото инков поимал крокодилье логово 3,51 рюкзак на пилк 100 Б/м Призы составили путевка пенжина -4 д , пенжина -5д , амур -5 д ,ББР -4 д ,побережье камчатки - 7д ,золотая рыбка -4 д ,3 рема , бом , ну естественно уда и ката .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем привет! Вот и мне повезло с сокровищами инков!!!)))) Поймал на локе Крокодилье логово, яма 3.60 - ката на БЖ. Уда - армада М+М леса 1200кг. Весил 13++ кг, коня не выпил и опыта не посмотрел))) Всем удачи!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте

 

Хотелось бы узнать сокровище инков присутствует постоянно на локации как саркофаг,или появляется как пиратский клад.

 

Доброго времени суток!

Если Вы успели заметить, что когда появляется "пират" на Сейшелах, то об этом предоставляется информация в виде значка "пиратского клада" на карте локаций! Такого не наблюдается по поводу "сарка"! Вывод: Саркофаг присутствует на ОПРЕДЕЛЕННОЙ разработчиками локации постоянно! По аналогии: Пиранья крапчатая и Окунь королевский на Амазонии и другие редкие виды рыб на других водоемах! О том, что данные особи появились на "водоеме" нет сообщений, так как они изначально присутствуют! Остается только найти ямку, наживку, скорость проводки (или глубину поплавочной снасти) и определить время для их поимки)) Все это и касается "Сакофага"!

Удачи!!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Доброго времени суток!

Если Вы успели заметить, что когда появляется "пират" на Сейшелах, то об этом предоставляется информация в виде значка...

а я так думаю немного не так. Он (сарк, сокровище) ждет на определенной локе, пока не выловят либо не пройдет определенное время, после вылова пояявляется снова , но в другом месте. Изменено пользователем Dobruj
Сокращение цитаты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем привет! Сегодня решил вернуть должок за обидный обрыв, около полугода назад. Когда на 48 разряде. по путевке клюнули инки, но леска 1050 не выдержала... Сегодня зашел на подтопленное, около 10 утра по игровому (1 сервер), решил скоротать время до ночи, потом думал на оринока идти. Закинул три донки по ямам, один на пиранью, и два на шею, выпил удачу. В итоге спустя 8 игровых часов, поклевка в яме 3,91 слева. Тащу, а у самого пальцы ходуном ходят... надо же было ему взяться на леску не 1800 и 1700, а именно на третью уду, где стояла 1300... Но слава богу. Вот результат: Grimm ASP поймал(а) редчайшую рыбу - Золото Инков 1371,247 кг (содержимое стандартное, за исключением, что из 6 путевок, 3 были на Амазонию :megalol: (4,5,6 дней)). В заключении, хочу сказать следующее, через несколько игровых часов, поймал на новенький спин пайару, хоть и мелкую, но приятно)

Всем удачи!

 

И снова всем здравствуйте! Поймал вторые сокровища. Специально не охотился, зашел на опасный омут в поисках пирарары, в итоге в 00-30 поклевка, думал черный, тащу и понимаю что это они)))) Вес 1470+ кг (стандарт, но пути уже получше Гренландия - 4 дня, Острова - 6 дней, Рыбка - 5 дней, Шантары - 4 дня и 2 Пенжины). Когда подтащил к берегу, хотел выпить, но оставалось еще 20 игровых минут до того, как шкала еды, дала бы скушать покрышку) в итоге выпил мастера. Опыта 12 лям. Дорожка 5,38 (на пр-06 бол)

Всем удачи в поисках этих сокровищ!

P.S. соглашусь с теми. кто считает, что после вылова инки появляются вновь, только на другой локации, вчера поймали 2 инков на первом и втором сервере, те которые на втором поймали в деревне, мои попались на омуте, так же на втором. поэтому считаю, есть смысл за ними бегать, т.к. по большому счету на амазонии, люди играют только на 5 локациях, а их все таки больше и инки могут быть и там.

Изменено пользователем jaelko
Объединение сообщений

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем привет.вот и мне удалось выловить сокровище :girlfan:

Крокодилье логово т.з. 3.61 леска пилк 100 большой,

Всем удачи! :akula:

Изменено пользователем Dobruj
Установка спойлера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто посоветует на какую наживку можно кинуть на сокровище инков, что бы другая рыба не клевала, да бы не отвлекаться, но инки могли взять на эту наживку. Может кто слышал или видел,кроме постов с форума. на что ещё ловили инки кроме шеи, спина, пиявки, бж.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто посоветует на какую наживку можно кинуть на сокровище инков, что бы другая рыба не клевала, да бы не отвлекаться, но инки могли взять на эту наживку. Может кто слышал или видел,кроме постов с форума. на что ещё ловили инки кроме шеи, спина, пиявки, бж.

Можно на пиранью, но отвлекаться придется все равно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...