Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Yes.FIRE сказал:

.....

Я разыскиваю рыбу Асаги, эта рыба не входит в разряд разыскиваемых ( из Вашего скрина)?

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
Опубликовано
1 час назад, SYS сказал:

эта рыба не входит в разряд разыскиваемых ( из Вашего скрина)?

Вы спрашивали зачем варят и продают. Я Вам показал описание действия отвара удачи. Тоже самое видят и другие игроки. Кто-то верит, кто-то нет. Множество игроков ловят редких рыб под удачу, кровь и су. Некоторым везет вылавливать на сухую. Так что только Вам решать, применять отвар или нет. А настоящее действие тех или иных предметов в рр знают только разработчики, но они об этом скромно умалчивают.

Опубликовано
3 минуты назад, Yes.FIRE сказал:

Вы спрашивали зачем варят и продают. Я Вам показал описание действия отвара удачи. Тоже самое видят и другие игроки. Кто-то верит, кто-то нет. Множество игроков ловят редких рыб под удачу, кровь и су. Некоторым везет вылавливать на сухую. Так что только Вам решать, применять отвар или нет. А настоящее действие тех или иных предметов в рр знают только разработчики, но они об этом скромно умалчивают.

Получается как повезёт, я правильно понял? Однако постом выше Дмитрий ответил что шансов на вылов рыбы под отвар удачи-нет! 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, SYS сказал:

Я разыскиваю рыбу Асаги, эта рыба не входит в разряд разыскиваемых ( из Вашего скрина)?

есть доска объявлений (мутанты) вот они и входят в разряд разыскивымаих. а то что вы разыскиваете - это игре всё равно

Изменено пользователем Максимус
Форматирование.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, наконец-то и на моей улице праздник!!! Поймала я эту неуловимую рыбку. Квест выполнен!!! Ямка 8.64 над индикатором уды. А так все просто, перестала ловить спином и поставила бойл и сразу с первого заброса, счастью не было предела!

Спойлер

image.thumb.jpeg.0a49d58cda8fbd5f2596c3c774db246e.jpeg

image.thumb.jpeg.5bd6d24d42295c4be9fdb7ddaab1cf7e.jpeg

Опубликовано
Цитата

Доброго времени суток, наконец-то и на моей улице праздник!!! Поймала я эту неуловимую рыбку. Квест выполнен!!! Ямка 8.64 над индикатором уды. А так все просто, перестала ловить спином и поставила бойл и сразу с первого заброса, счастью не было предела!

Асаги где выловили? я его второй месяц мучаю:( 

Опубликовано

Асаги словила еще в далеком 2023 году, Кенигзее, у островка, х-тейл 11 маленький, медленно, бросала в районе от удочки до лески, при вылове редкостей всегда кидаю по разным ямкам и проводкам, не зацикливаюсь, ловила 2-3 игросуток на одну блесну, потом меняла на другую, сервера не меняла. У меня как то так получается, в основном при смене блесны приходит рыбка. Терпение и будет вам счастье!!! 

Спойлер

image.thumb.png.0af0ff19025d64024354c070f3074d55.png

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 09.04.2014 в 03:10, fasccc сказал:

Всем Добрый вечер. Пришла пора пора поделиться результатами...

спасибо за подсказку,, поймал рыжего на макуху именно в этой чмке

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
20 часов назад, vianv2 сказал:

Какая награда за прохождение квеста?

+2 разряда, 3 жетона, эксклюзивная катушка Syberia HD-4 

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Цитата

Асаги Выловлен Кенигзее У островка Х-Tail 11 м/м(пол года ушло)

Пол года сидеть на одной локации не выходя? Кстати если сидеть на локации не выходя в другие локи шансов выловить редкий вид больше? Или все таки иногда возможно менять природу картинке? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

увы у кого то пол года  у кого то неделя у меня реальных 3 года, но поймал

Спойлер

image.thumb.png.c611e735e23b7c1ead8377cf848802b1.png

Опубликовано
В 01.06.2026 в 15:11, vnt сказал:

у меня реальных 3 года, но поймал

Мда...более сказать не чего!

Вы непрерывно сидели три года на базе, поделитесь как ловили? 

Опубликовано

ловил без отваров и уды без рун ( не периодически -набегами ), а уда с руной кракена (викинг) выловил и квест закрыл 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...