DmitryAleksandrovich Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 17 минут назад, SYS сказал: Месяца три его ловлю не попадается:( Подскажите отвар удачи дает шанс для вылова редкой рыбы? нет Цитата
SYS Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 22 часа назад, DmitryAleksandrovich сказал: нет Не понятно тогда для чего этот отвар варят и продают? Цитата
Yes.FIRE Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 20 часов назад, SYS сказал: Не понятно тогда для чего этот отвар варят и продают? Спойлер Цитата
SYS Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 (изменено) 4 часа назад, Yes.FIRE сказал: ..... Я разыскиваю рыбу Асаги, эта рыба не входит в разряд разыскиваемых ( из Вашего скрина)? Изменено 1 марта, 2025 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата
Yes.FIRE Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 1 час назад, SYS сказал: эта рыба не входит в разряд разыскиваемых ( из Вашего скрина)? Вы спрашивали зачем варят и продают. Я Вам показал описание действия отвара удачи. Тоже самое видят и другие игроки. Кто-то верит, кто-то нет. Множество игроков ловят редких рыб под удачу, кровь и су. Некоторым везет вылавливать на сухую. Так что только Вам решать, применять отвар или нет. А настоящее действие тех или иных предметов в рр знают только разработчики, но они об этом скромно умалчивают. Цитата
SYS Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 3 минуты назад, Yes.FIRE сказал: Вы спрашивали зачем варят и продают. Я Вам показал описание действия отвара удачи. Тоже самое видят и другие игроки. Кто-то верит, кто-то нет. Множество игроков ловят редких рыб под удачу, кровь и су. Некоторым везет вылавливать на сухую. Так что только Вам решать, применять отвар или нет. А настоящее действие тех или иных предметов в рр знают только разработчики, но они об этом скромно умалчивают. Получается как повезёт, я правильно понял? Однако постом выше Дмитрий ответил что шансов на вылов рыбы под отвар удачи-нет! Цитата
надоедливый Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 (изменено) 3 часа назад, SYS сказал: Я разыскиваю рыбу Асаги, эта рыба не входит в разряд разыскиваемых ( из Вашего скрина)? есть доска объявлений (мутанты) вот они и входят в разряд разыскивымаих. а то что вы разыскиваете - это игре всё равно Изменено 1 марта, 2025 пользователем Максимус Форматирование. 1 Цитата
Виктория2022 Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Доброго времени суток, наконец-то и на моей улице праздник!!! Поймала я эту неуловимую рыбку. Квест выполнен!!! Ямка 8.64 над индикатором уды. А так все просто, перестала ловить спином и поставила бойл и сразу с первого заброса, счастью не было предела! Спойлер 8 Цитата
SYS Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 Цитата Доброго времени суток, наконец-то и на моей улице праздник!!! Поймала я эту неуловимую рыбку. Квест выполнен!!! Ямка 8.64 над индикатором уды. А так все просто, перестала ловить спином и поставила бойл и сразу с первого заброса, счастью не было предела! Асаги где выловили? я его второй месяц мучаю:( Цитата
Виктория2022 Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 Асаги словила еще в далеком 2023 году, Кенигзее, у островка, х-тейл 11 маленький, медленно, бросала в районе от удочки до лески, при вылове редкостей всегда кидаю по разным ямкам и проводкам, не зацикливаюсь, ловила 2-3 игросуток на одну блесну, потом меняла на другую, сервера не меняла. У меня как то так получается, в основном при смене блесны приходит рыбка. Терпение и будет вам счастье!!! Спойлер 3 Цитата
Полярный Серж Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 (изменено) Лавэха крутится- делюга мутится)))) Бабки решают))) Изменено 27 июня, 2025 пользователем Полярный Серж 1 Цитата
Полярный Серж Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 В 15.03.2025 в 14:00, SYS сказал: Асаги где выловили? я его второй месяц мучаю:( Еще Утсури не ловили)))) Цитата
kedrelkin Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 В 09.04.2014 в 03:10, fasccc сказал: Всем Добрый вечер. Пришла пора пора поделиться результатами... спасибо за подсказку,, поймал рыжего на макуху именно в этой чмке Цитата
Сподвыподвертом Опубликовано 31 июля, 2025 Опубликовано 31 июля, 2025 (изменено) KarpKiller - V2, днём, боил, 5.17 (уда) на сухую. Спойлер Изменено 31 июля, 2025 пользователем Максимус Установка спойлера. 2 Цитата
vianv2 Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Какая награда за прохождение квеста? Цитата
CC Moore Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 20 часов назад, vianv2 сказал: Какая награда за прохождение квеста? +2 разряда, 3 жетона, эксклюзивная катушка Syberia HD-4 6 Цитата
ТехнарьМК Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта (изменено) Асаги Выловлен Кенигзее У островка Х-Tail 11 м/м(пол года ушло) Спойлер Изменено 15 марта пользователем ТехнарьМК 3 1 Цитата
SYS Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Цитата Асаги Выловлен Кенигзее У островка Х-Tail 11 м/м(пол года ушло) Пол года сидеть на одной локации не выходя? Кстати если сидеть на локации не выходя в другие локи шансов выловить редкий вид больше? Или все таки иногда возможно менять природу картинке? 1 Цитата
vnt Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня увы у кого то пол года у кого то неделя у меня реальных 3 года, но поймал Спойлер 4 Цитата
SYS Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня В 01.06.2026 в 15:11, vnt сказал: у меня реальных 3 года, но поймал Мда...более сказать не чего! Вы непрерывно сидели три года на базе, поделитесь как ловили? 1 Цитата
vnt Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня ловил без отваров и уды без рун ( не периодически -набегами ), а уда с руной кракена (викинг) выловил и квест закрыл 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.