Steff Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Описание рыбы: Пресноводный хищник с удлиненным приостренным рылом и с очень большим конечным ртом. Тело удлиненное, вальковатое. Чешуя мелкая.Спина желтощека сероватая или зеленоватая, бока серебристые, у крупных экземпляров с золотистым отливом. На щеках по желто-золотистому пятну, особенно яркому у крупных рыб. Спинной и хвостовой плавники темные, парные и анальный - светлые.Мясо желтощека розоватого цвета и очень вкусное. Ареал обитания: Обитает в басс. Амура: р. Уссури, оз. Ханка, среднее и нижнее течение р. Амур Рацион: Питается молодью других рыб. ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТО Цитата
evrei74 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем,привет!!!Пишу инфо после тура на эту рыбку(на будущее и для себя в том числе!!!) :ddg: Мини вес этой рыбки 1500гр.Макси 41***кг.Ловится по всей локе со дна до 6метров,так же и клюет по верху,самый лучший спуск от 120 до 230 см.Удачи всем!!!С Уважением,Александр!!! 13 Цитата
леха28н Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго времени суток,всем!!!Хочу тоже поделиться инфой,где и на что можно ловить желтощека,в том числе и рекордного!!!Точка 620,без разницы(или это фидер,или такара),как и было описано выше,со дна-на живца!В этом месяце установил рекорд на него 41376,но это не предел,в прошлом месяце рекорд на него был 42275!!!Надеюсь, моя инфа поможет вам в дальнейшем!!!:).Всем УДАЧИ,на просторах МРР!!!! 11 Цитата
dimon4ik.97.dr.es Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Доброго времени суток,всем!!!Хочу тоже поделиться инфой,где и на что можно ловить желтощека,в том числе и рекордного!!!Точка 620,без разницы(или это фидер,или такара),как и было описано выше,со дна-на живца!В этом месяце установил рекорд на него 41376,но это не предел,в прошлом месяце рекорд на него был 42275!!!Надеюсь, моя инфа поможет вам в дальнейшем!!!:).Всем УДАЧИ,на просторах МРР!!!! Вы не написали на какой локацйй он! Цитата
avdey72 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Вы не написали на какой локацйй он! А в игре слабо посмотреть в газете-рекорды! 6 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.