Максимус Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 1 минуту назад, assol2012 сказал: вчера вечером играл, выпил отвар удачи и вышел из игры, а сегодня зашел, я не пол действием отвара и вирт.деньги пропали,копил на уды Рекомендации прямо над вашим постом. Цитата
assol2012 Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 (изменено) я чайник, обьясните проще, что делать? Изменено 16 декабря, 2025 пользователем Максимус Форматирование. Цитата
Максимус Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 44 минуты назад, assol2012 сказал: я чайник, обьясните проще, что делать? С почтового ящика, на который зарегистрирован аккаунт, написать письмо на ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru В письме указать игровой логин и описать что произошло. Цитата
assol2012 Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 я может не туда написал, сколько ждать ответа( по поводу пропажи верт.денег) Цитата
Lopendrik Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 57 минут назад, assol2012 сказал: я может не туда написал, сколько ждать ответа( по поводу пропажи верт.денег) Внимательно прочитайте сообщение прямо над вашим и напишите письмо по указанному там адресу. Цитата
Максимус Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 3 часа назад, Шелобаев сказал: Что делать С почтового ящика, на который зарегистрирован аккаунт, написать письмо на ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru В письме указать игровой логин и описать что произошло. Цитата
Lopendrik Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 28 минут назад, Шелобаев сказал: Дело в том,что нет доступа к почтовому ящику тому, и терять этот аккаунт неохота, там 53 разряд Тогда напишите письмо с любой почты, там разберутся. Цитата
Максимус Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 6 минут назад, frock666 сказал: почему Вы наши сообщения удаляете и банете нас! а сообщение игрока с оскорблениям **люди 'рандомно' по 5 акков закрывают за день(все свои акки, видать), а полторы тысячи неудачников ждут рандома? висит на форуме? так ещё и без бана? на сколько я понимаю этоп.10 Правил поведения на форуме. Неправильно понимаете. Здесь нет никакого оскорбления, названа некая гипотетическая группа, не выполнившая задание. 15 минут назад, frock666 сказал: или мы теперь делимся на неудачников или удачников ?? А это уже каждый сам решает. Я, например, неудачником себя не считаю, хотя тоже не поймал последний подарок) Цитата
pokrovskay Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Сегодня произвела обмен с Мистер Сашок и он говорит что ему не приходит , а у меня пишется что обмен удачно произведён 🤔 И блесна исчезает как будто я ему отдала ее. Тдва раза так повторяется 🤣 Цитата
himickplick1 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 1 час назад, pokrovskay сказал: Сегодня произвела обмен Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин. Цитата
himickplick1 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 37 минут назад, я водяной я водяной сказал: поясните почему меня забанили. Ответ буквально постом выше вашего сообщения. Цитата
Максимус Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 22 минуты назад, sade77 сказал: доброй ночи всем чтоль) господа админы, а куда, если не секрет, делся мой пост из "предложений по игре" от 11.03.26??? Туда же, куда и девается весь оффтоп - в корзину. Тема Предложений подразумевает именно предложения, а ваш пост был вопросом, что подразумевает какой-то диалог, которого в теме не может быть в принципе. А еще замечу, что при публикации сообщений все графические изображения нужно убирать под спойлер - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/33008-как-сделать-скриншот-и-опубликовать-его-на-форуме/ https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/33005-как-прятать-изображения-и-текст-под-спойлер/ Цитата
Максимус Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 20 минут назад, zubkova20142015 сказал: Очень печально, что я в игре 10 лет и прошу о помощи а sand просто игнорирует и ещё не проверив о проблеме - выставляет п.6 о нарушении. Помогите в проблеме войти в игру, а не отбирайте желание играть. Первый пост темы прочтите внимательно - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/31781-вопросы-к-администраторам/#findComment-432 Цитата
Максимус Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, kricten сказал: Здравствуйте.Мне кажется у меня пропали 2 рема.Можно посмотреть куда они делись,заранее спасибо Рекомендации прямо над вашим постом. Цитата
Lopendrik Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 2 часа назад, Элдар сказал: Здраствуйтею. Хотел бы... Здравствуйте. Вы обратились на форум игры РР3 (три). Сайт игры РР4 (четыре) - https://rf4game.ru/contacts/ Цитата
Lopendrik Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 9 минут назад, Элдар сказал: Здраствуйтею. Еще раз здравствуйте. Прочтите ответ выше. Цитата
Lopendrik Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 46 минут назад, zoriman58 сказал: Здравствуйте. Я кэп команды СИМУЛЯНТЫ. Одного нашего игрока... Здравствуйте. Пусть ваш игрок напишет письмо администрации проекта по адресу admin@rus-fishsoft.ru Цитата
Lopendrik Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 час назад, zoriman58 сказал: Итого в команде убыль на 2 опытных игрока(играют более 10 лет).Вы хоть скажите за что их заблокировали? Они писали письма на эл. почту, но ответа не получили. Я как капитан комы переживаю за своих, Все таки 10+лет рыбачили вместе и тут нате вам. Все вопросы по данной теме решаются по вышеуказанному адресу. Выступать чьим-либо адвокатом не нужно. Цитата
Максимус Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 19 минут назад, az0603 сказал: После последнего обновления игра не обновляется и в игру не пускает. Что делать? Для начала прочесть первый пост темы, потом почитать тему соответствующую. Цитата
Lopendrik Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 3 часа назад, Bomber1337 сказал: Здравствуйте! 29 июня писал вам на почту по поводу "забыл пароль" так и не получил ответ Здравствуйте. Напишите еще раз и ждите ответа. Цитата
Максимус Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 4 часа назад, Buj3000 сказал: ...На сколько я вижу, эта страница форума называется (Вопросы к Администрации) то есть к админам проекта рр3... Первый пост темы говорит об обратном - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/31781-вопросы-к-администраторам/#findComment-432 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.