Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к администраторам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, assol2012 сказал:

вчера вечером играл, выпил отвар удачи и вышел из игры, а сегодня зашел, я  не пол действием отвара и вирт.деньги пропали,копил на уды

Рекомендации прямо над вашим постом.

Опубликовано (изменено)

я чайник, обьясните проще, что делать?

Изменено пользователем Максимус
Форматирование.
Опубликовано
44 минуты назад, assol2012 сказал:

я чайник, обьясните проще, что делать?

С почтового ящика, на который зарегистрирован аккаунт, написать письмо на ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru 
В письме указать игровой логин и описать что произошло.

Опубликовано
57 минут назад, assol2012 сказал:

я может не туда написал, сколько ждать ответа( по поводу пропажи верт.денег)

Внимательно прочитайте сообщение прямо над вашим и напишите письмо по указанному там адресу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Шелобаев сказал:

Что делать

С почтового ящика, на который зарегистрирован аккаунт, написать письмо на ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru 
В письме указать игровой логин и описать что произошло.

Опубликовано
28 минут назад, Шелобаев сказал:

Дело в том,что нет доступа к почтовому ящику тому, и терять этот аккаунт неохота, там 53 разряд

Тогда напишите письмо с любой почты, там разберутся.

Опубликовано
6 минут назад, frock666 сказал:

почему Вы наши сообщения удаляете и банете нас!  а сообщение игрока с оскорблениям  **люди 'рандомно' по 5 акков закрывают за день(все свои акки, видать), а полторы тысячи неудачников ждут рандома? висит на форуме? так ещё и без бана? на сколько я понимаю этоп.10 Правил поведения на форуме.

Неправильно понимаете. Здесь нет никакого оскорбления, названа некая гипотетическая группа, не выполнившая задание.

15 минут назад, frock666 сказал:

или мы теперь делимся на неудачников или удачников   ??

А это уже каждый сам решает. Я, например, неудачником себя не считаю, хотя тоже не поймал последний подарок)

Опубликовано

Сегодня произвела обмен с Мистер Сашок и он говорит что ему не приходит , а у меня пишется что обмен удачно произведён 🤔 И блесна исчезает как будто я ему отдала ее. Тдва раза так повторяется 🤣

Опубликовано
1 час назад, pokrovskay сказал:

Сегодня произвела обмен 

Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
37 минут назад, я водяной я водяной сказал:

поясните почему меня забанили.

Ответ буквально постом выше вашего сообщения.

Опубликовано
22 минуты назад, sade77 сказал:

доброй ночи всем чтоль)  господа админы, а куда, если не секрет, делся мой пост из "предложений по игре" от 11.03.26???

Туда же, куда и девается весь оффтоп - в корзину. Тема Предложений подразумевает именно предложения, а ваш пост был вопросом, что подразумевает какой-то диалог, которого в теме не может быть в принципе. А еще замечу, что при публикации сообщений все графические изображения нужно убирать под спойлер - 
https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/33008-как-сделать-скриншот-и-опубликовать-его-на-форуме/
https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/33005-как-прятать-изображения-и-текст-под-спойлер/

• 3 недели спустя...
Опубликовано
20 минут назад, zubkova20142015 сказал:

Очень печально, что я в игре 10 лет и прошу о помощи а sand просто игнорирует и ещё не проверив о проблеме - выставляет п.6 о нарушении. Помогите в проблеме войти в игру, а не отбирайте желание играть.

Первый пост темы прочтите внимательно - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/31781-вопросы-к-администраторам/#findComment-432

Опубликовано
2 часа назад, kricten сказал:

Здравствуйте.Мне кажется у меня пропали 2 рема.Можно посмотреть куда они делись,заранее спасибо

Рекомендации прямо над вашим постом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
46 минут назад, zoriman58 сказал:

Здравствуйте.  Я кэп команды СИМУЛЯНТЫ. Одного нашего игрока...

Здравствуйте. Пусть ваш игрок напишет письмо администрации проекта по адресу admin@rus-fishsoft.ru

Опубликовано
1 час назад, zoriman58 сказал:

Итого в команде убыль на 2 опытных игрока(играют более 10 лет).Вы  хоть скажите за что их заблокировали? Они писали письма на эл. почту, но  ответа не получили. Я как капитан комы переживаю за своих, Все таки 10+лет рыбачили вместе и тут нате вам.

Все вопросы по данной теме решаются по вышеуказанному адресу. Выступать чьим-либо адвокатом не нужно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
19 минут назад, az0603 сказал:

После  последнего  обновления  игра  не  обновляется и  в  игру  не  пускает. Что  делать?

Для начала прочесть первый пост темы, потом почитать тему соответствующую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Bomber1337 сказал:

Здравствуйте! 29 июня писал вам на почту по поводу "забыл пароль" так и не получил ответ

Здравствуйте. Напишите еще раз и ждите ответа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
4 часа назад, Buj3000 сказал:

...На сколько я вижу, эта страница форума называется (Вопросы к Администрации) то есть к админам проекта рр3...

Первый пост темы говорит об обратном - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/31781-вопросы-к-администраторам/#findComment-432

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...