Cuba77 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Поделюсь опытом на крабов весьма быстро отловил камчата на локе Б.Шантар Край земли, два заброса, один над алк 2.11 и другой над событиями 2.56 (вроде) все этот заброс пишут. Колючий дался за пару ночей на Заливе, Мыс Врангеля заброс над шкалой еды 9.56 подкармливал и 8.56 над чатом. 1 Цитата
zebra87 Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Всем доброго времени суток. Закрыл подквест на акул, много информации на форуме как в этой ветке, так и по отдельности. У самого получилось отловить полярных акул на черной воде, deep-111 б/ср. 15.60 над алк и 15.42 между еда и алк. Лососевых отловил на этой же локе, но яма 14.69 над ящиком, deep-102 б/б. Всем удачи в отлове этой рыбы) 1 Цитата
Максик 87 Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля (изменено) Здраствуйте рыболовы любители и спортсмены). Мой ник в игре Maxik87. Кто помнит с сомов то знает. Аккаунт старый и ему уже 12 лет Хотел рассказать свлю историю и довольно интригующая. Интересный квест и захватывающий финиш. Подквесты все интересные , требуют терпения и сноровки. Но больше всего запомнилась восточная треска))) ,она же и была последний. На ЗА и Шантаре я ее ловил хорошо , а вот локации как в лото все хаотично перемешались и там где она клевала , она больше клевала. Начал с ЗА безуспешно , на Шанаре тоже . Я подумал что делать . Пошел бегпть по всем локам . И на острове Кусова как тот пулемет на разрушенных дал о себе знать. За 15 игровых часов словил 70 кг или 23 хвостика нужнооо веса. Квест пройден). Спойлер Изменено 24 июля пользователем Максимус Установка спойлера. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.