Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Работа для профессионалов (Рыбный промысел)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделюсь опытом на крабов весьма быстро отловил камчата на локе Б.Шантар Край земли, два заброса, один над алк 2.11 и другой над событиями 2.56 (вроде) все этот заброс пишут.
Колючий дался за пару ночей на Заливе, Мыс Врангеля заброс над шкалой еды 9.56 подкармливал  и 8.56 над чатом. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Закрыл подквест на акул, много информации на форуме как в этой ветке, так и по отдельности. У самого получилось отловить полярных акул на черной воде, deep-111 б/ср. 15.60 над алк и 15.42 между еда и алк. Лососевых отловил на этой же локе, но яма 14.69 над ящиком, deep-102 б/б.

Всем удачи в отлове этой рыбы)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здраствуйте рыболовы любители и спортсмены). Мой ник в игре Maxik87. Кто помнит с сомов то знает. Аккаунт старый и ему уже 12 лет

Хотел рассказать свлю историю и довольно интригующая. Интересный квест и захватывающий финиш.

Подквесты все интересные , требуют терпения и сноровки. Но больше всего запомнилась восточная треска))) ,она же и была последний. 

На ЗА и Шантаре я ее ловил хорошо , а вот локации как в лото все хаотично перемешались и там где она клевала , она больше клевала. 

Начал с ЗА безуспешно , на Шанаре тоже . Я подумал что делать . Пошел бегпть по всем локам . И на острове Кусова как тот пулемет на разрушенных дал о себе знать. За 15 игровых часов словил 70 кг или 23 хвостика нужнооо веса. Квест пройден).

Спойлер

20260720_220418.jpg20260724_125440.jpg

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...