Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Артефакты викингов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Невозможное произошло, не знаю как такое возможно, ранее постоянно закидывал 3 уды в 3 разные ямы подряд, глубокие все и ловил под отвар удачи, по 1-2 отвару и тогда менял ямы и тут на сухую, без отваров, на обычную уду с руной камня удачи попалось кольцо, мой шок в шоке, как говорится, до сих пор в шоке, попалось в дальнем забросе 3.20 над игроками, при этом из 3 уд был 1 меджик которым ловил артефакты и искал, занимался своими делами и тут неожиданная поклёвка, не мог поверить, что это кольцо, думал снова крючок, а тут на тебе, жесть просто)))) 

На 2 сервере словил, только от радости не посмотрел сколько грамм кольцо 😞

Спойлер

image.thumb.png.3af6a67253752ec3d84e46b241c7f2a3.png

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля.
Опубликовано (изменено)

Привет всем артоловам, сидел, ловил сарк на Валаамке яма 3.03 шея сарк не поймал, но поймал шлем викинга который охранял сарк на 20 килограммов уда без рун, сервак первый, отваров не пил, скрина нет.

Сарка все нет(((((

Изменено пользователем himickplick1
объединение сообщений
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ура, наконец то последний артефакт крест пойман. Поделюсь немного о прохождении.

Пробовал начать ловить самые тяжелые, истукана-кольцо-крест, бегал в поиске их с локи на локу, и в процессе поймал все арты кроме этой тройки.

Далее решил бить до упора по одному, начал с кольца. Обливался СУ, кровью гребня, отвар кладолова. Кидал по форумным ямкам. Такая агрессивная ловля ни к чему не привела, кроме как расходу около 100 лярдов игровых. поэтому я отказался от СУ, крови гребня. Тупо решил взять измором. И где то через 2 недели реала, ловил по 3-4 часа в день, колечко поймалось в знаменитой ямке 3.04 в центре арки.

Пошел ловить истукана, он попадается на двух локах. Шхера и Медвежий угол. Бегал из локи в локу. Если попадались повторы на какой то локе, то ловил там истукана. Если попадалась бомба, то переходил на другую локу. Истукан попался в Медвежьем углу. Был за тонну, я думал сарк или бомба. Был удивлен, что дед и за тонну бывает. Ямка кстати рандомная, я плюнул на эти форумные ямки и решил облавливать все по очереди. Тоже ловил около 3 дней реала, по 3-4 часа в день.

Крест поймал на удивление быстро, ушло где то 5 часов реала. К нему я уже подошел как опытный ловец. С пониманием, что не нужно тупо закидывать в форумные ямки и сидеть днями. надо перекидывать спины если что-то клюнуло ненужное в другую ямку и так по всей локе. Крест попался на Каменном острове.

В процессе прохождения квеста попалось около 5 бомб, даже были такие которые весили меньше тонны и 2 сарка.

p.s Всем удачи в прохождении этого внешне скучного, но по итогу интересного квеста

• Like 4
  • Thanks 1
  • Confused 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Меч,на раковую шею.

Спойлер

Fish.thumb.jpg.5352cbdac15d4d17e0e1efccb7bdb479.jpgZabros.thumb.jpg.3017c223cfc2a8e4449c088b8e54ad65.jpg

А пару дней назад в течении игросуток было 2 недвижимых поклевки до 500 грамм,обе сожрала щука.Может, крючок тоже такого веса бывает?..Или что прудовик на шею иногда клюет,а?..

Опубликовано (изменено)
В 01.08.2025 в 10:32, Gematria сказал:

Невозможное произошло, не знаю как такое возможно, ранее постоянно закидывал 3 уды в 3 разные ямы подряд, глубокие все и ловил под отвар удачи, по 1-2 отвару и тогда менял ямы и тут на сухую, без отваров, на обычную уду с руной камня удачи попалось кольцо ....

Таких колечек штук 15 выловил на волоамской протоке... 😁 не знаю... Почему у многих возникает такая трудность выловить это кольцо... 🤔

Сокращение цитаты.
Опубликовано

Вот и котелок приплыл))Также,на шею

Спойлер

Fish1.thumb.jpg.eb31fb091a592f4ee0488e77623da65a.jpgZabros1.thumb.jpg.5292cba9e3e29d93d5c0f36432c82fb1.jpg

Судя по записям на форуме,должен быть одним из простых артов.В моем случае оказался в числе сложных,осталось только кольцо

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, mesakr сказал:

...Судя по записям на форуме,должен быть одним из простых артов.В моем случае оказался в числе сложных,осталось только кольцо

Кольцо словил последним как многие, очень сложно далось.

Котлов и касок действительно где-то десятка два натаскал,туда же торпед (ракет?) десяток,истуканов около трёх,с крестами был лютый прикол,на лягушку выловил моментом сразу два, из трёх уд на двух одновременно поклёвки, обрадовался, думал крест и сарк долгожданный прилип, но нет,два креста,просто два креста... Мечи были,не один точно,кучка крючков коварно маскировавшихся под чёртого кольцо.

И всё это за год,пока я ловил  вечерами под сериалы саркофаг,и нужен то был только один...

Сокращение цитаты.
Опубликовано

На этот раз обошлось без перехвата)) Также,на раковую шею

Спойлер

Fish.thumb.jpg.58c9e03515e5d16c251ab00afd39ed4a.jpgZabros.thumb.jpg.9b0e650e50354839c497bb8222a12c16.jpg

Последнее в квесте,как и у многих игроков.Ловил попеременно:насухую,под удачу,под удачу+кладолова.Кладолов явно подсобил,а вот насчет удачи очень большие сомнения.По-моему,она тут лишняя.Точки заброса менял каждые 6 игрочасов,глубины меньше 2 метров избегал,хотя такие тут тоже упоминались пару раз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо кто дополняет данную ветку!

Кольцо 3.19 над Игроками раковая шея . 

Валаамская протока

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

#Лыжи не едут

Новый аккаунт ввергает меня в уныние, особенно по части недвижимых квестов. Уже штук по 7 бочек удачи выпито на артефактах и обломках: 1 крюк+1 горшок; 2 руля, пушка, якорь, шапка. Захожу уже месяцев 5, но итог тот же. Меняю наживки, ямки, "двигаю" аккаунт, но -"Олег Тиньков". 

Опубликовано
39 минут назад, FarmerRF сказал:

А что за переносы вы используете?

Никаких переносов,я про перехваты писал.Предыдущих 2 кольца у меня сожрала щука

Опубликовано
7 минут назад, mesakr сказал:

Никаких переносов,я про перехваты писал.Предыдущих 2 кольца у меня сожрала щука

я вижу, что совершенно рандомные забросы, которые на трезву голову и не выберешь, вот и подумал про переносы 

Опубликовано
26 минут назад, FarmerRF сказал:

я вижу, что совершенно рандомные забросы

Точки менял каждые 6 игрочасов,облавливал все подряд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...