Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Древний саркофаг (Саркофаг древний)

fullgrimus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет , наловив красных звезд , решил плотно заняться артами , просидев около 30 игросуток на валаамке  решил перейти на глубокий омут , вначале зайдя на первый сервер клюнула бомба , после чего решил сменить сервер , спустя около 5 игровых часов при входе на локацию поклевка за тонну думал вновь бомба или крест , но нет выскочил такой красавец ямка 11.5 игроки шея ,100% времени находился под удачей и кладоловом 

Спойлер

1425433174_.thumb.png.780a4642672baabebad75d5392ac11b3.png

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

За всё время игры поймал 3 сарка. Первый во время поиска креста на глубоком омуте в яме 11.5 на шею. Под удачу и клад. далее ловил на вааламке там и вытащил ещё 2. в 3.03 под аркой и 3.03 в самом верхнем левом углу. удача клад. В последнее время редко вижу что кто-то поймал сарк. В связи с чем мне стало интересно сарк убили? Или его просто перестали ловить? Некоторые говорят что на вааламке перестал клювать от слова совсем. Хотелось бы узнать ваше мнение.

• 8 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Почитав форум,а именно квест фараона - увидел как там один умный написал что он сомневается в поимке инка или Саркофага под суперудачу - так вот при ловле артефакта истукана,на шхере закинул уды в ямки строго3+ метра на куски рыбы, выпил отварчика и жду, с первого отвара попался рог, со второго отвара пришел Саркофаг,яма 3.71 где то в районе уды. Так что тут дело случая кто не поймает под су, а кому то повезет..

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
В 16.03.2023 в 18:43, Gulyaicik сказал:

я извеняюсь   а где такая ямка 12 47 на медвежем над леской чот я кидал самая  большая это 12.35

Спойлер

Утёс.jpg

Изменено пользователем Lopendrik
Добавление спойлера
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня, участвуя в турнире "Ловля на живца", случайно поймал сначала бомбу минут за пять до начала турнира, а во время его Саркофаг! Первый свой). Красные камни 4,67 склон между блокнотом и удой, соответственно на живца. Путевки танзания две, патагон, борнео, амур.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.

Один простой вопрос,всего один на который не кто почему-то не отвечает в игре.

Ловиться ли Древний Саркофаг на поплавок со дна, может кто то ловил или видели как кто другой ловил рядом в чате? Вообще есть разница в способе лова?

Зачем?мне так удобней фармить по ночам, не отойти,не задремать, леску надоело покупать,прилов всю уматывает.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, zeitmeister сказал:

...Ловиться ли Древний Саркофаг на поплавок со дна, может кто то ловил или видели как кто другой ловил рядом в чате? Вообще есть разница в способе лова?

Добрый день. Скорее всего его никто на поплавок со дна не ловил, потому и не отвечают. Оставляйте одну донку, тогда леску не смотает.

Успехов.

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, zeitmeister сказал:

Ловиться ли Древний Саркофаг на поплавок со дна, может кто то ловил или видели как кто другой ловил рядом в чате? Вообще есть разница в способе лова?

А в чём разница донка-поплавок, если со дна?

Сокращение цитаты.
Опубликовано
28 минут назад, Деся сказал:

А в чём разница донка-поплавок, если со дна?

Если на поплавке не подсёк то не чем не рискуешь, мне так удобно.

Опять же если нет разницы почему все на донку ловят?

Опубликовано (изменено)

Может потому, что глубина больше 10м?

Или ловят на спиннинг...

Какие-то вопросы совсем риторические.

Изменено пользователем чтпз
Опубликовано (изменено)
1 час назад, чтпз сказал:

на поплавке можно выставить ЛЮБУЮ глубину!

Да и сарки ловят не всегда на большой глубине

Форматирование.
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, чтпз сказал:

Или ловят на спиннинг...

Ну всё вы меня раззадорили))

Принципиально поймаю на поплавок и на глубине меньше 10м, думаю хватит и 3.03. 

А если не поймаю то так и скажу!

С уважением.

Сокращение цитаты.
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, zeitmeister сказал:

...Принципиально поймаю на поплавок и на глубине меньше 10м, думаю хватит и 3.03. 

Использовать буду две уды набитые рунами (камень удачи влияет на саркофаг?) и сейчас как раз доварю свою первую бочку удачи,бахнем её туда же, отвары бабкины чужого производства принципиально не употребляю.

Так что 2(3 по ночам) уды,2(3 по ночам) камня удачи,30 бабкиных какуль наваристых из своей бочки и я думаю две недели максимум на результат, ловля не 24/7,заходами на пару часиков.

Сокращение цитаты.
Опубликовано

Оживили тему не много.

Руна камень удачи может как то влиять на шанс вылова Саркофага? 

Отвар удачи/кладодова это понятно, Сильверами Мэджик/Газеринг не половить,треснут же правильно там максимум 900кг а гроб 1200+кг

Опубликовано
15 часов назад, zeitmeister сказал:

Не засиживаются на одно локации, часто перемещаются и изменять каждый раз глубину лень. Донку просто закинул в точку, посидел сколько задумал, сменил локацию, вновь без труда закинул. И так по кругу. Простота действия.

Опубликовано
12 часов назад, zeitmeister сказал:

Оживили тему не много.

Руна камень удачи может как то влиять на шанс вылова Саркофага? 

Отвар удачи/кладодова это понятно, Сильверами Мэджик/Газеринг не половить,треснут же правильно там максимум 900кг а гроб 1200+кг

Назначение руна камень удачи -  клад, ценность предметов внутри сундука. Древний саркофаг - предмет ( такой же предмет - пиратский клад) ,  в нём и ещё ценные предметы. подходящее сочетание, т.е. шанс увеличивается. Это вам не бабочки, типа руна зов кракена или отвар СУ - толи ещё будет ой-ой-ой, там шансы только в описании..

Опубликовано
20 часов назад, zeitmeister сказал:

если не подсек. то следующего 3 "года" будешь ждать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...