Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Бабр2025 сказал:

Игра вылетает через каждые пару минут

День добрый!! вот тут как говориться палка о двух концах😁поясняю)) недавно были  у многих игроков проблемы с обновлением игры в том числе и у меня!! так же ссылались на провайдеров!! я писал своему провайдеру объяснил проблему!дал ссылку на сайт и форум(которые тоже не работали) и на скачивание игры! как оказалось у них всё работает и скачивается! через  линию проверили мой модем и сказали что на модем и слетели настройки и по этому не работает данный сайт ! сказали принести его к ним на проверку и настройку!! НО начинается самое интересное! модем я так и НЕ отнёс к ним и ничего не делал !!! потом  полетел сам сайт и его долго чинили и когда всё починили всё заработало и все стало обновляться!!!! вывод-кто прав кто виноват мы не узнаем! и несколько дней назад было так же! выкидывало но  как то само прошло!! так что просите своих провайдеров  проверить настройки модема! может и починят вылеты!!!

Опубликовано
3 часа назад, Denchik2007 сказал:

я думаю не хотят разбираться, игра запускается и ладно, а как  в форумные турниры играть??? ...

Думать вы можете все что угодно, а вот от публикации голословных обвинений лучше воздержаться. 

1 час назад, Бабр2025 сказал:

... вначале страдал Дальний восток, я живу в сибири, сегодня эта проблема уже у нас, я так понимаю ей начнут заниматься только когда она дойдет до центрального региона?

И снова информация, мягко говоря, не соответствует действительности: "вначале" были Москва и область, Новосибирск, Чита и Хабаровск, при этом сотни игроков из этих же регионов спокойно играют.

...связывался с провайдером на их стороне проблем нет

Провайдеры всегда так отвечают, а потом все-таки исправляют. Либо нет - как повезет. 

пожалуйста обратите внимание мы все таки платим деньги за то что бы играть, а не материться возле компьютера

На это уже ответили выше - 

2 часа назад, Ololo23432 сказал:

Или Вы предлагаете каждому провайдеру писать в поддержку от имени создателей рр3 чтобы они не блокировали игру? 

Дополню: Мы не можем проконтролировать всех ваших провайдеров, так же как не можем контролировать наличие на ваших компьютерах всевозможного ПО для обхода блокировок, которое тоже может влиять на стабильность соединения с нашими серверами, но в данный момент на серверах 600+ игроков, которые играют как обычно, что позволяет утверждать, что с нашей стороны все в порядке и ничего не изменилось. На этом митинг объявляю закрытым. 

Опубликовано (изменено)

День добрый.

аналогично выбрасывает из игры  через 5-7 минут. При входе через кнопку " Начать игру" пишет что такой игрок уже есть в игре. Перезапускаешь игру всё норм - заходишь... но через 5 минут выкидывает.

Я в Красноярске

Изменено пользователем 2140072
Опубликовано
14 часов назад, Баболя сказал:

,у меня постоянный сход рыбы(не обрыв),леса уменьшаеться,

Скорее всего,зашкаливает шкала лески при вываживании

Опубликовано

Здравствуйте! купил новый комп винда 11 установил игру, игра работает только вот такая проблема выхожу с базы на локу ,а экран на локе черный

Опубликовано
3 часа назад, sergg1971 сказал:

Здравствуйте! купил новый комп винда 11 установил игру, игра работает только вот такая проблема выхожу с базы на локу ,а экран на локе черный

заскриньте проблему свою для наглядности

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал:

заскриньте проблему свою для наглядности

Спойлер

image.thumb.png.d788fdb1b0c6520a1b40ce77c1d0b7f5.png

Изменено пользователем himickplick1
установка спойлера
Опубликовано
10 часов назад, sergg1971 сказал:

Доброго времени суток!

Вопросы:-1. Системник или ноутбук? 2.Видеокарта встроенная или дискретная?

Если Вы купили ноутбук то на форуме есть раздел с проблемами( кончик удочек не виден и т.п.). Посмотрите пути решения там. На ноутах чаще всего  встроенная видеокарта. Если у Вас системник, а не ноут, а видюха так же встроенная( не дискретная)-может помочь.

Если системник, то скорее всего там просто накатили винду11 "как есть", без настройки драйверов. Т.е.  установился драйвер по умолчанию от винды, а не  от конкретно Вышей видеокарты. Если винда лицензионная установлена, то там автоматом должны приходить обновления и , как вариант, будет предложено рассмотреть  обновление драйверов, если есть проблемы. Если не лицензия, то   в диспетчере устройств смотрите тип видеокарты-идите на сайт производителя и скачивайте и устанавливайте драйвер строго для Вашей видеокарты. 

Кстати! Если сложно будет самому найти нужный драйвер-ИИ, встроенный в Гуглу ,в помощь(Пользуюсь гуглой-там ИИ прикольный, но если  более ли менее владеешь знаниями по проблеме, то правильно заданными вопросами можно этот ИИ заставить работать как надо и привести туда ,куда надо. 🙂 )

Ну а самое простое попробуйте вначале запустить игру в режиме совместимости с виндой (7,8,10). На какой играли до этого. Вдруг сработает..