frock666 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 42 минуты назад, Бабр2025 сказал: Игра вылетает через каждые пару минут День добрый!! вот тут как говориться палка о двух концах😁поясняю)) недавно были у многих игроков проблемы с обновлением игры в том числе и у меня!! так же ссылались на провайдеров!! я писал своему провайдеру объяснил проблему!дал ссылку на сайт и форум(которые тоже не работали) и на скачивание игры! как оказалось у них всё работает и скачивается! через линию проверили мой модем и сказали что на модем и слетели настройки и по этому не работает данный сайт ! сказали принести его к ним на проверку и настройку!! НО начинается самое интересное! модем я так и НЕ отнёс к ним и ничего не делал !!! потом полетел сам сайт и его долго чинили и когда всё починили всё заработало и все стало обновляться!!!! вывод-кто прав кто виноват мы не узнаем! и несколько дней назад было так же! выкидывало но как то само прошло!! так что просите своих провайдеров проверить настройки модема! может и починят вылеты!!! Цитата
Максимус Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 3 часа назад, Denchik2007 сказал: я думаю не хотят разбираться, игра запускается и ладно, а как в форумные турниры играть??? ... Думать вы можете все что угодно, а вот от публикации голословных обвинений лучше воздержаться. 1 час назад, Бабр2025 сказал: ... вначале страдал Дальний восток, я живу в сибири, сегодня эта проблема уже у нас, я так понимаю ей начнут заниматься только когда она дойдет до центрального региона? И снова информация, мягко говоря, не соответствует действительности: "вначале" были Москва и область, Новосибирск, Чита и Хабаровск, при этом сотни игроков из этих же регионов спокойно играют. 1 час назад, Бабр2025 сказал: ...связывался с провайдером на их стороне проблем нет Провайдеры всегда так отвечают, а потом все-таки исправляют. Либо нет - как повезет. 1 час назад, Бабр2025 сказал: пожалуйста обратите внимание мы все таки платим деньги за то что бы играть, а не материться возле компьютера На это уже ответили выше - 2 часа назад, Ololo23432 сказал: Или Вы предлагаете каждому провайдеру писать в поддержку от имени создателей рр3 чтобы они не блокировали игру? Дополню: Мы не можем проконтролировать всех ваших провайдеров, так же как не можем контролировать наличие на ваших компьютерах всевозможного ПО для обхода блокировок, которое тоже может влиять на стабильность соединения с нашими серверами, но в данный момент на серверах 600+ игроков, которые играют как обычно, что позволяет утверждать, что с нашей стороны все в порядке и ничего не изменилось. На этом митинг объявляю закрытым. Цитата
2140072 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа (изменено) День добрый. аналогично выбрасывает из игры через 5-7 минут. При входе через кнопку " Начать игру" пишет что такой игрок уже есть в игре. Перезапускаешь игру всё норм - заходишь... но через 5 минут выкидывает. Я в Красноярске Изменено 16 августа пользователем 2140072 Цитата
Баболя Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Добрый вечер,подскажите пж,у меня постоянный сход рыбы(не обрыв),леса уменьшаеться,что у меня не так?Спасибо. Цитата
mesakr Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 14 часов назад, Баболя сказал: ,у меня постоянный сход рыбы(не обрыв),леса уменьшаеться, Скорее всего,зашкаливает шкала лески при вываживании Цитата
sergg1971 Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Здравствуйте! купил новый комп винда 11 установил игру, игра работает только вот такая проблема выхожу с базы на локу ,а экран на локе черный Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 3 часа назад, sergg1971 сказал: Здравствуйте! купил новый комп винда 11 установил игру, игра работает только вот такая проблема выхожу с базы на локу ,а экран на локе черный заскриньте проблему свою для наглядности Цитата
Дима 2.0 Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Доброго дня! Не работает таблица рекордов! Это только у меня или у кого то еще? Цитата
sergg1971 Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа (изменено) 8 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: заскриньте проблему свою для наглядности Спойлер Изменено 19 августа пользователем himickplick1 установка спойлера Цитата
akvads Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 10 часов назад, sergg1971 сказал: Здравствуйте! купил новый комп винда 11 установил игру, игра работает только вот такая проблема выхожу с базы на локу ,а экран на локе черный Доброго времени суток! Вопросы:-1. Системник или ноутбук? 2.Видеокарта встроенная или дискретная? Если Вы купили ноутбук то на форуме есть раздел с проблемами( кончик удочек не виден и т.п.). Посмотрите пути решения там. На ноутах чаще всего встроенная видеокарта. Если у Вас системник, а не ноут, а видюха так же встроенная( не дискретная)-может помочь. Если системник, то скорее всего там просто накатили винду11 "как есть", без настройки драйверов. Т.е. установился драйвер по умолчанию от винды, а не от конкретно Вышей видеокарты. Если винда лицензионная установлена, то там автоматом должны приходить обновления и , как вариант, будет предложено рассмотреть обновление драйверов, если есть проблемы. Если не лицензия, то в диспетчере устройств смотрите тип видеокарты-идите на сайт производителя и скачивайте и устанавливайте драйвер строго для Вашей видеокарты. Кстати! Если сложно будет самому найти нужный драйвер-ИИ, встроенный в Гуглу ,в помощь(Пользуюсь гуглой-там ИИ прикольный, но если более ли менее владеешь знаниями по проблеме, то правильно заданными вопросами можно этот ИИ заставить работать как надо и привести туда ,куда надо. 🙂 ) Ну а самое простое попробуйте вначале запустить игру в режиме совместимости с виндой (7,8,10). На какой играли до этого. Вдруг сработает.. Цитата
akvads Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 51 минуту назад, sergg1971 сказал: Вы пробовали поездить по во
Рекомендуемые сообщения