Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.05.2026 в 12:29, lahden сказал:

у меня тоже такие проблемы:не обновляется и не загружается

12 часов назад, sergg1971 сказал:

Приветствую!! у меня такая-же проблема не могу скачать и обновить игру Винда 7 уже второй день пошел и не чего сделать не могу

6 часов назад, ccn59 сказал:

Ну и кому нужны эти обновления на 2 файла?Которые не грузятся,по совету удалил игру,теперь и ее не могу загрузить.Спасибо большое за 14 лет,которые прорвел тут

42 минуты назад, slon69 сказал:

тоже самое снес игру теперь не как не загружу пробовал в разных местах эфект один

Всем здравствуйте, кого процитировал и кого не процитировал. Судя по постам у многих проблема с обновлением и скачиванием дистрибутива.

Сейчас проверил у себя. На домашнем компе (оптоволокно, провайдер Р..с...леком (чтобы не было рекламы)) все моментально обновляется и скачивается (естественно и через роутер с WiFi раздачей прошло). На работе (тот же оператор, но везде идет вход через прокси сервер) также сработало. При попытке сейчас скачать используя операторов связи (пчелку, ...тс, ..ле2) ни с одного провайдера загрузка не пошла. 

Получаем. проблема не в серверах РР, а только в провайдере. Соответственно и лекарство нужно искать в смене провайдера. 

Опубликовано

То есть вы умыли руки? Я правильно понял?) И предлагаете мне только один вариант выхода из ситуации - из-за РР сменить провайдера??? Вы серьёзно???

Опубликовано

Доброго всем! Слава богу у меня такой проблемы нет... Но очень странно, что нет помощи игрокам, которые отдали РР столько лет... Павел, проверки на Ваших устройствах, это хорошо! Что остальным делать? Может Вы на своём уровне переадресуете эту проблему тем, кто сможет помочь? Вот это было бы правильно. Не теряйте игроков, хоть старожилов, хоть новичков!

С уважением! 

Опубликовано
42 минуты назад, PESKADOR сказал:

То есть вы умыли руки? Я правильно понял?) 

Я? Вся администрация форума не имеет ни малейшего отношения к вашему интернету и к вашему интернет-провайдеру. Я лишь указал факты, что сервера РР в данном случае работают абсолютно штатно.

43 минуты назад, PESKADOR сказал:

И предлагаете мне 

В каком месте вы увидели предложение, причем персональное? Я лишь предположил, что это может помочь. Проще говоря, проблема опять же не в доуступе на сервера РР.

P.S. Если у меня не работает интернет с телефона и я не могу зайти, к примеру в МРР, а через WiFi могу, я же не предлагаю администрации МРР протянуть мне отдельное оптоволокно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Zomby34 сказал:

Может Вы на своём уровне переадресуете эту проблему тем, кто сможет помочь? 

Если все же найдется проблема именно к доступам серверов, администрация проекта приложит конечно же все усилия.

Опубликовано
1 час назад, himickplick1 сказал:

Если все же найдется проблема именно к доступам серверов, администрация проекта приложит конечно же все усилия.

А не могли бы Вы выложить обновленный файл на файлообменник-дать ссылку-люди бы скачали, установили и Игра не потеряла бы пользователей???

Разве это не в интересах администрации?

Опубликовано

Я пока из всего прочитанного понял,что проблема у тех кто заходит в интернет через мобильного оператора(то есть скорость) и у тех,у кого винда ниже 10..Может стоит откат обновы произвести,раз она сырая?Ну а если это новые требования к РР3-тогда много игроков просто пропадет,у кого все круто с железом,виндой,скоростью и знаниями компа-в РР4...Вот к примеру завтра командный тур,а я кеп и даже зайти в игру не могу...А кеп по идее должен регить всю команду на тур,составлять таблицу..Благо у меня у зама все хорошо прошло с обновой,надеюсь он со всеми этими задачами справится,а в других командах у всех руководство прошаренное?)А у кого еще проблемы с составом?5 человек минимум должно тур играть,чтобы его засчитали...у всех ли наберутся эти 5 с новыми компами,виндами и роутерами?Просто если все оставить как есть-это может привести к развалу многих команд и уходу значительного числа людей...

Опубликовано

Так понял,что администрация никак не хочет что-то делать,какие-то отписки,слова,которые я понять не могу,ну тупой я для обучения,почему нельзя сделать все как раньше?Зачем создавать проблемы ВСЕМ?Как понял проект РР3 начинает ломаться.

Опубликовано
2 часа назад, АртемЗахаров сказал:

Я пока из всего прочитанного понял,что проблема у тех кто заходит в интернет через мобильного оператора(то есть скорость) и у тех,у кого винда ниже 10..

Всё мимо. С таким же успехом можно заявить, что проблемы у тех, кто вовремя не оплатил коммуналку, или кулич на Пасху не освятил. А апофеозом будет -

3 часа назад, АртемЗахаров сказал:

Может стоит откат обновы произвести,раз она сырая?

А может стоит вынуть голову из одного известного места и почитать новости, выйти на улицу, поговорить с соседями и узнать что происходит в стране? Заодно почитать что такое маршрутизация, как она работает и чем в последнее время занят РКН и тогда возможно придет понимание, почему проблемы далеко не у всех пользователей и почему пока решить их могут только они сами. 

7 часов назад, PESKADOR сказал:

И предлагаете мне только один вариант выхода из ситуации - из-за РР сменить провайдера???

Не совсем так: если новый провайдер использует те же маршруты что и старый, то это не поможет. Менять нужно маршрут между сервером и пользователем, точнее, исключить из маршрута промежуточный хаб, который перестал работать. Сделать это может или ваш провайдер, что вряд ли - ну, по крайней мере, не по требованию отдельного пользователя, - или сам пользователь с помощью всем известного ПО, которое в последнее время у всех на слуху.

1 час назад, ccn59 сказал:

почему нельзя сделать все как раньше?

Потому что машину времени пока не изобрели, а других вариантов вернуться в прошлое нет.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Минимус М сказал:

Потому что машину времени пока не изобрели, а других вариантов вернуться в прошлое нет.

Да есть такая машина-мозги называется,обнулить все и запустить по новой

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
Опубликовано
9 часов назад, himickplick1 сказал:

Проще говоря, проблема опять же не в доуступе на сервера РР.

На мой взгляд, это не очень правильная формулировка. Именно в доступе проблема. А вот что препятствует этому доступу - тут и вопрос. Букварь говорит, что бывает три места где эти препятствия. Сервер игры пока оставим, раз вы утверждаете, что там не стоят препятствия. Далее провайдер, в связи с тем что "машину времени...."  велика вероятность что здесь препятствие, а так как у властей единые требования, то проблемы могут быть сразу на всех провайдерах, не будем развивать.

Но мой пример описанный выше, где я через один роутер с теми же настройками в одной системе обновляюсь, а в другой не могу, говорит что препятствие стоит в настройках системы. Вот тут мы и обращаемся за помощью к разработчикам. Вы знаете какие процессы использует ваша разработка, по какому алгоритму она действует и что в стандартных или не стандартных настройках с нашей стороны может препятствовать. Почему я могу играть в одну игрушку, а в другую не могу.

Вот решил проверить опять у себя. Запустил Вин10 - основную, с которой сижу в компе постоянно и разумеется обнова не пошла, сразу ошибка выскочила вполне ожидаемо. Запустил Вин11 апдейтер заработал, нашёл обновления, но на файле rf.exe споткнулся, я расстроился, но тему же внимательно читал, запустил апдейтер снова и удачно обновился (ещё раз никаких провайдеров не менял).

Было свободное время, запускал на обеих системах диагностику, пошарился в различных настройках, делал скрины, сохранял но всё вслепую и пока впустую, позже продолжу сравнивать.

Прошу прощения за много букв. Вкратце теперь. Посылал диагностику техподдержке (давно до повальных блокировок), там что-то про ограничение прав доступа. И в ответ получил "кто-то или что-то ограничивает вам доступ" хотя в запросе писал "помогите узнать что мне мешает обновляться? (где и кем эти права ограничены, вот так правильней было бы спросить)".

Буду дальше шариться впотёмках и если обнаружу, то накатаю ещё более длинный пост, но уже со спойлерами, так как скрины и файлы диагностики сохраняю.

Опубликовано
30 минут назад, СергейАТ сказал:

Вот решил проверить опять у себя. Запустил Вин10 - основную, с которой сижу в компе постоянно и разумеется обнова не пошла, сразу ошибка выскочила вполне ожидаемо. Запустил Вин11 апдейтер заработал, нашёл обновления, но на файле rf.exe споткнулся, я расстроился, но тему же внимательно читал, запустил апдейтер снова и удачно обновился (ещё раз никаких провайдеров не менял).

Это напомнило мне мою ситуацию с Касперским года два назад. Система одна и та же(10 ка) на обоих компах. Купил лицензию на 2 устройства и... На одном компе поставилась автоматом программа( обновилась до  новой версии), а на втором ни в какую... Ни автоматом, ни принудительно, ни через советы техподдержки( хотя было полное впечатление, что на мне обучали ИИ  мозги парить клиенту). Около трех недель минимум  издевались по типу "Где яма?" " Нет никакой ямы" Плюнул и поставил старую версию на второй комп(лицензия действовала и на старую версию). А где то месяца через полтора   старая версия касперского и на втором компе сама обновилась до новой версии. Это стало свидетельством того, что именно в установщике  разработчики чего то не учли( о чем я им и писал, когда достали ответами "Где яма?" и проблема где то там у Вас.... А мое мнение было другим-что  что то не учли разработчики. Все таки   оборудование разное, конфигурация компьютера, версии БИОС и т. д и т. п.)

Еще раз...

Старая версия установщика ставила   свою версию  программы без проблем, а новый установщик отказывался ставить на второй комп  программу.

Все это как раз и  похоже на то,  что обновленная версия установщика   немного не доработана..... Просто полная аналогия на первый взгляд...

Опубликовано
3 минуты назад, raptor2021 сказал:

Это напомнило мне мою ситуацию с Касперским года два назад.....

Не устанавливается и не скачивается это абсолютно разные вещи: не устанавливается - вполне вероятно, что виновата программа/настройки системы и т.п., не скачивается - виноват поставщик/организатор соединения между точкой раздачи и компьютером пользователя.

Опубликовано
12 минут назад, Максимус сказал:

Не устанавливается и не скачивается это абсолютно разные вещи: не устанавливается - вполне вероятно, что виновата программа/настройки системы и т.п., не скачивается - виноват поставщик/организатор соединения между точкой раздачи и компьютером пользователя.

Не так! Дело то все в том было, что на втором компе  не скачивался установщик. Я по совету тех поддержки    скачал полный дистрибутив на первом компе- на флешку- флешку на второй и... ничего.... Ну а далее три недели минимум переписка  с тех поддержкой... Все их рекомендации, диагностики системы и проч и проч... Рез был нулевой... Через полтора месяца видать нашли они проблему и  секьютири сама обновилась до последней версии...

П.С. Если разработчики применили новый установщик, то, как вариант, пускай проверят, в чем отличия со старой версией. Что не учтено?   Хотя... Никто так результаты диагностики  и не выложил. Если  связь со всеми серверами нормальная, а   обнова не скачивается, значит  дело в установщике. Если нет связи с каким то сервером) , то тогда выход один на данный момент. Найти, у кого Ростелеком инет, скачать на флешку и попробовать поставить... Но!!! Человек писал же, что на 10 не скачивался, а на 11 скачался. Поэтому у меня  ПОЧТИ полная аналогия с моим случаем..

Вот сейчас для примера. При диагностике вылезло 

Ошибка: [game.rus-fishsoft.ru:3050] Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 

А через минуту  вся диагностика без ошибок за 8 секунд...

Если у людей постоянно   одна и та же ошибка, то хотя бы выложили какая? А так....

Опубликовано

Чем больше читаю форум, тем все более странной выглядит ситуация: 6 мая вышло большое обновление, которое ни у кого из пользователей, судя по форуму, проблем не вызвало. В пятницу ночью вышло обновление из одного (или двух, не помню уже) файлов. И это обновление вызвало проблему у некоторой части пользователей, которые не могут скачать обновленный установочный файл с оф.сайта. При этом, если эти пользователи получают файл обходным путем и устанавливают его на свои компьютеры/ноутбуки, то ничто не препятствует им заходить в игру и играть. Что содержало в себе последнее обновление мы не знаем. Я ни на что не намекаю и не провожу параллелей, но за сутки до обновления было заблокировано 84(!) аккаунта. Может проблема все-таки не в провайдерах, а в содержимом обновления?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, raptor2021 сказал:

Хотя... Никто так результаты диагностики  и не выложил.

Например: Виндовс 10, там где нет доступа (года три, а то и более), даже проверка не включается, впрочем оно даже несведущему понятно будет. Но сама игра запускалась, сейчас не знаю, так как месяц не в игре.

Спойлер

Начало проверки:    18.05.2026 7:07:03
Username: Пользователь9 @ DESKTOP-9KA3PEE
Path: 😄 | C:\Windows | C:\Users\Пользователь9\AppData\Local\Temp\ | 
NetworkAvailable: True
RAM: 7845/12030
Video: Intel(R) UHD Graphics (v31.0.101.3677) 32bit
Resolution: 1600x900@96

Версия Updater: 1.0.0.743
Аргументы: "C:\Games\Updater.exe" 
Рабочий каталог: C:\Games
IsRFFound: True (3.9.9.55) → FB24DF0406D83BFEFF6012217E293400
Путь из реестра: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.

Отладочные функции:
IsAdmin: True
UacSupport: True
GetFileMD5: F187535743960A20CE65519A4A17D709
IsRFRunning: False

Настройки:
AutoClose:False
AutostartUpdate:False
RunAsAdmin:True
StartGame:False
WarnDLSize:True
ProxyType:0
ProxyAdress::0
UnstableConnection:True

Проверка установленных компонентов:
Managed DirectX: установлен.
NetFX: 2.0.50727.9164

Проверка DNS:
Host: game.rus-fishsoft.ru → 78.155.213.130
Host: rus-fishsoft.ru → 78.155.212.194
Host: www.rus-fishsoft.ru → 78.155.212.194
Host: static.rus-fishsoft.ru → 78.155.212.194
Host: download.rus-fishsoft.ru → 78.155.212.194
Host: avatar.rus-fishsoft.ru → 78.155.212.194
Host: google.com → 64.233.162.113

Проверка подключений:
Ошибка: [rus-fishsoft.ru:80] Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа 78.155.212.194:80
Ошибка: [download.rus-fishsoft.ru:80] Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа 78.155.212.194:80
Ошибка: [static.rus-fishsoft.ru:80] Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа 78.155.212.194:80
Ошибка: [avatar.rus-fishsoft.ru:80] Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа 78.155.212.194:80
Ошибка: [game.rus-fishsoft.ru:3050] Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа 78.155.213.130:3050
Ошибка: [game.rus-fishsoft.ru:3051] Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа 78.155.213.130:3051
Ошибка: [game.rus-fishsoft.ru:3052] Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа 78.155.213.130:3052
Ошибка: [game.rus-fishsoft.ru:5500] Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа 78.155.213.130:5500
Ошибка: [game.rus-fishsoft.ru:8711] Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа 78.155.213.130:8711
Ошибка: [game.rus-fishsoft.ru:3350] Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа 78.155.213.130:3350
Ошибка: [google.com:80] Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа 64.233.162.138:80

Загрузка файлов (это может занять некоторое время):
Обычный запрос:  -1
Прямой запрос: Не удалось: Невозможно соединиться с удаленным сервером
Альтернативный запрос: Не удалось.
Сохраненные настройки прокси: Не удалось: Невозможно соединиться с удаленным сервером
Новые настройки прокси: Не удалось: Невозможно соединиться с удаленным сервером

Проверка файлов (это может занять некоторое время):

Проверка пинга (это может занять некоторое время:
Ответ от rus-fishsoft.ru = 0ms 0ms 0ms
Ответ от game.rus-fishsoft.ru = 0ms 0ms 0ms
Ответ от download.rus-fishsoft.ru = 0ms 0ms 0ms
Ответ от static.rus-fishsoft.ru = 0ms 0ms 0ms
Ответ от google.com = 0ms 0ms 0ms

Проверка производительности (это может занять некоторое время):
Тест производительности завершен за 3037 ms.

Диагностика завершена за 5 c.

Здесь меня смущает Путь из реестра: "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект." не понимаю о чём это

А вот Виндовс 11, тут была минимальная запинка загрузки, но проверка работала всегда. Что интересно, файл диагностики пишет что номер ОС такой же как у десятки.

Спойлер

Начало проверки:    18.05.2026 7:25:15
Username: Польза99 @ DESKTOP-PBGRB7C
Path: 😄 | C:\WINDOWS | C:\Users\Польза99\AppData\Local\Temp\ | 
NetworkAvailable: True
RAM: 8597/12030
Video: Intel(R) UHD Graphics (v31.0.101.5534) 32bit
Resolution: 1360x768@96

Версия Updater: 1.0.0.743
Аргументы: "C:\Games291225\Updater.exe" 
Рабочий каталог: C:\Games291225
Путь из реестра: C:\Games
IsRFFound: False (0) → 

Отладочные функции:
IsAdmin: True
UacSupport: True
GetFileMD5: F187535743960A20CE65519A4A17D709
IsRFRunning: False

Настройки:
AutoClose:False
AutostartUpdate:False
RunAsAdmin:False
StartGame:False
WarnDLSize:True
ProxyType:0
ProxyAdress::0
UnstableConnection:False

Проверка установленных компонентов:
Managed DirectX: установлен.
NetFX: 2.0.50727.9174

Проверка DNS:
Host: game.rus-fishsoft.ru → 78.155.213.130
Host: rus-fishsoft.ru → 78.155.212.194
Host: www.rus-fishsoft.ru → 78.155.212.194
Host: static.rus-fishsoft.ru → 78.155.212.194
Host: download.rus-fishsoft.ru → 78.155.212.194
Host: avatar.rus-fishsoft.ru → 78.155.212.194
Host: google.com → 172.253.130.100

Проверка подключений:
Успешное подключение к rus-fishsoft.ru:80
Успешное подключение к download.rus-fishsoft.ru:80
Успешное подключение к static.rus-fishsoft.ru:80
Успешное подключение к avatar.rus-fishsoft.ru:80
Успешное подключение к game.rus-fishsoft.ru:3050
Успешное подключение к game.rus-fishsoft.ru:3051
Успешное подключение к game.rus-fishsoft.ru:3052
Успешное подключение к game.rus-fishsoft.ru:5500
Успешное подключение к game.rus-fishsoft.ru:8711
Успешное подключение к game.rus-fishsoft.ru:3350
Успешное подключение к google.com:80

Загрузка файлов (это может занять некоторое время):
Обычный запрос:  264767
Прямой запрос: Загружено 279936 байт за 449 ms [607 Kbps]
Альтернативный запрос: Загружено 279936 байт за 413 ms [661 Kbps]
Сохраненные настройки прокси: Загружено 279936 байт за 425 ms [642 Kbps]
Новые настройки прокси: Загружено 279936 байт за 534 ms [511 Kbps]

Проверка файлов (это может занять некоторое время):
[0] CS: 6B23449CE49BC704E55C995DC1AA49F7
Результат: найдено 19 из 10129 [10718].

Проверка пинга (это может занять некоторое время:
Ответ от rus-fishsoft.ru = 68ms 52ms 50ms
Ответ от game.rus-fishsoft.ru = 53ms 52ms 50ms
Ответ от download.rus-fishsoft.ru = 49ms 53ms 47ms
Ответ от static.rus-fishsoft.ru = 49ms 50ms 49ms
Ответ от google.com = 71ms 69ms 66ms

Проверка производительности (это может занять некоторое время):
Тест производительности завершен за 3245 ms.

Диагностика завершена за 13 c.

Изменено пользователем СергейАТ
Опубликовано
15 часов назад, raptor2021 сказал:

А не могли бы Вы выложить обновленный файл на файлообменник-дать ссылку-люди бы скачали, установили и Игра не потеряла бы пользователей???

https://disk.yandex.ru/d/s3Um98Q3SUSLUw

Опубликовано
2 часа назад, СергейАТ сказал:

Здесь меня смущает Путь из реестра: "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект." не понимаю о чём это

Сдается мне, что у Вас ошибка в реестре на неработающем на обнову компе. Вам надо либо попытаться через спец проги найти ошибки реестра и исправить их, либо переустановить систему( т.е. поставить чистую).

Дело в том, что у меня на втором компе  пользователь по советам из инета " оптимизировал" винду( Что то вкл, что то отключал). В итоге ( так думаю)КИС не захотел обновляться до новой версии. Хотя почитал инфу по сокету.. Там может быть проблема и именно в материнке( в той части), которая отвечает за LAN. Бывает же, что "Свисток" ( Вай фай) на одном компе работает, а на другом ни в какую... Несовместимоть  однако..

По Вашему скрину  получается, что в реестре не указан путь. Сравните данный параметр  В 11. Там четко указано

Путь из реестра: C:\Game

А в 10 ке

Путь из реестра: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.

Опубликовано

Например: Виндовс 10, т

Еще одно... Как вариант, для Вашего оборудования критично именно установка драйверов от производителя, а не  тех, что винда сама ставит.

Из давнего.. Как то принесли комп, там материнка от MCI( после этого долго открещивался от этой фирмы 🙂  ). Проблема:- Только вышел Сталкер( Какой он там первый то был? Чистое небо? ). Игра на лицензионном диске.. Не идет... Проверяю. Ставлю -запускается- играется- выход из игры-попытка опять зайти в игру и.... Аут... Голову сломал тогда. Комп новый, на то время довольно таки навороченный, игра лицензия, а не идет. Сношу драйвера, ставлю по новой- на выходе то же самое( В то время драйвера с материнкой и проч. оборудованием на дисках в комплекте шли). Оказалось вот что.  Критичным был ПОРЯДОК установки драйверов. Нельзя было ,как на материках с АМД сокетом, ставить драйвера в любом порядке. Необходимо было соблюсти строго последовательность установки драйверов с обязательной перезагрузкой после установки первого драйвера по порядку и до последнего. Пропуск любого шага( перезагрузки к примеру) или нарушения порядка установки приводил к тому, что игра запускалась только один раз, потом драйвер видюхи слетал... Как только допетрил( Ранее был фанатом АМД и ковырялся и в оборудовании  в системе ХР только на таких компах) в чем проблема на Интел и материнке МСI, то сразу все получилось.. Но! Попробуй еще догадайся, что только строго по порядку и обязательно перезагрузка после установки каждого из драйверов... Ну эт история... 🙂    Вы попробуйте   по  своему оборудованию посмотреть драйвера от производителя на свое оборудование( советую качать только с сайта производителя) и установить их последнюю версию под Вашу материнку.

А вообще  вариантов может быть куча. У меня была проблема на лицензионной 10-ке с Касперским ( обнова). Какая у Вас установлена система и кто  .как и почему ее ставил Вам лучше знать.. " Домушники" обычно проще поступали. Проблема? Снос винды- установка чистой( за частую без установки драйверов нужных по оборудованию)- система запустилась? Да. Плати баблао , а я пошел.. 🙂  А по сути он ничего не сделал, кроме как срубил бабло. Просто воткнул Систему без настройки и проверки и усе... Хотя на 10 ке   почти ничего не требуется донастраивать. Обычно все  работает изначально...Эт  на ХР, что бы все работало как часы а не просто работало приходилось шаманить с драйверами, но если уж нашел баланс, то на АМД проце запускались даже игры, которые по минимальным системным требованиям в полтора раза превышали возможности заявленные на Проц.

Опубликовано
16 часов назад, raptor2021 сказал:

Полагаю, что данное общение целесообразно в формате  того трёхнедельного общения с техподдержкой, но я не стал тогда выяснять. И вполне  понятно почему никто не выкладывает диагностику. В общем, понятно что проблема в моих настройках и техподдержка зацепится за это и будет говорить что на их стороне всё шикарно. Допускаю, что среди игроков набралось изрядное количество тех кто получил виндовс из одного и того же источника с одинаковыми параметрами.

Но вопрос то в том, в какую сторону копать. А разработчики опасаются что что-то "утечёт"... Короче, считаю что дальнейшие рассуждения по поводу конкретных диагностик не стоит развивать. Ведь все грамотные, читать умеем и наверняка многие пообщались с техподдержкой. Вот если бы не многие, а все, тогда бы может у них накопилось больше сведений и они бы заметили нашу проблему, 

Опубликовано
3 часа назад, СергейАТ сказал:

что данное общение целесообразно в формате  того трёхнедельного общения с техподдержкой,

Вряд ли... 🙂 Я довольно "выдержанный"  чел. Меня трудно на грубость развести, но.... У них тогда почти получилось... Вначале тебе пишут советы банальнейшие, потом  как для " чайника только с конвейера", потом ты им про "Фому" они тебе про"Ерему", а когда ты им пишешь, что направьте вопрос компетентному сотруднику, а не "студенту на практике", который может видеть проблему не частями, а в целом и   отказываешься от дальнейшей подписки( автоматического продления лицензии), вот тогда, через полтора месяца, когда ты уже плюнул на  эту переписку с ботом ли от ИИ или студентами, которые сидят в своих"клетках" и советы только  из той клетки, в которой они сидят, а если проблема не " одноклеточная", а комплексная, то априори не может решить ничего, вот тогда подключается более сурьезный товарисч и решает проблему...  Я сомневаюсь, что найдется много людей, которые все это выдержат, а не пошлют по пыльной дороге, солнцем палимой...

У Касперского там на сайте куча спец программ для проверки системы, диагностики.. Ты скачиваешь, проверяешь, отсылаешь, получаешь совет, выполняешь, а после их советов и старая версия не ставится. Благо  точку восстановления всегда делал перед  выполнением их советов. Откатывал и ставил старую версию, а иначе комп оставался бы вообще без защиты...И так три раза...

Выдержали бы? 🙂 Или сразу по "пыльной дороге солнцем палимой.."  🙂

Опубликовано
В 18.05.2026 в 20:08, PESKADOR сказал:

То есть вы умыли руки? Я правильно понял?) И предлагаете мне только один вариант выхода из ситуации - из-за РР сменить провайдера??? Вы серьёзно???

Решение здесь

22 часа назад, Максимус сказал:

Опубликовано

не обновлялась не загружалась(на даче был через ......фон пробовал),съездил домой в город-за несколько секунд все обновилось и загрузилось-кабельная сеть 

Опубликовано

почитал тут все коменты залезь туда настрой там поменяй только я в игре с 2011 и всегда заходил в игру без проблем до этого последнего обновления которое не хочет обновляться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...