Гаспаp Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) 49 минут назад, DmitryAleksandrovich сказал: ... И к чему это? О чем вы вообще хотите сказать цитированием этих пунктов правил? Или вы уже жить не можете без того, чтобы какую-нибудь чушь сморозить в ответе на любой вопрос на форуме? Изменено 16 апреля пользователем Максимус Сокращение цитаты. 8 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 27 минут назад, Гаспаp сказал: И к чему это? О чем вы вообще хотите сказать цитированием этих пунктов правил? какой вопрос - такой и посыл 28 минут назад, Гаспаp сказал: Или вы уже жить не можете без того, чтобы какую-нибудь чушь сморозить в ответе на любой вопрос на форуме? Вроде, кроме вас все моими ответами удовлетворены (так или иначе...). А вы кому из новичков помогли? Чёт я ни одного ответа не видел пока - только непонятное хвастовство уловами одно 1 2 1 Цитата
Гаспаp Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 57 минут назад, DmitryAleksandrovich сказал: Чёт я ни одного ответа не видел пока - только непонятное хвастовство уловами одно Т.е. по вашему мнению, все, кто сообщает на форуме о том, какую рыбу и где поймал -хвастуны и позеры? Ну-ка, расскажите, для чего служит форум? Рассказывать новичкам, как вы на 100500 разряде ловите по 10 бочек ухи и вытаскиваете по 100 финвалов за сутки, называя это помощью в игре? Сдается мне, господин хороший, вы только что плюнули во все форумное сообщество. 15 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 5 минут назад, Гаспаp сказал: Т.е. по вашему мнению, все, кто сообщает на форуме о том, какую рыбу и где поймал -хвастуны и позеры? Ну-ка, расскажите, для чего служит форум? Рассказывать новичкам, как вы на 100500 разряде ловите по 10 бочек ухи и вытаскиваете по 100 финвалов за сутки, называя это помощью в игре? Сдается мне, господин хороший, вы только что плюнули во все форумное сообщество. так я не пойму - в чём ваша польза форуму? И, в частности, новичкам (для кого форум в первую очередь нужен как единственный источник информации)? Я-то хоть разряд качнул, промыслов десяток закрыл и описал их (если нет подобного в подпромыслах на форуме), знаю как наловить вагон наживки и прочего немало.. А вы что предложите форумному сообществу? Зачем сюда пишете глупые вопросы свои (например, про то как лазите по коду игры)? Если вы лезете в топ-ы то соответствуйте релевантностью им 1 8 Цитата
xru123xru Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 2 часа назад, Гаспаp сказал: Т.е. по вашему мнению, все, кто сообщает на форуме о том, какую рыбу и где поймал -хвастуны и позеры? Ну-ка, расскажите, для чего служит форум? Рассказывать новичкам, как вы на 100500 разряде ловите по 10 бочек ухи и вытаскиваете по 100 финвалов за сутки, называя это помощью в игре? Сдается мне, господин хороший, вы только что плюнули во все форумное сообщество. Вот ещё добавлю: Спойлер Это я про нерис Нереис 4 1 Цитата
Гаспаp Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 6 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: Зачем сюда пишете глупые вопросы свои (например, про то как лазите по коду игры)? У вас явные проблемы со способностью понимать написанное. Я спросил, где в файлах игры можно посмотреть личную статистику по выловленным рыбам и можно ли это сделать? Эти файлы находятся в свободном доступе в папке с игрой. И ни каком коде игры речи в моем вопросе не идет. И если вы не понимаете о чем игроки спрашивают, лучше пройдите в направлении водоемов с китами, продолжайте ловить кучу всего вагонами и рассказывайте новичкам о своих рыбацких подвигах. Им может и зайдет. Только не отвечайте больше на мои вопросы, а то складывается ощущение, что вы немного не в себе. Прошу. И лично вам я так скажу: глупец не тот, кто пытается узнать что-то новое для себя, а тот, кто не способен внятно ответить. 17 Цитата
SYS Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля (изменено) 22 часа назад, Кочетков Илья сказал: Есть отвары, которые имеют видимый результат: силы, невидимости, мастерства, бом, освежающий. Они имеют смысл и доказательство в использовании, а отвар удачи, супер удачи, мудрости, кровь - вкусовщина. Руна мастерства и камня удачи тоже не имеют доказательств, что они работают, но их же используют, как и отвары) Кстати да, отвар повышающий уровень-он действительно работает тут вне всяких сомнений я его покупаю. Если не ошибаюсь его можно и самому приготовить? Изменено 17 апреля пользователем Максимус Форматирование. Цитата
Максимус Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Господа DmitryAleksandrovich и Гаспаp, настоятельно рекомендую переместиться в ЛС, ваши "прения" ну никак не укладываются в формат темы. Цитата
serginio58 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Может кто подскажет? Где мне посмотреть награды и разряды за прохождение квестов? Заранее благодарен! Как то видел такую таблицу, но не заскринил. а теперь не могу найти! Цитата
Paavalis Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 22 минуты назад, serginio58 сказал: Где мне посмотреть награды и разряды за прохождение квестов? Про квесты Успехов. 2 Цитата
Тигровая балка Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, сегодня, примерно около десяти вечера, выскочило предупреждение, мол нужно обновить и перезагрузить. Обновило быстро, в течение пяти секунд, потом игра запустилась. А что это было? Раньше такого не было. Цитата
Гаспаp Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) 3 часа назад, Тигровая балка сказал: ... А что это было? Вряд ли игроки знают, чего там игра о себе думает. Может лучше Вам написать в техподдержку из личного кабинета, а потом нам расскажите, чтобы игроки в курсе были на всякий случай. Изменено 23 апреля пользователем Максимус Сокращение цитаты. 2 1 Цитата
akvads Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 6 часов назад, Тигровая балка сказал: А что это было? Все когда ни будь бывает в первый раз. Скорее всего какой то из файлов игры на Вашем жестком диске был повреждён( хотя при таком сценарии всегда проверка показывает поврежденный файл и предлагает его загрузить), либо просто неправильно считан загрузчиком( ошибка записи в реестре( вариант))Хотя это ж он-лайн игра и при загрузке какой то из пакетов не прошел( потерялся)( Варианты в игре такого проявления:- рыба клюнула-вытащил, а в садке пусто.) Играл на трех разных устройствах( два стационара и один ноут). На каком то это случалось часто, на ноуте пореже, а на третьем почти никогда. Причины? Да то же качество оборудования, отвечающее за инет, потому как роутер один и тот же, а стационары и ноут по разному себя вели. На старом стационаре(два ядра проц) такое было чаще всего( слабенький системник). На ноуте пореже. На более ли менее новом стационаре почти никогда такого нет. Резюме? - "на скорость это не влияет". Просто сбой и все. Не обращайте внимание. 3 Цитата
просто мария Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля (изменено) В 24.04.2026 в 04:38, Тигровая балка сказал: А что это было? бывает когда заменяется файл, ну допустим звук в игре. при обновлении программа просто восстанавливает базовые файлы Изменено 25 апреля пользователем Максимус Форматирование. 1 Цитата
Иксора Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Добрый день подскажите где почитать про канапе нигде не могу почитать в каком разделе это Цитата
Дядя Саша Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Иксора сказал: Добрый день подскажите где почитать про канапе нигде не могу почитать в каком разделе это Добрый день! Посмотрите теме "Обсуждение квестов" - "Коллекция фараона" (Канопы) Удачи!! Цитата
Дядя Саша Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля (изменено) 3 часа назад, Иксора сказал: Добрый день подскажите где почитать про канапе нигде не могу почитать в каком разделе это Спойлер Изменено 26 апреля пользователем Максимус Форматирование. Цитата
Darkness78 Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Добрый день! При регистрации человека на форуме выходит следующая ошибка: "Вы отменили эту регистрацию. Отмененные регистрации удаляются ежедневно". И не дает пройти регистрацию. Подскажите, кто сталкивался - как решить, спасибо. Цитата
zoriman58 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Добрый день(в чем я сомневаюсь). Не могу оплатить онлайн (не могу зайти в кабинет). Что делать? Перепробовал 3 браузера(яндекс, опера, фаерфокс) все в один голос - неверная капча. Начинаю разбираться с капчой - мне пишут, что майкрософт какие то гадости сделал. Вот и не работает. Может пора убрать вражескую капчу и заменить аналогом Цитата
Максимус Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 14 минут назад, zoriman58 сказал: ....Начинаю разбираться с капчой - мне пишут, что майкрософт какие то гадости сделал. Вот и не работает. Майкрософт сделал гадости лично вам? - у остальных-то работает.. Попробуйте повыключать всевозможные Zapretы/ВПНы и прочее ПО для обхода ограничений. Цитата
zoriman58 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Запретов у меня нет совсем, а впн(обычно выключен) пользуюсь только в ютубе. А вы наверно не в курсе, что майкрософт ввел всевозможные запреты для России Цитата
Вишневый пирог. Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Всем драсьте. Объясните по поводу гетерингов, пишет что спинниг для ловли сопутствующих предметов, фактически же клады, перья, зубы - это сопутствующие предметы. Кто-то пробовал ловить к примеру те же клады\зубы на гетеринги? есть ли отличия ловли на обычные уды и гетеринги, может собирал кто статистику. Бенендаш - если ты тут, просвети))или кто-то другой дайте ответ пожалуйста(кроме Дмитрия Александровича) 😁 2 5 Цитата
zoriman58 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Сколько ловил новогодние подарки и прочие неподвижности(находки, канопы и пр.) разницы не ощутил 1 Цитата
271124 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 28 минут назад, Вишневый пирог. сказал: Кто-то пробовал ловить к примеру те же клады\зубы на гетеринги? есть ли отличия ловли на обычные уды и гетеринги Доброго, ловил зубы архитеутиса и не мало. Как на обычные локфиш, так и на более солидные вроде инков, и на гезеринги в том числе. Стабильности нет нигде. Отловил на каждую сборку не одну сотню "хвостов", то 10шт и клюв, то 50-100 пустых. Возможно, для более активных видов и будет разница, но на клювах не заметил. Кровь гладкого на них ловил мало, но вроде чаще, хотя утверждать не стану. Перья ловил не долго, достаточно часто бывали, но на ценность этих самых перьев никак не влияло. Предметные квесты не пробовал ловить, ничего не скажу. Ловил без рун и отваров. Лично свои наблюдения, на истину не претендую. 2 Цитата
Максимус Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 6 часов назад, zoriman58 сказал: А вы наверно не в курсе, что майкрософт ввел всевозможные запреты для России Что бы они там ни ввели, у остальных, за редким исключением, капча работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.