DmitryAleksandrovich Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) В 27.02.2026 в 20:08, Paavalis сказал: Доброго дня. Насколько знаю, одинаковые отвары не суммируются, отсчет времени начинается по последнему выпитому. Думаю, никто никогда не пил БОМ во время действия мастера чуть ли не через раз пил) что тут рассуждать: остаётся 48 часов БОМа - он превращается в мастера (со 100% опыта прибавляется лишь 50%)! Я сразу пил новый БОМ (дабы не терять пару лярдов опыта при прокачке) - разница в деньгах при ловле китов - один обрыв лески (т.е. несущественна для меня) Изменено 2 марта пользователем DmitryAleksandrovich обратите внимание Цитата
krokozaurus100 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Уже сутки не могу войти в л/каби оплатить игру. Перебрал все браузеры какие вспомнил и ничего. Выдает вт это Спойлер И что дальше? Раньше хоть через 1-5 раз, но выскакивала. Сейчас вообще по нолям. Зачем ее вообще ввели? Цитата
Максимус Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 19 минут назад, krokozaurus100 сказал: Уже сутки не могу войти в л/каби оплатить игру. ВПН/Zapret и всякое подобное отключали? Только что зашел безо всяких проблем. Цитата
krokozaurus100 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 3 часа назад, Максимус сказал: ВПН/Zapret и всякое подобное отключали? Только что зашел безо всяких проблем. Я их вообще не включаю. Попробовал открыть сайт рекапча. так он вообще его не неходит и выдает ошибку 404 Цитата
Максимус Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 19 минут назад, krokozaurus100 сказал: Я их вообще не включаю. Попробовал открыть сайт рекапча. так он вообще его не неходит и выдает ошибку 404 Тогда, как вариант, попробовать другое интернет-соединение - через телефон, например. Для проверки сейчас снова зашел и вышел дважды, с оптимизаторами и без - все работает, похоже, ваш провайдер намудрил с очередными блокировками. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 4 часа назад, krokozaurus100 сказал: Здравствуйте! Уже сутки не могу войти в л/каби оплатить игру. Перебрал все браузеры какие вспомнил и ничего. Выдает вт это Войди и оплати через телефон жены/друга (или жены друга)! Через другой инет 1 Цитата
krokozaurus100 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 59 минут назад, DmitryAleksandrovich сказал: Войди и оплати через телефон жены/друга (или жены друга)! Через другой инет Интересно как? номера акков тоже в л/к. не записывал Цитата
krokozaurus100 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта (изменено) 1 час назад, Максимус сказал: Тогда, как вариант, попробовать другое интернет-соединение - через телефон, например. Для проверки сейчас снова зашел и вышел дважды, с оптимизаторами и без - все работает, похоже, ваш провайдер намудрил с очередными блокировками. На телефоне вообще нет. Моб интернет у нас в Горловке вообще через раз раотает , а у меня на теле2 его вообще нет как такового))) Мобильная связь и та раотает где хочет. Может и блокируют все что не наше Изменено 7 марта пользователем krokozaurus100 Цитата
mesakr Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 6 часов назад, krokozaurus100 сказал: Уже сутки не могу войти в л/каби оплатить игру. Перебрал все браузеры какие вспомнил и ничего. Наши провайдеры те еще перестраховщики,заблочили что надо и что не надо.Нужно впн ставить,чтоб рекапча работала. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 1 час назад, krokozaurus100 сказал: Интересно как? номера акков тоже в л/к. не записывал также как и в игру заходишь! Логин и пароль вводишь и всё. Дальше - оплата (какая разница откуда) Цитата
krokozaurus100 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 8 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: также как и в игру заходишь! Логин и пароль вводишь и всё. Дальше - оплата (какая разница откуда) Счет может и пополню, а оплата онлайна??? Цитата
Bumbieris Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Добрый день. Вчера 11 марта во время ком. турнира у меня пропала вся рыба из холодильника. Как это возможно? А это уже не 1-й раз! Цитата
Дядя Саша Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 2 часа назад, Bumbieris сказал: Добрый день. Вчера 11 марта во время ком. турнира у меня пропала вся рыба из холодильника. Как это возможно? А это уже не 1-й раз! Дорого вечера! Перезагрузите игру! И если останутся сомнения то обратитесь: Цитата Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. Удачи!! Цитата
Diatar Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Подскажите добрые люди! Где можно приобрести набор для изготовления чучела. На форуме через поиск найти не смог. Цитата
ЪУЪ Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 8 минут назад, Diatar сказал: Подскажите добрые люди! Где можно приобрести набор для изготовления чучела. На форуме через поиск найти не смог. В магазине призовых жетонов. Спойлер 1 Цитата
Diatar Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 15 минут назад, ЪУЪ сказал: В магазине призовых жетонов. Скрыть контент Спасибо большое!!! Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 4 часа назад, Diatar сказал: Где можно приобрести набор для изготовления чучела. На форуме через поиск найти не смог. на барахолке Спойлер или на Клязьме Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 8 часов назад, Bumbieris сказал: Добрый день. Вчера 11 марта во время ком. турнира у меня пропала вся рыба из холодильника. Как это возможно? А это уже не 1-й раз! пить надо меньше (это я про всех кто имеет доступ к вашему аккаунту и за вас играет форумники)! И с праздником вас! 1 1 Цитата
Diatar Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта (изменено) 15 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: на барахолке или на Клязьме А где на Клязьме спрятался? Изменено 13 марта пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата
Bumbieris Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта (изменено) 15 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: пить надо меньше (это я про всех кто имеет доступ к вашему аккаунту и за вас играет форумники)! И с праздником вас! Если Вы пьете, то это Ваша проблема! 😂 Мои данные только у меня ! 😋 Изменено 13 марта пользователем Bumbieris 9 Цитата
SYS Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта В 13.03.2026 в 21:30, Bumbieris сказал: Если Вы пьете, то это Ваша проблема! 😂 Мои данные только у меня ! 😋 Рыба то вернулась в рюкзак:)? 1 Цитата
Bumbieris Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 3 часа назад, SYS сказал: Рыба то вернулась в рюкзак:)? Холодильник так и пустой. Всё пропало, всё пропало! 🤣 1 Цитата
ИЛЬЯ111 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта (изменено) здарствуйте звук пропал в игре что делать? Изменено 15 марта пользователем himickplick1 удаление цитаты Цитата
Кочетков Илья Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 час назад, ИЛЬЯ111 сказал: здарствуйте звук пропал в игре что делать? Обнови игру, у тебя, походу, пропали звуки игровые из папки, если файлов при обновлении не будет найдено, то в настройках посмотри на сколько у тебя звук выкручен. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 час назад, ИЛЬЯ111 сказал: здарствуйте звук пропал в игре что делать? Если звука нет только в игре - перезагрузи компьютер! Если звук не появился - удали игру и переустанови (скачав с сайта) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.