Вероника 163 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, где можно посмотреть загибы уды? 1 Цитата
Serj.D Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля (изменено) 11 минут назад, Вероника 163 сказал: Здравствуйте, где можно посмотреть загибы уды? В Клевалке от vk.sandra есть вкладка Загибы Спойлер Изменено 23 февраля пользователем Serj.D 1 Цитата
евгений2000 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля сегодня вошел на свой аккаунт старый на почте и увидел что на моем акке имееться новый созданный относительно недавно,можно ли его как нибудь удалить что бы не нарушать правила сообщеста??? ник основного аккаунта moteorazo. ник акканута который надо удалить -скуф_скуфович 1 Цитата
oxana4 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Скажите, зачем на форуме "висят сотни постов ну например в теме "маски": написано маска номер 10 и две прикреплённые картинки, которые начиная условно позднее 2024 года не открываются и в других темах. Почему вообще прикреплённые файлы не открываются, люди, которые "ведут" этот сайт в курсе вообще событий? 2 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 13 минут назад, oxana4 сказал: Скажите, зачем на форуме "висят сотни постов ну например в теме "маски": написано маска номер 10 и две прикреплённые картинки, которые начиная условно позднее 2024 года не открываются и в других темах. Почему вообще прикреплённые файлы не открываются, люди, которые "ведут" этот сайт в курсе вообще событий? а к кому вопрос? Так-то сайт радикалФото давно канул в санкции и все фото через него рипнулись Модераторы в курсе ситуации и не виноваты ... Поэтому и рекомендуется лаконично описывать информацию в своих постах, дублируя картинками 1 Цитата
schlema2202 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Подскажите, я же могу создать команду только для себя, что-бы пользоваться хранилищем? Цитата
Дядя Саша Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 16 минут назад, schlema2202 сказал: Подскажите, я же могу создать команду только для себя, что-бы пользоваться хранилищем? Да! При определенных условиях обозначенных в ветке "Команды Русской Рыбалки" - "Правила формирования команд"! Цитата
schlema2202 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 26 минут назад, Дядя Саша сказал: Да! При определенных условиях обозначенных в ветке "Команды Русской Рыбалки" - "Правила формирования команд"! Почитал и ничего не понял, какие-то регистрации, зачем они нужны не ясно. То есть я не могу просто тыкнуть кнопку в игре "Создать команду" за 500л и спокойно играть дальше без всяких регистраций на форуме? Цитата
Сетунь Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Если Вы хотите пользоваться хранилищем в личном пользовании Вам необходимо иметь не менее 8-ми членов в команде. Цитата
himickplick1 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 12 минут назад, have faith сказал: oxana4 (ключевые слова): Если вы хотите узнать что-то у конкретного человека, обратитесь к нему через систему личных сообщений. Цитата
Гендальф Белый Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Добрый вечер. Заметил что у меня со вчерашнего дня каким то чудным образом вместо осьминога, становится личинка короеда на одну из удочек. Поясню: Ловлю фина на лофотенах на осю, половин пару игродней, закрыл игру, через пол часа захожу, достаю 3 удочки на 2х из них ося на третьей личинка короеда, сначала думал может по запарке перепутал что, но нет, это повторилось сегодня только что, третий раз. Четко знаю что ловил на осю, половил-вышел, сейчас зашел опять 2 осьминога а третья личинка. Может еще у кого такое проскакивает? 2 Цитата
schlema2202 Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Товарищи китоловы, подскажите пожалуйста, каким калькулятором прочности снастей пользуетесь и с камим шагом лучше менять леску по мере износа удилища, 1т или 500кг? Палка у меня 48т Цитата
Сетунь Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 3 часа назад, schlema2202 сказал: Товарищи китоловы, подскажите пожалуйста, каким калькулятором прочности снастей пользуетесь и с камим шагом лучше менять леску по мере износа удилища, 1т или 500кг? Палка у меня 48т Ещё не сломал не одной уды , калькулятор в помощь , дели леску на уду и шагай +2%. Только смотри износ в снастях а не в локации. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 1 час назад, schlema2202 сказал: подскажите пожалуйста, каким калькулятором прочности снастей пользуетесь вот тут есть калькулятор лески (даже семь штук) Спойлер ещё тут Спойлер 1 час назад, schlema2202 сказал: с камим шагом лучше менять леску по мере износа удилища, 1т или 500кг? Палка у меня 48т Лично у меня три уды расположены так: слева ВСЕГДА та, где ресурс меньше всего, справа ВСЕГДА та, где ресурс максимальный! Если какая уда обгоняет другую - меняю их 1 Цитата
schlema2202 Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля БОМ с отваром мастерства суммируется или бонус опыта будет не выше 100%? Цитата
Paavalis Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 1 час назад, schlema2202 сказал: БОМ с отваром мастерства суммируется или бонус опыта будет не выше 100%? Доброго дня. Насколько знаю, одинаковые отвары не суммируются, отсчет времени начинается по последнему выпитому. Думаю, никто никогда не пил БОМ во время действия мастера, т.к. эти отвары слишком дороги для таких экспериментов. Попробуйте, выпейте и опишите здесь, на форуме результат, мне тоже интересно. Успехов. 1 Цитата
zeitmeister Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 1 час назад, schlema2202 сказал: БОМ с отваром мастерства суммируется или бонус опыта будет не выше 100%? Нет не будет выше 100%, БОМ перебьёт действие простого отвара Мастерства. БОМ даёт 240 часов бонуса,из них около 200 бонус будет 100%, потом уменьшится до 50% где-то на 40-50 часах остатка (не замерял минуту в минуту). При этом вы можете выпить БОМ и потом простой отвар,я не делал в этой последовательности, ибо бред, но уверен не чего не произойдет. Также и руна Мудрости на удочке (шанс 1из5 прибавить 50% опыта), тоже если сработает во время действия БОМа не фига не разгоняет до 150%. БОМ и полная шкала алкоголя на тошак должны дать 100%х4. Вот тут не помню, поправьте х4 или х2? 1 Цитата
zeitmeister Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 22 минуты назад, Paavalis сказал: Доброго дня. Насколько знаю, одинаковые отвары не суммируются, отсчет времени начинается по последнему выпитому. Думаю, никто никогда не пил БОМ во время действия мастера, т.к. эти отвары слишком дороги для таких экспериментов. Попробуйте, выпейте и опишите здесь, на форуме результат, мне тоже интересно. Успехов. А я пил)) вытащил очень тяжёлую рыбу на Крите и захотел максимум опыта,выпил БОМ когда работал простой отвар (бесполезная штука, выгодней сразу брать БОМ и по деньгам и по времени действия) и насколько помню просто появился снова белый пузырёк и 240ч остатка. 1 Цитата
просто мария Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля некоторые "отвары не суммируются" Цитата
zeitmeister Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля (изменено) 5 часов назад, zeitmeister сказал: Нет не будет выше 100%, БОМ перебьёт действие простого отвара Мастерства.... Кстати забыл добавить,вы же знаете что простой отвар даёт лишь 50% как и руна,с той лишь разницей что отвар всегда даёт прибавку в отличие от шанса 1к5 у руны. У БОМа 100% почти всегда. Изменено 27 февраля пользователем Максимус Сокращение цитаты. 2 Цитата
schlema2202 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля (изменено) Здравствуйте, на этот раз меня заинтересовали инки и пиратские клады, на форуме порылся и толком ничего не нашёл внятного (возможно плохо искал), по типу - на каких водоёмах (локациях) ловят, как ловить правильно, какие снасти и наживки лучше использовать. Думал, может в ютубе будет хоть один ролик с обучением или пояснением на тему "Kладов", но к сожалению и там ничего нет. Если есть игроки которые могут объяснить и потратить немного времени, буду очень признателен, сколько не искал на форуме, в основном делятся уже поймаными кладами, но это не совсем то что мне нужно. Изменено 28 февраля пользователем schlema2202 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля (изменено) 7 часов назад, schlema2202 сказал: Здравствуйте, на этот раз меня заинтересовали инки и пиратские клады...... 1. Вам оно пока не надо! (судя по последним вашим вопросам) 2.Такой информацией никто не поделится 7 часов назад, schlema2202 сказал: Если есть игроки которые могут объяснить и потратить немного времени Очевидно, что в рейтинге пиратских кладов таких аж с полсотни в текущем месяце и пяток лидеров прошлого - вам к ним! Изменено 1 марта пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 1 1 Цитата
Ник.73 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Подскажите пожалуйста почему цена на СУ на барахолке у игроков выше, чем в магазине ???? Цитата
Paavalis Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1 час назад, Ник.73 сказал: Подскажите пожалуйста почему цена на СУ на барахолке у игроков выше, чем в магазине ???? Добрый день. Барахолка - это рынок, действует принцип "мой товар, за сколько хочу, за столько продаю". Кстати, не всегда СУ на балке дороже, чаще - чуть дешевле магазина. Видимо, дешёвый разобрали. Успехов. 3 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 2 часа назад, Ник.73 сказал: Подскажите пожалуйста почему цена на СУ на барахолке у игроков выше, чем в магазине ???? редколовы считают, что СУ с магазина за фиксу "менее удачлива", чем та, что варят игроки из звёзд 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.