DmitryAleksandrovich Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 36 минут назад, vadim 33 сказал: Доброго времени суток всем Рыбакам!!!!у меня очень часто при заходе в игру стало очень часто вылазить заставка. игра будет проверена на наличие обновлений.бывает обновлю.бывает уберу эту заставку.в чем причина.не подскажите.а то надоела она вылазить. Всем Добра!!!!!!!!!! приветствую! Имеет смысл переустановить (удалив это с чисткой реестра), скачав с сайта! Думаю, это один из багов после обновления из самой игры 1 Цитата
Рокер грибоед Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Здравствуйте друзья! На каких водоемах и кого (и на что) можно половить начинающему спинингисту? Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 21 минуту назад, Рокер грибоед сказал: На каких водоемах и кого (и на что) можно половить начинающему спинингисту? пробуй Колпаково 1 Цитата
zeitmeister Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Рокер грибоед сказал: Здравствуйте друзья! На каких водоемах и кого (и на что) можно половить начинающему спинингисту? Привет. Я начинал спинить на Коле (Горбуша,Арктический голец),потом Подкаменная Тунгуска,Верхняя Тунгуска,Майнгунга (много форели и лосося),потом обязательно Колыма (Чавыча,гольцы,много лосося разного) ну и Вишенка на торте "Колпакова" где есть почти вся форель и лосось из ранних разрядов,тут ловят горбушу тоннами на сундучки, хотя мне по душе другие базы с горбушей)) есть Чавыча на икру,Кета,Нерка,Кумжа,всякие Ленки,Симы и форели радужные. Есть особая база "Пенжина" это чисто спининговая база,тут ловиться много разной рыбы и Нейва (она ловиться только тут и где-то ещё и всё,не помню где) чудесная рыба,много опыта и просто красивая рыбка,ценный трофей был когда-то давным давно для меня)) На вскидку что сам ловил и где спинил лично,конечно есть много других баз, где ловят жереха и лосося, хариусов но это базы для всех типов ловли а Кола/Пенжина/Колыма и Колпакова это на мой взгляд чисто спиновые водоёмы до 50 разряда. Удачи. 3 Цитата
Рокер грибоед Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Подскажите пожалуйста, для чего есть жаренные покрышки? и вообще их ловить? Цитата
Zomby34 Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 3 минуты назад, Рокер грибоед сказал: Подскажите пожалуйста, для чего есть жаренные покрышки? и вообще их ловить? Доброго. Покрышка убирает всю шкалу еды, алкоголь повышает опыт при вываживании. Потом пьёшь уху, и так по новой)) Удачи! 3 Цитата
Paavalis Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 6 часов назад, Рокер грибоед сказал: Здравствуйте друзья! На каких водоемах и кого (и на что) можно половить начинающему спинингисту? Доброго дня. Когда появится в арсенале спин от 500 кг и катушка от 150 мощности, можно сома на Урале пробовать ловить на спин. Вот это - настоящий адреналин и опыт для начинающего. Кстати, под жареную покрышку и коньяк нужно доставать, опыта прилично будет насыпать. Успехов. 3 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 17 часов назад, Рокер грибоед сказал: Подскажите пожалуйста, для чего есть жаренные покрышки? от 10 кг (до 49+кг) покрыхи коптятся (shift+S), а до 10 кг - жарятся (shift+F), при этом получается в два раза больше порций 17 часов назад, Рокер грибоед сказал: Подскажите пожалуйста, для чего... и вообще их ловить? также покрышку можно переработать в самогон (нужен самогонный аппарат) Спойлер 1 Цитата
schlema2202 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Здравствуйте товарищи рыбаки!👋 Вернулся в игру спустя лет 9 примерно. увидел цени и ужаснулся немного) Подскажите пожалуйста, где сейчас опыт можно пофармить, денег тоже желательно. На аккаунте имею всего лишь 86 разряд, пару лярдов и блэкфиши 800, с таким арсеналом явно далеко не уйдёшь😂 А китов половить хочется конечно же) В общем нужны советы и помощь опытных рыбаков Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля (изменено) 3 часа назад, schlema2202 сказал: .....В общем нужны советы и помощь опытных рыбаков Привет! С прибытием! На твоём разряде фарм денег проще простого - глянь вариант фарма денег на Клязьме (в сутки 100-150 лям чистыми, если ночью ловить ещё осю) Ещё рапана венозная, отвары (бочка удачи от 400 лям) По опыту - только финвал (+ звёзды) на Лофах/Чили и/или синий-японец на Кроне В идеале - надо пару топ-уд (хотя бы 48-54) и лови фина (со звёздами) Изменено 18 февраля пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Цитата
schlema2202 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля (изменено) 3 часа назад, DmitryAleksandrovich сказал: Привет! С прибытием! ... Понял, будем пробовать, спасибо! А вот топ уды это больная тема, донат очень дорогой а за игровую это вообще жестоко получается)) Помнится последний раз в игре был когда появились палки C3500, бородатые времена были. Изменено 18 февраля пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 2 минуты назад, schlema2202 сказал: Понял, будем пробовать, спасибо! А вот топ уды это больная тема, донат очень дорогой а за игровую это вообще жестоко получается)) Помнится последний раз в игре был когда появились палки C3500, бородатые времена были. сам семь лет не играл В общем - плотву лови, а ночью - осю (200-250 лям в сутки у меня выходит - часто больше чем на китах)))) За месяц - на две уды 54 накопишь неспеша) 1 1 Цитата
schlema2202 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля (изменено) 3 минуты назад, DmitryAleksandrovich сказал: сам семь лет не играл В общем - плотву лови, а ночью - осю (200-250 лям в сутки у меня выходит - часто больше чем на китах)))) За месяц - на две уды 54 накопишь неспеша) А ямки не помните на плову?) И еще немного не понял какой ося, ося осётр или осьминог?) Изменено 18 февраля пользователем schlema2202 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 4 минуты назад, schlema2202 сказал: А ямки не помните на плову?) И еще немного не понял какой ося, ося осётр или осьминог?) свои ямки на плотву - ориентируйся в сутки 5-6 бочек должно идти Ося - это осьминог на Крите (на Лофах на него фина гоняют у кого идёт) У тя старый акк - скорее всего только на Чилях звёзды пойдут с фином (но это позже) 1 Цитата
schlema2202 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля (изменено) 7 минут назад, DmitryAleksandrovich сказал: свои ямки на плотву - ориентируйся в сутки 5-6 бочек должно идти Ося - это осьминог на Крите (на Лофах на него фина гоняют у кого идёт) У тя старый акк - скорее всего только на Чилях звёзды пойдут с фином (но это позже) Всё разобрался, буду искать ямки на плотву и где осю ловят, спасибо) Изменено 18 февраля пользователем schlema2202 Цитата
ФИЛЛ 31 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 1 час назад, DmitryAleksandrovich сказал: свои ямки на плотву - ориентируйся в сутки 5-6 бочек должно идти Ося - это осьминог на Крите (на Лофах на него фина гоняют у кого идёт) У тя старый акк - скорее всего только на Чилях звёзды пойдут с фином (но это позже) В ряд ли осьминог пойдет на таком разряде.. Хотя! Лучше рапану ловить и удачу! Топ заработок.. В день не напрягаясь если есть время можно запросто сделать бочку удачи и наловить 100 рапы - а это грубо говоря лярд. 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 48 минут назад, ФИЛЛ 31 сказал: Лучше рапану ловить...! Топ заработок.. Рапана в сутки максимум штук 25, минус наживка (минимум 50 лям), минус прилов Намного меньше 100 лям получается (и это, если если прилова мало) На плотве же расходы минимальны Цитата
Paavalis Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 3 часа назад, schlema2202 сказал: Вернулся в игру спустя лет 9 примерно ... ...На аккаунте имею всего лишь 86 разряд... 2 часа назад, DmitryAleksandrovich сказал: на плотву - ориентируйся в сутки 5-6 бочек должно идти 43 минуты назад, ФИЛЛ 31 сказал: сделать бочку удачи и наловить 100 рапы - а это грубо говоря лярд Всё это верно конечно, всё так... Но это как на вторую работу ходить. Только не за деньги, а за пиксели. Через месяц - синие круги под красными глазами и рвотные рефлексы от вида заставки любимой игры... Я остановился на 95 разряде и дальше не хочу. Там дальше всё одно и то же на новых базах, абсолютно ничего не появилось, ради чего я стал бы качать 150+ разряд. Всё самое интересное и денежное в игре - пока до 100 разряда. И для 100 разряда не нужны топ уды, за гланды хватит 16-24 тонн. Успехов. 4 Цитата
schlema2202 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля (изменено) 1 час назад, Paavalis сказал: Всё это верно конечно, всё так... Но это как на вторую работу ходить. Только не за деньги, а за пиксели... С плотвой уже облом на Клязьме, максимум бочки 2 получается, 5-6 кажется из разряда фантастики, скорее всего у меня она так не клюёт как пишут Изменено 18 февраля пользователем Максимус Сокращение цитаты. 3 Цитата
ФИЛЛ 31 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 23 минуты назад, schlema2202 сказал: С плотвой уже облом на Клязьме, максимум бочки 2 получается, 5-6 кажется из разряда фантастики, скорее всего у меня она так не клюёт как пишут Да на озере ловили пулемет на березовой заводе на опарика ! 2 м уда заброс. 1 Цитата
Paavalis Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, schlema2202 сказал: С плотвой уже облом на Клязьме У меня на Деме у Кузьмича хорошо на уху идёт, на Клязе ночью почему-то плохо клюёт Цитата
BaBo Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля (изменено) Добрый день. Не могу войти в личный кабинет. При вводе данных выдаёт такую картинку, раньше такого не было. Что делать? Спойлер Изменено 19 февраля пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
mila50 Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Добрый день ,можно участвовать в форумном турнире по путевке,если разряд пока не позволяет. Цитата
Максимус Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 34 минуты назад, BaBo сказал: Добрый день. Не могу войти в личный кабинет. При вводе данных выдаёт такую картинку, раньше такого не было. Что делать? https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/232-регистрация-аккаунта-на-сайте-рр/page/10/#findComment-519109 Цитата
SYS Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 16 часов назад, ФИЛЛ 31 сказал: Да на озере ловили пулемет на березовой заводе на опарика ! 2 м уда заброс. Не совсем понял, на плотве можно денег заработать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.