Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Денис. сказал:

Доброго дня! Подскажите что это? вылезает только на пенжине, и после этого связь с сервером потеряна

Приветствую! Поподробней нельзя ли расписать баг (со скринами)?!

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
Опубликовано
16 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал:

Приветствую! Поподробней нельзя ли расписать баг (со скринами)?!

Доброго дня! Фото только одно сделал. Суть в том, что когда сидишь на локации, в моем случае это горный хребет а после заходишь на базу и жмешь доску объявлений вылезает вот это чудо и сервер теряет связь

Опубликовано
23 часа назад, Денис. сказал:

Подскажите что это?

Похоже на магазин лицензий из оффлайн-версии)) Попробуйте удалить игру и скачать /установить заново

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем   доброго!!!! очень часто играю на заливе  Александры  ловлю ракушку и с ней идут перья  наловил разных каких ток нет   )))  а вот перо поморника так и не могу нигде словить  кто ловил подскажите пожалуйста на какой локации и какой рыбой  его можно поймать  на разрушеных скалах у меня не ловится заранее  сп

Опубликовано

как узнать сколько процентов ремонтирует ремпакет? если уда Banana Strike-c без рун то до скольки процентов нужен износ чтоб отремонтировать одним ремпакетом до 100%

Опубликовано (изменено)

Всем доброе время суток. Ребята, подскажите пож.  со скольки процентов надо ремить катушки с усилением

Спойлер

image.png.c91268e32e47d28ba840027ccac86afd.png

Установка спойлера.
Опубликовано
15 минут назад, Tatya.dmitrevna сказал:

со скольки процентов надо ремить катушки с усилением

Усиленные дивизионы 700/750 ремить не приходилось, а вот с 400/ 600 усиленные ремятся с 73%, а какая разница..

Опубликовано
50 минут назад, Gulyaicik сказал:

перо поморника так и не могу нигде словить  кто ловил подскажите пожалуйста на какой локации и какой рыбой  его можно поймать

Перья выпадают по принципу случайного выбора,и шанс поимки определенного пера вряд ли зависит от рыбы или места ловли.Ловите там же,где ловили раньше.Хотите быстрее-цепляйте червя и ищите на озерно-речных локациях яму,где на три уды ловить напряжно.Будут вам перья))

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Tatya.dmitrevna сказал:

Всем доброе время суток. Ребята, подскажите пож.  со скольки процентов надо ремить катушки с усилением

ремонт катушек:

Спойлер

image.png.43c5d73e8f338ec4f2132d1cfda87692.png

Сокращение цитаты.
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Дядя Саша сказал:

У меня есть информация по другим катушкам

Спасибо сохраню.А вот по удочкам у Вас есть подобная таблица? Мне скоро понадобится разряд подходит для ловли китов:) Надо вооружаться подобной информацией 

Сокращение цитаты.
Опубликовано
23 минуты назад, Высоцкий А.Е. сказал:

Пропали сервера. В чем может быть причина??

дайте разрешение файерволу на игру

(ещё нажмите кнопку "обновить" и всё поймёте)

Опубликовано
2 часа назад, Олег1806 сказал:

Здраствуйте, подскажите пж, на турнир Очко, что лучше ловить и на какой локации?

Привет!

Вам скорее всего надо в РР4!

В РР3 Очков не наблюдается!!)))

Опубликовано

Здравствуйте. протестируйте пожалуйста Конгера макроцефала 500 отваров с.у. Месяц не вылазия с локации  по 10 часов реала и всего 2500 тыс очков это же не реликт .Один человек только поймал в январе а ловят его очень многие.может кто подскажет где его ловить . 

спасибо.

Опубликовано

Подскажите, Если я купил руну(допустим мастерство) сколько она действует? или если удочка сломалась она исчезнет? и можно ли ее снимать и ставить на другие удилища?

Опубликовано
16 минут назад, lbj1991 сказал:

Если я купил руну(допустим мастерство) сколько она действует? 

любая руна активна всегда пока она на удилище

17 минут назад, lbj1991 сказал:

или если удочка сломалась она исчезнет? и можно ли ее снимать и ставить на другие удилища?

да! Используйте набор для очищения удилища (даже на сломанной снасти)

Опубликовано

Оказывается есть и такая катушка Old Reel на 3%, интересно, а что можно ею ловить? В поиске из 3-х стр. всего одна запись и та про мгновенный излом.

Опубликовано
1 час назад, have faith сказал:

Оказывается есть и такая катушка Old Reel на 3%, интересно, а что можно ею ловить? В поиске из 3-х стр. всего одна запись и та про мгновенный излом.

Доброго дня!

В некоторых турнирах (не помню в каких) дается задание на минимальный вес. Опытные рыболовы используют данную катушку для определения веса рыбы

Удачи!

Опубликовано
20 часов назад, have faith сказал:

Здравствуйте. Я когда-то) на бамбуку 1 кг и эту кату ловил адского вампира и неплохо получалось)))

Опубликовано

Доброго времени суток всем Рыбакам!!!!у меня очень часто при заходе в игру стало очень часто вылазить заставка. игра будет проверена на наличие обновлений.бывает обновлю.бывает уберу эту заставку.в чем причина.не подскажите.а то надоела она вылазить. Всем Добра!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...