Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, sergg1971 сказал:

привет! это значит устанавливаешь игровые часы, берешь подквест. В 50 мин. игрового выходишь и заходишь уже по часам игровым и у тебя час сохроняетсяи так дальше. можно играть и нетратить время)

Это значит  в последний час допустим я выхожу с игры и снова захожу и остаётся опять час

Опубликовано
12 минут назад, pokrovskay сказал:

Это значит  в последний час допустим я выхожу с игры и снова захожу и остаётся опять час

Выходишь например в 12:50 заходишь в 13:00 и т.д. по игровому времени. 

Опубликовано (изменено)

при ловлю рыбы под отвар мастерства не начесляется бонус за рыбу.думал показалось но нет  при следующей ловле рыбы бонус так же не учитывался.обратите на это внимание сколько слито отвара не известно по этой системе.не приятно однако

Изменено пользователем Krаvchuk2603
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Krаvchuk2603 сказал:

при ловлю рыбы под отвар мастерства не начесляется бонус за рыбу....

Начислено опыта: 5000 (бонус 2500) - означает, что 2500 опыта бонусом добавили к 2500 опыта за рыбу, а суммарное число полученного опыта - 5000 опыта. 
Всё корректно считается.

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
Опубликовано
8 минут назад, pokrovskay сказал:

А новогодние подарки до какого числа?

закончились праздники и подарки

Опубликовано
32 минуты назад, ilia31 сказал:

закончились праздники и подарки

Да, все пишут, но почему-то у меня стоит ещё квест с подарками 🎁, обычно он же исчезает 🤔

Опубликовано
1 час назад, pokrovskay сказал:

Да, все пишут, но почему-то у меня стоит ещё квест с подарками 🎁, обычно он же исчезает 🤔

Привет!

Час назад "прикрыли" квест подарки до следующего Нового года!!

Удачи в конце 2026 и начале 2027!!)))

Опубликовано

Всем привет!!

Оказывается квест "Новогодние подарки" продолжается????

При мне на 1 сервере двое выловили подарки!!!

И как это называется??

Хотя 3 часа назад модератором было сообщено о закрытии этого квеста!!! Не порядок!))

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы узнать что не так с моим профилем

Спойлер

_2026-01-16_134217051.thumb.png.fcce11776ae3b7d49e0099e96de18616.png

А в подарках призов нет 

Спойлер

1b.jpg

2b.jpg

3b.jpg

4b.jpg

5b.jpg

Установка спойлера.
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Brestski сказал:

Хотелось бы узнать что не так с моим профилем

Видимо нехватило игродней , нужно 1500 если не изменяет память.

Сокращение цитаты.
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Brestski сказал:

.... А в подарках призов нет 

Приветствую! На будущее: если открыли подарок и увидели, что призы урезанные - остальные надо попридержать (и открыть позже, когда всё будет соответствовать!). Не стоило открывать все сразу!!!

Сокращение цитаты.
Опубликовано

Захожу в игру ввожу логин все правильно без ошибок а ключ как раньше вводился автоматом пропал, пустое поле, приходится заходить в личный кабинет оттуда копировать и вставлять ключ вручную, как бороться с такой проблемой, подскажите ?

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, 4ertekan сказал:

Захожу в игру ввожу логин все правильно без ошибок а ключ как раньше вводился автоматом пропал, пустое поле, приходится заходить в личный кабинет оттуда копировать и вставлять ключ вручную, как бороться с такой проблемой, подскажите ?

После переустановки игры корневая папка игры очищается, там текстовый файлик, который позволяют сохранять предыдущие учётки.

Если однократная проблема - зайти один раз, потом оно будет автоматически вставлять данные;
Если история постоянная - проверить нет ли программы, которая ежедневно запускает очистку файлов (мб зачищает файлы игры).

Изменено пользователем Кочетков Илья
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, 4ertekan сказал:

Захожу в игру ввожу логин все правильно без ошибок а ключ как раньше вводился автоматом пропал, пустое поле

У меня такое бывает (по невнимательности или тороплюсь), когда ник в верхнем окне после ввода не доходит до левого крайнего положения даже на одно нажатие клавишей.

Изменено пользователем have faith
Опубликовано

Как различать вес рыбы с точностью до грамма, и вытаскивать нужные?(турнир ва-банк)  Наверно это невозможно? Но нет, телепаты в игре есть, еще и какие)) 

Ростик с Питера Уклейка Красивая меча 16.01.2026 18:41:14 21
Ростик с Питера Уклейка Красивая меча 16.01.2026 18:48:03 15
Это наглядный пример сверхестественных способностей))))) ждать 7 минут нужную поклевку, это можно объяснить только третьим глазом)). Может была ночь и уклейка не клевала, увы нет))) По логу который вот демонстрирую, все прекрасно ловили) и только победитель выдержано ждал нужной поклевки)) Могу только поздравить человека с такими способностями, и очень прошу его поделится своими секретными навыками)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Алексей из Тихорецка сказал:

Как различать вес рыбы с точностью до грамма, и вытаскивать нужные?(турнир ва-банк)  Наверно это невозможно? 

Тут нет не чего  сверхъестественного , для этого есть спец уды))) ну и научится ими отличать граммы не так сложно , но мне самому лень....использую их для биатлона) 

Сокращение цитаты.
Опубликовано
13 минут назад, Нихочух. сказал:

Тут нет не чего  сверхъестественного , для этого есть спец уды))) ну и научится ими отличать граммы не так сложно , но мне самому лень....использую их для биатлона) 

может, к году 2057-му и появятся спецуды на уклейку за прохождение какого-нибудь "канализационного промысла"...

Но, подобные вопросы лучше задавать не тут, а в личку (для начала - чемпиону турнира)

Опубликовано
2 часа назад, Нихочух. сказал:

...

2 часа назад, DmitryAleksandrovich сказал:

....

Господа, жаль вас прерывать, но не могли бы вы с взаимными претензиями переместиться в ЛС? Либо буду вынужден прервать ваш оффтоп другим способом, раз уж вы простого удаления сообщений не понимаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...