лена 2 Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 3 часа назад, дед мазай 2 сказал: Доброго дня!Подскажите пожалуйста где я могу узнать про турнир на Белую акулу? Не могу найти про него инфу.СПС На сайте список турниров https://rus-fishsoft.ru/tournaments.html#to=turnir_data&sc=getTurnirsData&data_id=whiteshark Цитата
Гендальф Белый Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 (изменено) Добрый вечер всем, хотел бы узнать, кто нибудь пробовал ставить руну хищника после обновления последнего, на борнео бамбуку? не появились ли там масхиры редкие и змееголовы? Изменено 16 декабря, 2025 пользователем Гендальф Белый Цитата
muddy type Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 Накопилось барахла редкого-рыбы, зашёл на сайт продажи и удивился...раньше было 5 шт по двойной цене, сейчас четыре - что и там порезали?...) 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 2 часа назад, muddy type сказал: Накопилось барахла редкого-рыбы, зашёл на сайт продажи и удивился...раньше было 5 шт по двойной цене, сейчас четыре - что и там порезали?...) там то 5, то 4 (сейчас 5) 1 Цитата
I have no faith Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) Здравствуйте. Появился вопрос - отремил спин на 100%, который взял у товарища. Зашел на локацию, закинул. Первая поклевка, вытащил семь секунд. После ремонта это первая рыба и что я увидел по износу.. 2% слетело. Просто спином не ловил, поднимал разр. на поплавках, там такого не было. Получается на спин 25 рыб и опять ремить? Спойлер Изменено 18 декабря, 2025 пользователем have faith Цитата
mesakr Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 1 час назад, have faith сказал: поднимал разр. на поплавках, там такого не было Странно,что не было.Бывает,что десяток китов с одного процента вылавливается,а бывает один кит сжирает 2%,хотя вроде и не особо сопротивляется при вываживании.Даже пару раз у меня было,что 2% слетало вообще одномоментно. 1 час назад, have faith сказал: Получается на спин 25 рыб и опять ремить? Спин всегда изнашивается несколько быстрее.Вероятно,это связано с тем,что часть ресурса слетает при ударе во время поклевки.При ловле на поплавки этого не происходит.Но не настолько быстрее,чтоб 25 рыб и рем.Просто так совпало 6 Цитата
raptor2021 Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) 8 часов назад, have faith сказал: ...Получается на спин 25 рыб и опять ремить? Понятно. На таких акулах при лове на спин( грузоподъемность поднята "мегой")так и будет. На спин рыбы менее тонны упираются( многие) как те карпы по 20+ кг. На крупных весах (более 10 тонн) такого почти нет. Мелкий фин, белуха,сейвал, гринда обыкновенная( вес 1+ -тонна) , всякие полосатики так же изнашивают спин сильнее. Если цель "поймать определенного вида акулу( вариант "зуб") " , тогда надо быть готовым к повышенному износу спина. Если прокачаться, то ежели уперлась рыба, сбросить выгоднее, чем тащить упертую... В большинстве случаев на спин рыба клюет в начале ( середине вариант) проводки, а это далеко от берега, а поэтому износ снасти все одно будет больше, чем при ловле на поплавок в точке " под берегом" Изменено 19 декабря, 2025 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 4 Цитата
Кочетков Илья Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 Может быть, кто-то знает ответ на данный вопрос: Цитата 2. 53 новых вида рыб. Общее количество видов рыб в игре - более 1500. Всего рыб - 1464 (исходят из вкладки "список рыбы"), дополнительно это подтверждает "цена на рыбу" с пустыми полями - рыбой, которую не продавали ни разу. Допустим, добавить "список предметов" - ещё +21, это уже 1485. Вопрос, что считается остальными "рыбами"? Я знаю человека, у которого поймано 1541 видов (возможно, это не предел), но в любом случае, что учитывается в остальной минимум 56 видов (разницей 1541 и 1485)? Т.к. заинтересовал вопрос поймать не редкие и не пойманные виды рыб.. Цитата
Blake dgek Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 (изменено) 2 часа назад, Кочетков Илья сказал: Может быть, кто-то знает ответ на данный вопрос: каждый новогодний подарок в прошлых годах, считался видом рыбы Изменено 19 декабря, 2025 пользователем Максимус Форматирование. 3 Цитата
kulmetev Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 при отправке записи в квест не появляется сердечко для лайков почему Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 22 минуты назад, kulmetev сказал: при отправке записи в квест не появляется сердечко для лайков почему потому что за себя голосовать нельзя 1 Цитата
kulmetev Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 15 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: потому что за себя голосовать нельзя я за себя никогда не голосую Цитата
Симва Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 Добрый день! Участвовал сегодня в турнире Днепровская блесна поймал травяного краба -сделал блесну .Потом стал ловить на нее но в итоге остался без очков. Вопрос что я не правильно сделал или я не правильно понял суть задания Цитата
ДенВасич Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) Всех приветствую,форум и Гугл я посмотрел ответа на свой вопрос не нашел,вот захожу я в игру и мне предлагается 3 сервера для подключения,какая между ними разница кроме очевидной в колличестве онлайн игроков? И мне как новичку какой лучше выбрать? Изменено 21 декабря, 2025 пользователем ДенВасич Цитата
Paavalis Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 3 часа назад, Симва сказал: Добрый день! Участвовал сегодня в турнире Днепровская блесна поймал травяного краба -сделал блесну .Потом стал ловить на нее но в итоге остался без очков. Вопрос что я не правильно сделал или я не правильно понял суть задания Добрый день. Во первых вспомните - не перепутали ли Вы краба при изготовлении блесны (может изготовили из старого, бывшего в садке?). Если не перепутали - то в этом туре, чтобы попасть в призы нужно не просто ловить что попало на изготовленную блесну, а ловить белугу черноморскую околорекордного веса. Успехов. 1 Цитата
Paavalis Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 2 часа назад, ДенВасич сказал: Всех приветствую,форум и Гугл я посмотрел ответа на свой вопрос не нашел,вот захожу я в игру и мне предлагается 3 сервера для подключения,какая между ними разница кроме очевидной в колличестве онлайн игроков? И мне как новичку какой лучше выбрать? Добрый день. Не заморачивайтесь, все сервера работают одинаково. При переходах с сервера на сервер может в моменте меняться интенсивность клёва, выдача весов рыб или сервер может выдать редкость, которую другие сервера долго не выдавали. Но это для новичков пока не столь важная информация, ловите на том сервере, на каком комфортно. Также, если захотите поучаствовать в регулярных турнирах - обратите внимание, они проводятся каждый на своём сервере. Успехов. 2 1 Цитата
Симва Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 ловил белугу на 1808 кг но не засчитали и блесну делал из пойманого единственного краба единственное попадалась и другая рыба ее что скидывать надо Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 на серваки не зайти - все висят! 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 14 часов назад, Симва сказал: ловил белугу на 1808 кг но не засчитали и блесну делал из пойманого единственного краба единственное попадалась и другая рыба ее что скидывать надо Если ты про вчерашний турнир - то там блесну лучше делать из устрицы 🤣 2 Цитата
Spinningist98 Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 (изменено) Много лет назад был задан подобный вопрос. Там рекомендовали в снастях не хранить ранее сделанные блесны, а иметь только одну которую сделали во время турнира. Возможно, при ловле игра взяла блесну которая у вас была изначально, а не ту которую вы сделали во время турнира. Изменено 22 декабря, 2025 пользователем Максимус Исправление стиля. 5 Цитата
Максимус Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 49 минут назад, спинингист сказал: игра звисла... 44 минуты назад, DmitryAleksandrovich сказал: на серваки не зайти - все висят! 800 с лишним игроков на серверах с вами не согласятся. Цитата
ФИЛЛ 31 Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 Не чего не весит - все работает хорошо. 2 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 2 часа назад, Spinningist98 сказал: Много лет назад был задан подобный вопрос. Там рекомендовали в снастях не хранить ранее сделанные блесны, а иметь только одну которую сделали во время турнира. Возможно, при ловле игра взяла блесну которая у вас была изначально, а не ту которую вы сделали во время турнира. да не) Я по три раза за тур ловил-делал (и по два раза рвал) - всё шло в зачёт 1 Цитата
Янгарка Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 Всем добрый день. Играю с перерывами (по возможности). 50-й уровень. Сейчас пытаюсь поднять уровень, делая квест "Омули" на Байкале. Ранее выловила 2 омуля, сейчас в "Байкальском заповеднике" поймала несколько омулей и на картинке Квеста появились ещё 2 омуля. Остались 2: правый в верхнем ряду и правый в нижнем. Подскажите, пожалуйста: можно ли где-то узнать, каких мне омулей ещё ловить? Спасибо ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.