Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, дед мазай 2 сказал:

Доброго дня!Подскажите пожалуйста где я могу узнать про турнир на Белую акулу? Не могу найти про него инфу.СПС

На сайте список турниров    https://rus-fishsoft.ru/tournaments.html#to=turnir_data&sc=getTurnirsData&data_id=whiteshark

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем, хотел бы узнать, кто нибудь пробовал ставить руну хищника после обновления последнего, на борнео бамбуку? не появились ли там масхиры редкие и змееголовы?

Изменено пользователем Гендальф Белый
Опубликовано
2 часа назад, muddy type сказал:

Накопилось барахла редкого-рыбы, зашёл на сайт продажи и удивился...раньше было 5 шт по двойной цене, сейчас четыре - что и там порезали?...)

там то 5, то 4 (сейчас 5)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Появился вопрос - отремил спин на 100%, который взял у товарища. Зашел на локацию, закинул. Первая поклевка, вытащил семь секунд. После ремонта это первая рыба и что я увидел по износу..  2% слетело. Просто спином не ловил, поднимал разр. на поплавках, там такого не было. Получается на спин 25 рыб и опять ремить?

Спойлер

678.png876.thumb.png.63f7069dd058f36f15ba87a4c188449a.png

99999999999999999.png9999999999999999.thumb.png.7dd9d7275ebb0c4eb66b686f0ceafd39.png

Изменено пользователем have faith
Опубликовано
1 час назад, have faith сказал:

поднимал разр. на поплавках, там такого не было

Странно,что не было.Бывает,что десяток китов с одного процента вылавливается,а бывает один кит сжирает 2%,хотя вроде и не особо сопротивляется при вываживании.Даже пару раз у меня было,что 2% слетало вообще одномоментно.

1 час назад, have faith сказал:

Получается на спин 25 рыб и опять ремить?

Спин всегда изнашивается несколько быстрее.Вероятно,это связано с тем,что часть ресурса слетает при ударе во время поклевки.При ловле на поплавки этого не происходит.Но не настолько быстрее,чтоб 25 рыб и рем.Просто так совпало

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, have faith сказал:

...Получается на спин 25 рыб и опять ремить?

Понятно. На таких акулах  при лове на спин( грузоподъемность поднята "мегой")так и будет. На спин рыбы менее тонны  упираются( многие) как те карпы по 20+ кг. На крупных весах (более 10 тонн) такого почти нет. Мелкий фин, белуха,сейвал, гринда обыкновенная( вес 1+ -тонна) , всякие полосатики  так же  изнашивают спин сильнее.  Если цель "поймать определенного вида акулу( вариант "зуб") " , тогда надо быть готовым к повышенному износу спина. Если прокачаться, то ежели уперлась рыба, сбросить  выгоднее, чем тащить упертую...

В большинстве случаев на спин рыба клюет в начале ( середине вариант) проводки, а это далеко от берега, а поэтому износ снасти все одно будет больше, чем при ловле на поплавок в точке " под берегом"

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
Опубликовано

Может быть, кто-то знает ответ на данный вопрос:

Цитата

2. 53 новых вида рыб. Общее количество видов рыб в игре - более 1500.

Всего рыб - 1464 (исходят из вкладки "список рыбы"), дополнительно это подтверждает "цена на рыбу" с пустыми полями - рыбой, которую не продавали ни разу.

Допустим, добавить "список предметов" - ещё +21, это уже 1485. 
Вопрос, что считается остальными "рыбами"?
Я знаю человека, у которого поймано 1541 видов (возможно, это не предел), но в любом случае, что учитывается в остальной минимум 56 видов (разницей 1541 и 1485)?

Т.к. заинтересовал вопрос поймать не редкие и не пойманные виды рыб..

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Кочетков Илья сказал:

Может быть, кто-то знает ответ на данный вопрос:

каждый новогодний подарок в прошлых годах, считался видом рыбы

Форматирование.
Опубликовано
22 минуты назад, kulmetev сказал:

при отправке записи в квест не появляется сердечко для лайков почему

потому что за себя голосовать нельзя

Опубликовано
15 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал:

потому что за себя голосовать нельзя

я за себя никогда не голосую

Опубликовано

Добрый день! Участвовал сегодня в турнире Днепровская блесна поймал травяного краба -сделал блесну .Потом стал ловить на нее но в итоге остался без очков. Вопрос что я не правильно сделал или я не правильно понял суть задания

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую,форум и Гугл я посмотрел ответа на свой вопрос не нашел,вот захожу я в игру и мне предлагается 3 сервера для подключения,какая между ними разница кроме очевидной в колличестве онлайн игроков? И мне как новичку какой лучше выбрать?

Изменено пользователем ДенВасич
Опубликовано
3 часа назад, Симва сказал:

Добрый день! Участвовал сегодня в турнире Днепровская блесна поймал травяного краба -сделал блесну .Потом стал ловить на нее но в итоге остался без очков. Вопрос что я не правильно сделал или я не правильно понял суть задания

Добрый день. Во первых вспомните - не перепутали ли Вы краба при изготовлении блесны (может изготовили из старого, бывшего в садке?). Если не перепутали - то в этом туре, чтобы попасть в призы нужно не просто ловить что попало на изготовленную блесну, а ловить белугу черноморскую околорекордного веса.

Успехов.

Опубликовано
2 часа назад, ДенВасич сказал:

Всех приветствую,форум и Гугл я посмотрел ответа на свой вопрос не нашел,вот захожу я в игру и мне предлагается 3 сервера для подключения,какая между ними разница кроме очевидной в колличестве онлайн игроков? И мне как новичку какой лучше выбрать?

Добрый день. Не заморачивайтесь, все сервера работают одинаково. При переходах с сервера на сервер может в моменте меняться интенсивность клёва, выдача весов рыб или сервер может выдать редкость, которую другие сервера долго не выдавали. Но это для новичков пока не столь важная информация, ловите на том сервере, на каком комфортно.

Также, если захотите поучаствовать в регулярных турнирах - обратите внимание, они проводятся каждый на своём сервере.

Успехов.

Опубликовано

ловил белугу на 1808 кг но не засчитали и блесну делал из пойманого единственного краба единственное попадалась и другая рыба ее что скидывать надо

Опубликовано
14 часов назад, Симва сказал:

ловил белугу на 1808 кг но не засчитали и блесну делал из пойманого единственного краба единственное попадалась и другая рыба ее что скидывать надо

Если  ты про вчерашний турнир - то там блесну лучше делать из устрицы 🤣

Опубликовано (изменено)

Много лет назад был задан подобный вопрос. Там рекомендовали в снастях не хранить ранее сделанные блесны, а иметь только одну которую сделали во время турнира. Возможно, при ловле игра взяла блесну которая у вас была изначально, а не ту которую вы сделали во время турнира.

Исправление стиля.
Опубликовано
49 минут назад, спинингист сказал:

игра звисла...

44 минуты назад, DmitryAleksandrovich сказал:

на серваки не зайти - все висят!

800 с лишним игроков на серверах с вами не согласятся.

Опубликовано
2 часа назад, Spinningist98 сказал:

Много лет назад был задан подобный вопрос. Там рекомендовали в снастях не хранить ранее сделанные блесны, а иметь только одну которую сделали во время турнира. Возможно, при ловле игра взяла блесну которая у вас была изначально, а не ту которую вы сделали во время турнира.

да не)

Я по три раза за тур ловил-делал (и по два раза рвал) - всё шло в зачёт

Опубликовано

Всем добрый день. Играю с перерывами (по возможности). 50-й уровень. Сейчас пытаюсь поднять уровень, делая квест "Омули" на Байкале. Ранее выловила 2 омуля, сейчас в "Байкальском заповеднике" поймала несколько омулей и на картинке Квеста появились ещё 2 омуля. Остались 2: правый в верхнем ряду и правый в нижнем. Подскажите, пожалуйста: можно ли где-то узнать, каких мне омулей ещё ловить? Спасибо )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...