DmitryAleksandrovich Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 12 минут назад, Cool23 сказал: Где можно посмотреть как называлась команда, т.к. не помню. спросите у сокомандника/капитана/замкапитана (бывшего) 13 минут назад, Cool23 сказал: И второй, что значит "до символа" из сообщения от администратора. значит, учитывая регистр и без ошибок Кстати: а чьи ценные вещи там лежали (в хране)?! Если, вдруг, ваши - то, врядли, они ещё там (тем более, если вы ничего-никого не помните) Цитата
Cool23 Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 1 час назад, DmitryAleksandrovich сказал: спросите у сокомандника/капитана/замкапитана (бывшего) значит, учитывая регистр и без ошибок Кстати: а чьи ценные вещи там лежали (в хране)?! Если, вдруг, ваши - то, врядли, они ещё там (тем более, если вы ничего-никого не помните) В команде был только я и мои двойники ) Все ценные вещи были моими. Цитата
Lopendrik Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 56 минут назад, Cool23 сказал: В команде был только я и мои двойники ) Все ценные вещи были моими. С вопросом о команде обратитесь через личное сообщение к главному арбитру https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/profile/4-iva/ Цитата
Максимус Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября 28 минут назад, TRIKSON сказал: что опять с серверами??? 24 минуты назад, mndgr1 сказал: Походу опять зависли серваки!!! Информация передана разработчикам. Цитата
Максимус Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября Доступ к игровым серверам восстановлен, приносим извинения за доставленные неудобства. Цитата
ИЖ 27 Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября Добрый день! Подскажите, есть где-нибудь описание ВСЕХ снастей? Продается (в т.ч. на барахолке) много удочек с каким-то бонусом для поимки определенного вида/предмета. Как понять какой? В и-нете есть информация, но я нашел далеко не на все удочки.. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября 19 минут назад, ИЖ 27 сказал: Добрый день! Подскажите, есть где-нибудь описание ВСЕХ снастей? Продается (в т.ч. на барахолке) много удочек с каким-то бонусом для поимки определенного вида/предмета. Как понять какой? В и-нете есть информация, но я нашел далеко не на все удочки.. в этой клевалке гляньте (вкладка спецуды) 1 Цитата
horosho sidim Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 5 часов назад, mr.zaretskiy сказал: воспользуйтесь хотя бы поиском Спойлер Прошу обратить внимание на проблему с задержкой отправки сообщений. Ожидание ответа сервера достигает полуминуты, что негативно сказывается на использовании. 5 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 50 минут назад, horosho sidim сказал: Прошу обратить внимание ... Тоже было, ваще не открывалось, даже секунды стояли, но после отключения зеркал, впн и др. "доступов" в настройках расширений в браузере от Гугл (в моём случае) всё летает.. Попробуйте, может и у вас "наладится". 3 1 Цитата
himickplick1 Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября (изменено) 53 минуты назад, ИЖ 27 сказал: Я на форуме не живу и перерывать все нет ни времени, ни желания. Жаль что у вас нет желания, но оно очень нужно. Вы немного не с того начали свой путь на форуме. Начните с изучения правил поведения. В частности пункта 7. Изменено 20 ноября пользователем himickplick1 Цитата
mesakr Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября В 01.11.2025 в 12:20, antonnn5 сказал: здравствуйте. скажите а в этом году будет ли обновление. если да то когда В 03.11.2025 в 06:28, гурмет сказал: Не знаю в том ли разделе задаю вопрос? Стоит ли ждать обновления в этом году. Новою базу итп.? Расслабьтесь,страждущие)) Спойлер Скоро будете зубами стучать от холода))))))))))) 3 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября (изменено) 15 часов назад, horosho sidim сказал: Прошу обратить внимание на проблему с задержкой отправки сообщений. Ожидание ответа сервера достигает полуминуты, что негативно сказывается на использовании. выйдите с форумного аккаунта и воспользуйтесь поиском - задержек не будет! Изменено 21 ноября пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Цитата
Максимус Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября Господа, давайте придерживаться формата темы. Оффтоп удалил. Цитата
ХЫШНЫК Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хотелось бы вернуться в игру назад спустя долгое время отсуствия. Большой прогресс аккаунта скажем так. Помню только никнейм. Где восстановить через майл просит - пишет - если есть на этом майле аккаунт, то мы туда отправим письмо. Перебрал 3 возможных варианта - не пришло Цитата
Максимус Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября 5 минут назад, ХЫШНЫК сказал: Хотелось бы вернуться в игру назад спустя долгое время отсуствия. Запросы на восстановление пароля направляйте на почтовый ящик pass@rus-fishsoft.ru В письме укажите игровой логин, опишите ситуацию. Цитата
ХЫШНЫК Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября 4 минуты назад, Максимус сказал: Запросы на восстановление пароля направляйте на почтовый ящик pass@rus-fishsoft.ru В письме укажите игровой логин, опишите ситуацию. В течении которого времени отвечают? Ждать ли мне ответа в ближайшие условно полчаса? Или поспать а там уже будет 100% ответ?) Цитата
Максимус Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября 56 минут назад, ХЫШНЫК сказал: В течении которого времени отвечают? Ждать ли мне ответа в ближайшие условно полчаса? Или поспать а там уже будет 100% ответ?) Поспать вполне успеете) Ответ будет дан в течение 3-х суток, обычно быстрее. Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября 34 минуты назад, yagunov1962 сказал: че там с обновой то? ... Цитата
просто мария Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября 51 минуту назад, yagunov1962 сказал: всем общий салам,че там с обновой то?или все игра умерла? санкции. вопросов больше нет 2 Цитата
xru123xru Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября (изменено) 6 часов назад, yagunov1962 сказал: всем общий салам,че там с обновой то?или все игра умерла? Спойлер Изменено 24 ноября пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
Lopendrik Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Разработчики оповещены о проблеме и уже занимаются её устранением. Цитата
Максимус Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Доступ к игровым серверам восстановлен, приносим извинения за доставленные неудобства. Цитата
Смеховор Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Подскажите начал не давно играть...существует ли какая нибудь клевалка в этой игре для поиска рыбы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.