DmitryAleksandrovich Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 12 минут назад, Cool23 сказал: Где можно посмотреть как называлась команда, т.к. не помню. спросите у сокомандника/капитана/замкапитана (бывшего) 13 минут назад, Cool23 сказал: И второй, что значит "до символа" из сообщения от администратора. значит, учитывая регистр и без ошибок Кстати: а чьи ценные вещи там лежали (в хране)?! Если, вдруг, ваши - то, врядли, они ещё там (тем более, если вы ничего-никого не помните) Цитата
Cool23 Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 1 час назад, DmitryAleksandrovich сказал: спросите у сокомандника/капитана/замкапитана (бывшего) значит, учитывая регистр и без ошибок Кстати: а чьи ценные вещи там лежали (в хране)?! Если, вдруг, ваши - то, врядли, они ещё там (тем более, если вы ничего-никого не помните) В команде был только я и мои двойники ) Все ценные вещи были моими. Цитата
Lopendrik Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 56 минут назад, Cool23 сказал: В команде был только я и мои двойники ) Все ценные вещи были моими. С вопросом о команде обратитесь через личное сообщение к главному арбитру https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/profile/4-iva/ Цитата
Максимус Опубликовано 19 ноября, 2025 Опубликовано 19 ноября, 2025 28 минут назад, TRIKSON сказал: что опять с серверами??? 24 минуты назад, mndgr1 сказал: Походу опять зависли серваки!!! Информация передана разработчикам. Цитата
Максимус Опубликовано 19 ноября, 2025 Опубликовано 19 ноября, 2025 Доступ к игровым серверам восстановлен, приносим извинения за доставленные неудобства. Цитата
ИЖ 27 Опубликовано 19 ноября, 2025 Опубликовано 19 ноября, 2025 Добрый день! Подскажите, есть где-нибудь описание ВСЕХ снастей? Продается (в т.ч. на барахолке) много удочек с каким-то бонусом для поимки определенного вида/предмета. Как понять какой? В и-нете есть информация, но я нашел далеко не на все удочки.. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 19 ноября, 2025 Опубликовано 19 ноября, 2025 19 минут назад, ИЖ 27 сказал: Добрый день! Подскажите, есть где-нибудь описание ВСЕХ снастей? Продается (в т.ч. на барахолке) много удочек с каким-то бонусом для поимки определенного вида/предмета. Как понять какой? В и-нете есть информация, но я нашел далеко не на все удочки.. в этой клевалке гляньте (вкладка спецуды) 1 Цитата
horosho sidim Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 5 часов назад, mr.zaretskiy сказал: воспользуйтесь хотя бы поиском Спойлер Прошу обратить внимание на проблему с задержкой отправки сообщений. Ожидание ответа сервера достигает полуминуты, что негативно сказывается на использовании. 5 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 50 минут назад, horosho sidim сказал: Прошу обратить внимание ... Тоже было, ваще не открывалось, даже секунды стояли, но после отключения зеркал, впн и др. "доступов" в настройках расширений в браузере от Гугл (в моём случае) всё летает.. Попробуйте, может и у вас "наладится". 3 1 Цитата
himickplick1 Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 (изменено) 53 минуты назад, ИЖ 27 сказал: Я на форуме не живу и перерывать все нет ни времени, ни желания. Жаль что у вас нет желания, но оно очень нужно. Вы немного не с того начали свой путь на форуме. Начните с изучения правил поведения. В частности пункта 7. Изменено 20 ноября, 2025 пользователем himickplick1 Цитата
mesakr Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 В 01.11.2025 в 12:20, antonnn5 сказал: здравствуйте. скажите а в этом году будет ли обновление. если да то когда В 03.11.2025 в 06:28, гурмет сказал: Не знаю в том ли разделе задаю вопрос? Стоит ли ждать обновления в этом году. Новою базу итп.? Расслабьтесь,страждущие)) Спойлер Скоро будете зубами стучать от холода))))))))))) 3 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 (изменено) 15 часов назад, horosho sidim сказал: Прошу обратить внимание на проблему с задержкой отправки сообщений. Ожидание ответа сервера достигает полуминуты, что негативно сказывается на использовании. выйдите с форумного аккаунта и воспользуйтесь поиском - задержек не будет! Изменено 21 ноября, 2025 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Цитата
Максимус Опубликовано 22 ноября, 2025 Опубликовано 22 ноября, 2025 Господа, давайте придерживаться формата темы. Оффтоп удалил. Цитата
ХЫШНЫК Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хотелось бы вернуться в игру назад спустя долгое время отсуствия. Большой прогресс аккаунта скажем так. Помню только никнейм. Где восстановить через майл просит - пишет - если есть на этом майле аккаунт, то мы туда отправим письмо. Перебрал 3 возможных варианта - не пришло Цитата
Максимус Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 5 минут назад, ХЫШНЫК сказал: Хотелось бы вернуться в игру назад спустя долгое время отсуствия. Запросы на восстановление пароля направляйте на почтовый ящик pass@rus-fishsoft.ru В письме укажите игровой логин, опишите ситуацию. Цитата
ХЫШНЫК Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 4 минуты назад, Максимус сказал: Запросы на восстановление пароля направляйте на почтовый ящик pass@rus-fishsoft.ru В письме укажите игровой логин, опишите ситуацию. В течении которого времени отвечают? Ждать ли мне ответа в ближайшие условно полчаса? Или поспать а там уже будет 100% ответ?) Цитата
Максимус Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 56 минут назад, ХЫШНЫК сказал: В течении которого времени отвечают? Ждать ли мне ответа в ближайшие условно полчаса? Или поспать а там уже будет 100% ответ?) Поспать вполне успеете) Ответ будет дан в течение 3-х суток, обычно быстрее. Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 24 ноября, 2025 Опубликовано 24 ноября, 2025 34 минуты назад, yagunov1962 сказал: че там с обновой то? ... Цитата
просто мария Опубликовано 24 ноября, 2025 Опубликовано 24 ноября, 2025 51 минуту назад, yagunov1962 сказал: всем общий салам,че там с обновой то?или все игра умерла? санкции. вопросов больше нет 2 Цитата
xru123xru Опубликовано 24 ноября, 2025 Опубликовано 24 ноября, 2025 (изменено) 6 часов назад, yagunov1962 сказал: всем общий салам,че там с обновой то?или все игра умерла? Спойлер Изменено 24 ноября, 2025 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
mndgr1 Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 Тоже не могу зайти в игру,висим походу Цитата
Lopendrik Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 Разработчики оповещены о проблеме и уже занимаются её устранением. Цитата
Максимус Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 Доступ к игровым серверам восстановлен, приносим извинения за доставленные неудобства. Цитата
Смеховор Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 Подскажите начал не давно играть...существует ли какая нибудь клевалка в этой игре для поиска рыбы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.