Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лично не так давно восстанавливал команду, так в том холодильнике еще есть рыба с базы Якутия😂, которая ликвидирована давным давно))

Опубликовано
49 минут назад, Алексей из Тихорецка сказал:

Внимание вопрос!! Кто такой Кукушкин?

Полковник ФСБ.Уже едет к тебе

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 5
Опубликовано

Не могу оплатить онлайн пищит неверно введена капча. Перепробовал кучу браузеров - ответ один.  Может Вы этот недружественный гугл как то уберете из личного кабинета?  Зачем тогда вообще логин, пароль? если из-за капчи ничего не работает. 

Опубликовано
4 часа назад, zoriman58 сказал:

Не могу оплатить онлайн пищит неверно введена капча. Перепробовал кучу браузеров - ответ один.  Может Вы этот недружественный гугл как то уберете из личного кабинета?  Зачем тогда вообще логин, пароль? если из-за капчи ничего не работает. 

Судя по отсутствию других обращений, проблема индивидуальная, капча нормально работает.

Опубликовано

Здравствуйте! В прошлую пятницу занял 3 место в регулярном турнире Красная рыба (ник dimans2004). все призы получил. Но почему то не дали медаль за 3 место? как узнать почему?

Опубликовано
51 минуту назад, sergnik76 сказал:

Здравствуйте! В прошлую пятницу занял 3 место в регулярном турнире Красная рыба (ник dimans2004). все призы получил. Но почему то не дали медаль за 3 место? как узнать почему?

Обсуждалось здесь - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/276-для-вопросов/page/59/#findComment-427484

Опубликовано

Здравствуйте почему отменили тур на королевский альбинос? Люди закупились ремами китовыми и их взяли и кинули получается? Я тоже отремил все и что дальше?

Опубликовано
2 часа назад, B.O.M сказал:

Здравствуйте почему отменили тур на королевский альбинос? Люди закупились ремами китовыми и их взяли и кинули получается? Я тоже отремил все и что дальше?

привет а дальше рыбу ловить)

Опубликовано
1 час назад, ilia31 сказал:

привет а дальше рыбу ловить)

Какую такую рыбу? Теперь эта игра про ловлю китов, он же уды ремил не плотву ловить дальше. Вот они и негодуют. Хорошо хоть деньги за ремы не потребовал вернуть))))))

Опубликовано
16 часов назад, Гаспаp сказал:

Какую такую рыбу? Теперь эта игра про ловлю китов, он же уды ремил не плотву ловить дальше. Вот они и негодуют. Хорошо хоть деньги за ремы не потребовал вернуть))))))

Если вы привыкли плотву ловить то ловите дальше. Ми ловим китов, иногда редких и вкидываем реальные деньги.

потому и не приятная ситуация с туром

Опубликовано
21 час назад, B.O.M сказал:

Я тоже отремил все и что дальше?

1 час назад, B.O.M сказал:

не приятная ситуация с туром

Вроде как,до следующего тура уды должны остаться отремленными.Не,ну сам я китов не ловлю,больше по плотве...Так,чисто предположения

Опубликовано
26 минут назад, antonnn5 сказал:

здравствуйте. скажите а в этом году будет ли обновление. если да то когда

Следите за анонсами на сайте/форуме и все узнаете.

Опубликовано
10 часов назад, Максимус сказал:

Следите за анонсами на сайте/форуме и все узнаете.

Доброго Вечера. Скажите, а где на форуме или на сайте появляется этот самый анонс? На сайте в новостях ? 

Опубликовано
1 час назад, неугомонный сказал:

а где на форуме или на сайте появляется этот самый анонс?

Сайт - https://rus-fishsoft.ru/news.html#tab=news_30122024
Форум - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/11980-обновления/

Опубликовано
4 часа назад, гурмет сказал:

Не знаю в том ли разделе задаю вопрос? Стоит ли ждать обновления в этом году. Новою базу итп.?

Все ответы по обновлениям даны выше. Буквально 

Лишний флуд удалил.

Опубликовано

всем доброго здоровья.незнаю в этом ли разделе задаю вопрос.а вопрос такой почему на общей карте  у меня невиден разряд базы  это ток у меня или общее.очень не удобно  для данной базы нужен разряд и двоеточие не цифр ничего какой разряд попробуй пойми подскажите пожалуйста заранее спасибо ВАЛЕРИЙ

Опубликовано (изменено)

Серваки заработали.но время на сервах разное,на 2 и 3 бежит быстрей положенного и разница  в несколько часов между первым и третьим,на третьем резкая смена дня и ночи

Изменено пользователем rfhfrehn
Опубликовано
11 минут назад, rfhfrehn сказал:

Серваки заработали.но время на сервах разное,на 2 и 3 бежит быстрей положенного....

Так всегда при перезапуске, через какое-то время стабилизируется.

Опубликовано (изменено)
В 05.11.2025 в 18:19, Сетунь сказал:

Проштудировал ветку обновлений , всегда были оные не позже 5-го ноября , не забыли ли про нас разработчики ? P. S. Ждём с нетерпением.

17 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал:

всё верно - это самое позднее обновление за все 16 лет.. 

3 часа назад, Р. В. Викторович сказал:

Ага прям уж и не зря 🤣годами одно и тоже. 

2 часа назад, 271124 сказал:

Звучить и правда не сложно, но и обновы так то ещё нет, 

51 минуту назад, frock666 сказал:

например???дельные советы???? 

2 часа назад, mr.zaretskiy сказал:

1) ну например 

39 минут назад, lonely lion сказал:

а краны какие будут по цветовой гамме и по тоннажу?))

Господа игроки, пользователи форума. п. 6 правил поведения на форуме еще никто не отменял. Очень не хотелось бы применять его массово. Флуд прекращаем. напоминаю, данная ветка предназначена для конкретных вопросов по игре, а не для обсуждения что если, а вдруг и т.п. Все ваши рассуждения и вымыслы - чистой воды флуд. 

Тему почистил, для особо страждущих ответа по обновлению, могу продублировать ответ Главного модератора.

В дальнейшем все посты и рассуждения, касающиеся домыслов и выдумок, будут караться.  

Изменено пользователем himickplick1
Опубликовано

здравствуйте всем игрокам.разработчикам и модераторам на мой вопрос так и не ответил никто почему в данный момент когда на общей карте  заходишь на локацию пишет только какая цена сколько нужно кармы а какой нужен разряд двоеточие и ничего нету  заранее спасибо всем кто ответит

Опубликовано
19 минут назад, Gulyaicik сказал:

здравствуйте всем игрокам.разработчикам и модераторам на мой вопрос так и не ответил никто почему в данный момент когда на общей карте  заходишь на локацию пишет только какая цена сколько нужно кармы а какой нужен разряд двоеточие и ничего нету  заранее спасибо всем кто ответит

скрин хотя бы прикрепите... На слово верить не хотим

Опубликовано
9 часов назад, Gulyaicik сказал:

а какой нужен разряд двоеточие и ничего нету

Попробуйте удалить игру и установить заново.Скорей всего,там битый текстовый файлик в данных

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...