ШапкинДВ Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Я лично не так давно восстанавливал команду, так в том холодильнике еще есть рыба с базы Якутия😂, которая ликвидирована давным давно)) 5 1 Цитата
Алексей из Тихорецка Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Густера 578 грамм. Поймана на Киржач: Место Кукушкина, Геркулес.....Внимание вопрос!! Кто такой Кукушкин? Цитата
mesakr Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 49 минут назад, Алексей из Тихорецка сказал: Внимание вопрос!! Кто такой Кукушкин? Полковник ФСБ.Уже едет к тебе 1 1 5 Цитата
zoriman58 Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Не могу оплатить онлайн пищит неверно введена капча. Перепробовал кучу браузеров - ответ один. Может Вы этот недружественный гугл как то уберете из личного кабинета? Зачем тогда вообще логин, пароль? если из-за капчи ничего не работает. Цитата
Максимус Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 4 часа назад, zoriman58 сказал: Не могу оплатить онлайн пищит неверно введена капча. Перепробовал кучу браузеров - ответ один. Может Вы этот недружественный гугл как то уберете из личного кабинета? Зачем тогда вообще логин, пароль? если из-за капчи ничего не работает. Судя по отсутствию других обращений, проблема индивидуальная, капча нормально работает. Цитата
sergnik76 Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Здравствуйте! В прошлую пятницу занял 3 место в регулярном турнире Красная рыба (ник dimans2004). все призы получил. Но почему то не дали медаль за 3 место? как узнать почему? Цитата
Максимус Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 51 минуту назад, sergnik76 сказал: Здравствуйте! В прошлую пятницу занял 3 место в регулярном турнире Красная рыба (ник dimans2004). все призы получил. Но почему то не дали медаль за 3 место? как узнать почему? Обсуждалось здесь - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/276-для-вопросов/page/59/#findComment-427484 Цитата
B.O.M Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября Здравствуйте почему отменили тур на королевский альбинос? Люди закупились ремами китовыми и их взяли и кинули получается? Я тоже отремил все и что дальше? Цитата
ilia31 Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 2 часа назад, B.O.M сказал: Здравствуйте почему отменили тур на королевский альбинос? Люди закупились ремами китовыми и их взяли и кинули получается? Я тоже отремил все и что дальше? привет а дальше рыбу ловить) 5 Цитата
Гаспаp Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 1 час назад, ilia31 сказал: привет а дальше рыбу ловить) Какую такую рыбу? Теперь эта игра про ловлю китов, он же уды ремил не плотву ловить дальше. Вот они и негодуют. Хорошо хоть деньги за ремы не потребовал вернуть)))))) 1 Цитата
B.O.M Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 16 часов назад, Гаспаp сказал: Какую такую рыбу? Теперь эта игра про ловлю китов, он же уды ремил не плотву ловить дальше. Вот они и негодуют. Хорошо хоть деньги за ремы не потребовал вернуть)))))) Если вы привыкли плотву ловить то ловите дальше. Ми ловим китов, иногда редких и вкидываем реальные деньги. потому и не приятная ситуация с туром 3 2 Цитата
mesakr Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 21 час назад, B.O.M сказал: Я тоже отремил все и что дальше? 1 час назад, B.O.M сказал: не приятная ситуация с туром Вроде как,до следующего тура уды должны остаться отремленными.Не,ну сам я китов не ловлю,больше по плотве...Так,чисто предположения 6 Цитата
antonnn5 Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября здравствуйте. скажите а в этом году будет ли обновление. если да то когда 5 2 Цитата
Максимус Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 26 минут назад, antonnn5 сказал: здравствуйте. скажите а в этом году будет ли обновление. если да то когда Следите за анонсами на сайте/форуме и все узнаете. Цитата
неугомонный Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 10 часов назад, Максимус сказал: Следите за анонсами на сайте/форуме и все узнаете. Доброго Вечера. Скажите, а где на форуме или на сайте появляется этот самый анонс? На сайте в новостях ? Цитата
Максимус Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 1 час назад, неугомонный сказал: а где на форуме или на сайте появляется этот самый анонс? Сайт - https://rus-fishsoft.ru/news.html#tab=news_30122024 Форум - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/11980-обновления/ Цитата
гурмет Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Не знаю в том ли разделе задаю вопрос? Стоит ли ждать обновления в этом году. Новою базу итп.? Цитата
himickplick1 Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 4 часа назад, гурмет сказал: Не знаю в том ли разделе задаю вопрос? Стоит ли ждать обновления в этом году. Новою базу итп.? Все ответы по обновлениям даны выше. Буквально Лишний флуд удалил. Цитата
Gulyaicik Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября всем доброго здоровья.незнаю в этом ли разделе задаю вопрос.а вопрос такой почему на общей карте у меня невиден разряд базы это ток у меня или общее.очень не удобно для данной базы нужен разряд и двоеточие не цифр ничего какой разряд попробуй пойми подскажите пожалуйста заранее спасибо ВАЛЕРИЙ Цитата
rfhfrehn Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября (изменено) Серваки заработали.но время на сервах разное,на 2 и 3 бежит быстрей положенного и разница в несколько часов между первым и третьим,на третьем резкая смена дня и ночи Изменено 5 ноября пользователем rfhfrehn Цитата
Максимус Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 11 минут назад, rfhfrehn сказал: Серваки заработали.но время на сервах разное,на 2 и 3 бежит быстрей положенного.... Так всегда при перезапуске, через какое-то время стабилизируется. Цитата
himickplick1 Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября (изменено) В 05.11.2025 в 18:19, Сетунь сказал: Проштудировал ветку обновлений , всегда были оные не позже 5-го ноября , не забыли ли про нас разработчики ? P. S. Ждём с нетерпением. 17 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: всё верно - это самое позднее обновление за все 16 лет.. 3 часа назад, Р. В. Викторович сказал: Ага прям уж и не зря 🤣годами одно и тоже. 2 часа назад, 271124 сказал: Звучить и правда не сложно, но и обновы так то ещё нет, 51 минуту назад, frock666 сказал: например???дельные советы???? 2 часа назад, mr.zaretskiy сказал: 1) ну например 39 минут назад, lonely lion сказал: а краны какие будут по цветовой гамме и по тоннажу?)) Господа игроки, пользователи форума. п. 6 правил поведения на форуме еще никто не отменял. Очень не хотелось бы применять его массово. Флуд прекращаем. напоминаю, данная ветка предназначена для конкретных вопросов по игре, а не для обсуждения что если, а вдруг и т.п. Все ваши рассуждения и вымыслы - чистой воды флуд. Тему почистил, для особо страждущих ответа по обновлению, могу продублировать ответ Главного модератора. В дальнейшем все посты и рассуждения, касающиеся домыслов и выдумок, будут караться. Изменено 6 ноября пользователем himickplick1 Цитата
Gulyaicik Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября здравствуйте всем игрокам.разработчикам и модераторам на мой вопрос так и не ответил никто почему в данный момент когда на общей карте заходишь на локацию пишет только какая цена сколько нужно кармы а какой нужен разряд двоеточие и ничего нету заранее спасибо всем кто ответит Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 19 минут назад, Gulyaicik сказал: здравствуйте всем игрокам.разработчикам и модераторам на мой вопрос так и не ответил никто почему в данный момент когда на общей карте заходишь на локацию пишет только какая цена сколько нужно кармы а какой нужен разряд двоеточие и ничего нету заранее спасибо всем кто ответит скрин хотя бы прикрепите... На слово верить не хотим 1 1 Цитата
mesakr Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 9 часов назад, Gulyaicik сказал: а какой нужен разряд двоеточие и ничего нету Попробуйте удалить игру и установить заново.Скорей всего,там битый текстовый файлик в данных 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.