Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, 63basta сказал:

Так я читал эту тему,.... Я так же видел сообщения в ВК за 2020 год,....

И почему вообще разработчики держат игроков в неведении? Разве мы не имеем права,...

.... пусть разработчики укажут конкретные рамки, которым мы (новички) должны будем следовать. ....

.... иначе как вы прокомментируйте то, что пишут люди в ВК,

Привет! 

Цитата

И почему вообще разработчики держат игроков в неведении? Разве мы не имеем права, знать конкретно установленные правила, для получения тех или иных наград?

Цитата

пусть разработчики укажут конкретные рамки, которым мы (новички) должны будем следовать

Вопрос к разработчикам!! А не к Кочеткову Илье!!))

И при чем ВК? Здесь РР3!! Может Вы будете и другие мессенджеры цитировать?

Удачи!!

Опубликовано
25 минут назад, Дядя Саша сказал:

Вопрос к разработчикам!! А не к Кочеткову Илье!!))

И при чем ВК? Здесь РР3!! Может Вы будете и другие мессенджеры цитировать?

Ну во первых, не обязательно было цитировать меня аж три раза в одном сообщении))

Во вторых, это не был прямо поставленный вопрос к Илье, это была дискуссия, полагаю что Илья это понял)

В третьих, если вы не в курсе, то в ВК есть форум, конкретно о Русская Рыбалка 3, где люди обсуждают разные игровые вопросы.

(это к вашему сведению, при чем здесь ВК)

И в четвертых, полистал я ваши посты, и у меня сложилось мнение, что без вас нигде не обходятся, вам везде нужно внести свою лепту, даже если это неуместно))

дядя Саша, давай не будем 😉 а если будем - то без меня) Удачи!

Опубликовано

Доброго дня и рекордных уловов всем. Неожиданно столкнулся со сбоем в работе записной книги. Новые рыбы добавляются, но исчезла возможность их редакции (перенос по алфавиту, вставка в другую строку, при этом клавиша Enter не работает). Если кто-то сталкивался с аналогичной проблемой, просьба отписаться о пути ее решения.

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, bazin1 сказал:

Неожиданно столкнулся со сбоем в работе записной книги...

Записная книга - блокнот файл, который хранится в корневой папки игры, в разделе вашего профиля. 
Если некорректно работает записная книга в игре - есть смысл переустановить игру (нужно учесть, что при переустановке игры данные затрутся, т.к. файлик будет новым). 

Если нет желания потерять свои данные, то лучше редактировать сам блокнот, там всё работает точно и верно, т.к. изменения ведутся вне игры.
Если будете переустанавливать - сохраните данные из блокнота вашего профиля, а затем добавьте их в самой игре, чтобы убедиться в работоспособности записной книги.

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, bazin1 сказал:

Неожиданно столкнулся со сбоем в работе записной книги...

Блокнот переполнен. Перенесите нужные записи для хранения в другое место и очистите блокнот, всё будет работать...

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
Опубликовано
В 22.09.2025 в 16:46, mr.zaretskiy сказал:

Наткнулся на довольно любопытное сообщ.

...

Подозреваю, что пользователь rfhfrehn немного в чём-то слукавил.. 

Вот и я на него наткнулся.Было у меня несколько раз,что слетало одномоментно 2%.Подчеркну,именно одномоментно,а не за время вываживания.Сегодня,например,это сделал горб на 1 600 кг.Так что может и не слукавил он.Тоже делаю запас в 3 %,теперь вот сомневаюсь в достаточности данной меры.Такие дела

Опубликовано
10 часов назад, mesakr сказал:

Тоже делаю запас в 3 %,теперь вот сомневаюсь в достаточности данной меры.

После сообщ. от  rfhfrehn я начал добавлять уже не один, а не менее 2% к  рекомендуемому в таблицах/утилитах. Кто-то скажет: "Ерундой не занимайтесь.." - может быть и ерунда, зато железобетонно и без лотореи.

PS. Уды, в большинстве своём, берутся из "Уникальных" (информация к размышлению).            

Опубликовано (изменено)
В 07.10.2025 в 14:45, 63basta сказал:

Так я читал эту тему, но///

Добрый день. В свое время я столкнулся с аналогичной ситуацией (лет 8 назад), вел переписку с support' и могу дать вам краткое резюме: 

- Цитата: "Для получения всех призов за достижения необходимо последовательное развитие персонажа". 

Что под этим понимать мне не стали объяснять, т.к. это является ...некоммерческой тайной.

На тот момент у моего персонажа было уже больше года в игре и все нормально с "развитием", но катушки за 1500 и 2000 я не получил, с чем и обратился.

В любом случае, разработчики вправе в одностороннем порядке вносить изменения, дополнения и т.п. В частности, для "защиты" от твинков, а т.ж. "слишком быстрого" обогащения игроков. Насколько это ...гуманно и оправданно - суждения субъективные. Игрокам же остается иметь, что имеется.

Ни хвоста! 🐙

Изменено пользователем FarmerRF
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Максимус сказал:

Судя по вашему одинокому посту, проблема была не с серверами.

Все может быть........  Горловка

Изменено пользователем krokozaurus100
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, FarmerRF сказал:

- Цитата: "Для получения всех призов за достижения необходимо последовательное развитие персонажа". 

Вот именно, что я всегда держал открытой перед собой страницу с наградами за достижения, и выполнял их последовательно!

я не скакал по уровню с 10 сразу на 50, я не вытаскивал рыбу на 1кг а следом сразу на 1 тонну, я абсолютно всё выполнял последовательно, дабы не проскочить не одной награды из списка, и всё шло хорошо, все награды были выданы, пока я не дошёл до поимки 1 тонны. И ежели мне не выдали "обещанную" награду за данное достижение, то я считаю, что мы в праве знать почему!?

А то, что вы пишите: - "разработчики вправе в одностороннем порядке вносить изменения, дополнения и т.п. В частности, для "защиты" от твинков", так ради бога, пусть вносят, никто не спорит. Но мы, в частности "новички", имеем право знать Правила получения этих наград. Иначе зачем эта страница на форуме РР3 существует,

Спойлер

image.thumb.png.86c2dc6891b28e9887e31e3e3e1771f9.png

если толку от неё нет!? И учитывая тот факт, что я не нарушал последовательности прохождение этой игры, то я просто требую что бы мне выдали "обещанную" награду, установленную самими же разработчиками, на своём же форуме! Ну а ежели не хотят выдавать обещанное, то пусть дадут разъяснения, по какой причине меня "кинули" на обещанную ими награду. Вы согласны со мной FarmerRF ^)

P.S. и кстати, эти "твинки" как вы пишите, они ведь тоже деньги платят, этим же разработчикам, а соответственно тоже в праве знать Правила, не так ли?)

Изменено пользователем 63basta
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, 63basta сказал:

... я не нарушал последовательности прохождение этой игры ...

Что-то невидно в профиле достижений за рыб (и не только), например как здесь:

Спойлер

777.png777.png.a65b1afe2c9f660d995861a26ee40989.png

или у Вас какой-то особенный профиль?

Изменено пользователем mr.zaretskiy
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, mr.zaretskiy сказал:

Что-то невидно в профиле достижений за рыб (и не только), например как здесь:

Показать контент

777.png777.png.a65b1afe2c9f660d995861a26ee40989.png

Серьёзно? Не видно? А вы простите чем смотрите? Например моё сообщение за 7 октября на предыдущей страницы.

Или же вы тут отписываетесь ради "галочки"?, и не важно что не в попад. Возможно, по "вашим" понятиям, у меня особенный провиль.

Изменено пользователем 63basta
Опубликовано
5 часов назад, 63basta сказал:

Показать контент

image.thumb.png.86c2dc6891b28e9887e31e3e3e1771f9.png

И учитывая тот факт, что я не нарушал последовательности прохождение этой игры, то я просто требую что бы мне выдали "обещанную" награду, установленную самими же разработчиками...

Встречал не давно вас в игре.Если не ошибаюсь то у вас 40-й разряд.Однако вы уже посещаете высокоразрядные базы и судя по вашим постам пытаетесь выполнять промыслы на них. Уже как то не последовательно. Зато развели такую панику из-за отвара силы и трофейной доски)))

Опубликовано
1 час назад, mr.zaretskiy сказал:

Если что-то не устраивает, то сюда  А здесь уже достаточно воды налили..

вы высказали претензию в мой адрес, по поводу того, что вам ничего не видно

я вам на это ответил. И не продолжайте "лить воды"

Опубликовано
1 минуту назад, vit32 сказал:

Встречал не давно вас в игре.Если не ошибаюсь то у вас 40-й разряд.

Вы правы, 42 разряд, на высокоуровневые базы езжу по путевкам, но "третью" линейку промыслов пока не сдаю,

так как стараюсь сохранять последовательность игры. И нет никакой паники) я в игре новенький и просто хочу получить ответы на непонятные мне моменты, почему например обещают награды, но по какой-то причине их не выдают. И всего лишь.

Опубликовано
4 минуты назад, 63basta сказал:

Вы правы, 42 разряд, на высокоуровневые базы езжу по путевкам, но "третью" линейку промыслов пока не сдаю,

так как стараюсь сохранять последовательность игры. И нет никакой паники) я в игре новенький и просто хочу получить ответы на непонятные мне моменты, почему например обещают награды, но по какой-то причине их не выдают. И всего лишь.

вот наверно в этрм и причина. на 40 разряде рыбу по тонне поймать нельзя. по той причине что она не клюет на 40 разряде потому что ее там нет

Опубликовано
9 минут назад, просто мария сказал:

на 40 разряде рыбу по тонне поймать нельзя. по той причине что она не клюет на 40 разряде потому что ее там нет

тут я не соглашусь с вами), ибо рыбу я поймал на Волге, Белугу на 1,1 тонны. А Волга доступна с 20 разряда.

Опубликовано (изменено)

перекос линии. белуги на тонну на Волге не водились когда уды были максимум по 800 кг. здесь много таких багов. или с Волги и нужно было начинать

Изменено пользователем просто мария
Опубликовано
1 час назад, просто мария сказал:

перекос линии. белуги на тонну на Волге не водились когда уды были максимум по 800 кг. здесь много таких багов. или с Волги и нужно было начинать

ерунда все это,  я два года назад будучи на 38 уровне ездила по путевки на Чили и получала там катушку за 2 т рыбы,

а статистика у меня тогда была хуже чем у Басты

Опубликовано
9 часов назад, 63basta сказал:

Вот именно, что я всегда держал открытой перед собой страницу с наградами за достижения, и выполнял их последовательно!

Вот именно, что "последовательность" в данном случае - больше объективное понятие, а не, буквально, означающее выполнение некого алгоритма (это вообще абсурд). Не путайте кислое с длинным и ...имейте то. что имеется 😃 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...