Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наткнулся на довольно любопытное сообщ.

Спойлер

Опубликовано 2 декабря, 2022  rfhfrehn сказал:

... и быть крайне осторожным. У меня сломалась уда в такой ситуации с запасом в 3%!! Тех. поддержка определила по логам,что при нажатии на клавишу леска,уда потеряла эти 3% в связи с большим очень весом рыбы...Так что пролететь можно.,даже в казалось бы в застрахованной ситуации))

Отсюда следует, что при ловле (допустим китов) игрок пользуется утилитами, или калькулятором (на любителя). Например: уда AD 28т. и леской на 25.8т. согласно кальк-ра получаем 92% + 3% (страховка) = 95%. В утилитах менять леску с 94% + страхуемся 1% (кто-то и не добавляет), получаем те же 95%, т.е. до этой цифры мы смело ловим (про мегу разговор отдельный). Выходит (согласно ответа тех/поддержки) игрок крутит рулетку - судя по весу китов в "доска объявлений". Лично я пользуюсь утилитой для расчёта и всегда прибавляю 1% - проблем не было. Если что-то совсем большое, то рвёт леску, но не уду. Подозреваю, что пользователь rfhfrehn немного в чём-то слукавил.. Вот только пообщаться с ним нет возможности, ввиду отсутствия с 23-го года. 

Может кто сталкивался с данным явлением? Думаю многим будет любопытно.  

Изменено пользователем mr.zaretskiy
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, mr.zaretskiy сказал:

Наткнулся на довольно любопытное сообщ.

.........

Может кто сталкивался с данным явлением? Думаю многим будет любопытно.  

если бы такое существовало на самом деле - то недовольству донатеров не было бы предела, а сам "факт" такого сразу перекочевал бы в раздел багов... Большинство ломающих топ-уду или с ужасом, или с аккуратной радостью, однозначно пеняют исключительно на свою невнимательность

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
Опубликовано

Уважаемые сторожилы игры! у меня вопрос такого плана, р-д 51 игродней 1500, пробовал разловить осьминога на В. крите на тех локациях которые описаны на соответствующем форуме Осьминог обыкновенный, на крабовое мясо, донка, на тех же ямках + искал другие  самостоятельно - итог за 2 игровых суток не поймал ни одного.... вопрос стоит ли продолжать пробовать или дождаться скажем 55 разряда и пробовать тогда? или игродней побольше набрать? такая же ситуация с рапаной на днепре... заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, 159Tolik159 сказал:

Уважаемые сторожилы игры! у меня вопрос такого плана....

Доброго времени суток. Осьминог начинает клевать +- нормально на 80-90, а лучше 100+ разрядах. Бывают исключения, что ловят и на низких, но тогда и вес далеко не всегда 15+кг(максимум наживки 5 кусков, 1 кусок за каждые 3кг веса) . Говорят что на п. Фира ловят на живца днём, но сам лично не знаю. Скорее всего осьминог пока рано.

Сокращение цитаты.
Опубликовано
1 час назад, 159Tolik159 сказал:

такая же ситуация с рапаной на днепре... заранее спасибо!

На Днепре рапаны нет давно, точнее есть, но уже не в таком кол-ве и кучей прилова. Сейчас все ловят на Чили (76 разряд). Для рапаны разряд не важен, но тут уже проблема доступа на базу. Лучше всего старые добрые отвары удачи и силы ( если не надоели), покупка путевок допустим на Борнео, и так пока хватит сил. Без удочек на китов, других вариантов качнуть нужный лвл практически нет. Удачи

Опубликовано (изменено)

р-д 51 игродней 1500, пробовал разловить осьминога на В. крите на тех локациях которые описаны на соответствующем форуме Осьминог обыкновенный, на крабовое мясо, донка, на тех же ямках + искал другие  самостоятельно - итог за 2 игровых суток не поймал ни одного.... 

осю ловите ночью (23-4) в точках где хорошо клюёт всякая разная рыба. Определяют его по загибу удилища (чтобы не тягать лаврака)

Как таковой разлов не нужен - нужно просто найти свою точку где он клюёт

...такая же ситуация с рапаной на днепре...

Забудьте про эту рапану. В игре вагон других рыб! Для наживки рекомендую ловить на Сейшелах  днём креветку а ночью на Крите осьминога... Пару разрядов можете качнуть на Ладоге, выполнив там промысел

Удачи, коллега!

Форматирование.
Опубликовано
12 часов назад, 159Tolik159 сказал:

за 2 игровых суток не поймал ни одного..

2 игросуток для поиска-это ничто.люди порой ищут его значительно дольше.В идеале-1 игроночь на каждую яму,ну хотя б полночи минимум.Можно попробовать искать днем (по 4-5 игрочасов на яму)-где будет мелкий,там ночью и крупняк может пойти,но не факт.И забудьте про форумные ямы,облавливайте все подряд.Если в ямах не пойдет-ищите в произвольных точках

Опубликовано
21 час назад, 159Tolik159 сказал:

итог за 2 игровых суток не поймал ни одного....

я с появления этой базы так и не нашёл😁 очень редко где мелкий проскочет и всё))

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Если кто точно знает - подскажите, от каких достижений зависит качество призов за прохождение мини-квестов в промыслах. Несколько раз читал в соответствующих ветках об отсутствии призовых жетонов и БОМ за прохождение нижнего ряда заданий промысла. Сам с этим столкнулся впервые при прохождении Китайского промысла на другом акке. За нижний ряд заданий не было ценных призов. Извиняюсь, под спойлер файлы не спрятал.

Спойлер

БОМ-ли.pngданные.png

Спойлер

Приз

Изменено пользователем IVA
Убрал под спойлер
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Пират02 сказал:

Здравствуйте. Если кто точно знает - подскажите, от каких достижений зависит качество призов за прохождение мини-квестов в промыслах....

Писали, что после Китая нужно 1500 игродней на аккаунте. 
Не все условия выполнены - минус полноценные призы.

Сокращение цитаты.
Опубликовано
1 час назад, Пират02 сказал:

Про 1500 не читал.

Спойлер

Опубликовано 28 декабря, 2023

Berg:
Много раз уже обсуждалось. Как итог, достоверно неизвестно и не может быть известно, какие критерии получения полноценных призов заложены в игре.

Опубликовано

здравствуйте поменял монитор на  более больший размер а игровое окно осталось таким же маленьким как и на предыдущем мониторе. есть ли утилита или как можно увеличить игровое окно.заранее спасибо

Опубликовано
2 часа назад, geroizmm сказал:

здравствуйте поменял монитор на  более больший размер а игровое окно осталось таким же маленьким как и на предыдущем мониторе. есть ли утилита или как можно увеличить игровое окно.заранее спасибо

Здравствуйте. К сожалению в игре задано разрешение игрового окна.

Опубликовано
9 часов назад, geroizmm сказал:

как можно увеличить игровое окно

Поиграйтесь с параметрами экрана, с разрешением, с настройками NVIDIA.. и вообще, эта тема на Форуме обсуждалась - ветка "Для вопросов".

В правом верхнем углу есть окно поиска, забейте в него похожие слова, например "на весь экран".

Опубликовано
В 29.09.2025 в 21:04, 159Tolik159 сказал:

Осьминог обыкновенный - итог за 2 игровых суток не поймал ни одного.... 

День добрый. Буквально в прошлом месяце, еще на 25м уровне, по совету одного игрока, я ездил по путевки на В.Крит как раз таки за осьминогом. Локация порт Фира, ямки у берега: 8.44 - 9.34 - 7.61 от удочки до лески. Наживка живец и краб. Обязательное условие - ставьте Поплавок, а не Донку! Разница в том, что осьминог этот поплавок очень долго "мурыжит", т.е. не ошибетесь! Остальных просто отсекайте, если вам не нужен всякий мусор, типо "Лаврака". В итоге - за 2 дня поездки выловил 15 шт. весом от 300гр. до 5кг. без всякого разлова. И да, есть одно но, похожая поклевка имеется у "Пеламиды", но, она крайне редка, скажем на 15 осьминогов у меня всего 2 пеламиды залетели. 

159Tolik159 пробуйте, может и у вас получится, удачи!

Опубликовано
6 минут назад, 63basta сказал:

Буквально в прошлом месяце, еще на 25м уровне, по совету одного игрока, я ездил по путевки на В.Крит как раз таки за осьминогом

неожиданно... спасибо! буду пробовать!!

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, 159Tolik159 сказал:

неожиданно... спасибо! буду пробовать!!

Прости, забыл добавить, прикорм Жмых+живец\краб+Чеснок.

Если получится поймать, отпишись)

Изменено пользователем 63basta
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня. У меня вопрос к разработчикам, или к знатокам РР3. Ниже приложил пару скринов, на одном изображены награды за достижения, а на вторых данные своего аккаунта. Вопрос такой, почему мне не дали отвар Силы и трофейную доску, за достижение "Вы выловили рыбу более 1000кг"?

Как вы видите на скриншоте, у меня 500+ дней, 5000+ рыб, и видов больше 100, и Карма не в минусе. А отвар не дали((( Чего же еще не хватает?

Кстати, перед этим я словил сома на 500+кг и мне дали катушку на 150 мощности, ту самую, что и была обещана в награду за поимку свыше 500кг.

А вот отвар не дали, ничего не понимаю, какие еще требования нужны? Может мне кто объяснить? Пожалуйста!

Буду безмерно благодарен!

Спойлер

image.thumb.png.9b034a3e8fb6b70d30ddaf93516c07e9.png

Спойлер

image.thumb.png.77a16b1d34ddda5fe391fe8f5f6d7824.png

Спойлер

image.thumb.png.cd57755d808d55f481625a63391d605e.png

Может это БАГ?

Изменено пользователем 63basta
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, 63basta сказал:

Всем доброго дня. У меня вопрос к разработчикам, или к знатокам РР3.....

Ну недавно же поднимался вопрос, уже всем давно известный факт, что нужно после обновления Китая иметь 1500 игродней для полноценных наград.

Сокращение цитаты.
Опубликовано
16 минут назад, Кочетков Илья сказал:

Ну недавно же поднимался вопрос, уже всем давно известный факт, что нужно после обновления Китая иметь 1500 игродней для полноценных наград.

Так я читал эту тему, но если мне не изменяет память, то там было сказано что 1500 дней нужно для получения полноценных наград за Новогодние подарки,

а при чем тут награда за "Достижения"?, и потом, за 500кг мне же выдали катушку 150 мощности, так почему же за 1000кг не выдали? Что же я зря мучался, таскал Белугу на Волге? Я так же видел сообщения в ВК за 2020 год, где было сказано, что игрок получил полноценные призы за третью линейку промыслов, при 500 игровых дней и 5000 тысяч рыб. Опять же, то "Промыслы", а я про "Достижения" спрашиваю. И если как вы говорите, мне нужно 1500 дней, чтоб получить свой отвар Силы (за выловленную 1000кг рыбы) то почему тогда люди с 500 днями получают полные призы за "Промыслы"? Где логика? Не понятно((

И почему вообще разработчики держат игроков в неведении? Разве мы не имеем права, знать конкретно установленные правила, для получения тех или иных наград? До недавнего времени я играл в мобильную версии рыбалки, но не РР3, другое название, так вот там были чётко установленные правила, которым должен был следовать игрок, что бы получить все имеющиеся награды. Вот и здесь, я как начинающий игрок, вижу на форуме список наград за "Достижения" и стараюсь их всех поочерёдно выполнить, дабы получить обещанные награды. А в итоге, получается, что я пыжился-пыжился с этой Белугой, а награду не получил((

В таком случае, пусть разработчики укажут конкретные рамки, которым мы (новички) должны будем следовать. И если бы я знал за ранее, что отвар Силы выдаётся только после 1500 дней, то соответственно я бы не стал тратить время и силы на вылов Белуги, а таскал бы Горбушу все 1500 дней.

Но на сколько я понимаю, вы Кочетков Илья и сами толком не уверены в том что пишите, иначе как вы прокомментируйте то, что пишут люди в ВК, где за 500 дней получили полностью все награды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...