Максимус Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 1 минуту назад, zub2808 сказал: Олег спасибо за совет. Для спасибо достаточно нажать на "сердечко" в правом нижнем углу понравившегося поста и выбрать подходящую реакцию. Цитата
Грушка Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 Добрый день. Кто может подсказать. Почему уха в бочке на барахолке есть и в разном и в еде. От чего это зависит. Т.е. ели я выставляю на продажу, в какой раздел попадёт моя бочка? Цитата
max.liash Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 Если ты ее наполнил и не ел то будет в разных, если наполнил и уже поел хоть 1 порцию ио будет в еде 1 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 (изменено) 1 час назад, Грушка сказал: еСли я выставляю на продажу, в какой раздел попадёт моя бочка? Если выставляете из рюкзака на барахолку, то она попадает в раздел "Разное". Если в рюкзаке нажмёте "Использовать" - бочка переносится в котелок, т.е. в еду и оттуда, при выставлении на барахолку (Выставить на аукцион), попадает в раздел "Продукты питания". От наполнения не зависит. Цены в разделах при одинаково наполненных бочках могут отличаться. Пустая бочка по умолчанию попадает в "Разное". Изменено 4 сентября, 2025 пользователем mr.zaretskiy 1 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 7 минут назад, Грушка сказал: Спасибо за ответы. Будьте внимательнее.. 4-ре поста выше. 1 Цитата
serginio58 Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 Хотел задать вопрос, куда у меня пропадают крючки? Но сегодня сам нашёл ответ! Когда я на Чили ловлю китов на поплавок. то иногда рыба сходит и пишут, вы упустили рыбу! Сегодня, когда я поставил новую леску длиной 150 м, произошёл сход, но всё на месте! Я заглянул в профиль, а там лески 117 м и крючка одного не хватает. Через час такая же лабуда! И я понял сервер сам привязывает крючки, но это только на поплавок! А я и не знал! 3 Цитата
Дядя Саша Опубликовано 6 сентября, 2025 Опубликовано 6 сентября, 2025 19 часов назад, serginio58 сказал: Хотел задать вопрос, куда у меня пропадают крючки?........ И я понял сервер сам привязывает крючки, но это только на поплавок! А я и не знал! Привет!! Я уже приноровился к таким событиям! Из храна беру "бамбуки", вешаю крючки "такара" (поплавок) 5 штук. При обрыве даже не заходя в хранилище, прямо на локации, добавляю крючки на хорошие удочки! Правда приходится добавлять наживку. Точки заброса остаются прежними и глубина остаётся прежней! Удачи!! Цитата
Боск Опубликовано 6 сентября, 2025 Опубликовано 6 сентября, 2025 ДВС всем. Может кто знает, что происходит с записной книгой в игре, не реагирует на ввод текста с клавиатуры? Цитата
frock666 Опубликовано 7 сентября, 2025 Опубликовано 7 сентября, 2025 12 часов назад, Боск сказал: не реагирует на ввод текста с клавиатуры? доброе)))всё норм)всё пишет) 1 Цитата
xru123xru Опубликовано 7 сентября, 2025 Опубликовано 7 сентября, 2025 14 часов назад, Боск сказал: ДВС всем. Может кто знает, что происходит с записной книгой в игре, не реагирует на ввод текста с клавиатуры? Скорее всего проблема не в записной книге а в клавиатуре.Попробуйте ввести текст в браузере,если не вводится то проверьте её подсоединение . 1 Цитата
Serj.D Опубликовано 7 сентября, 2025 Опубликовано 7 сентября, 2025 16 часов назад, Боск сказал: ДВС всем. Может кто знает, что происходит с записной книгой в игре, не реагирует на ввод текста с клавиатуры? Вероятно ответ на Ваш вопрос тут 2 2 Цитата
dmt123 Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда записываются результаты выловленной рыбы?(Log/файл или что то другое) Хочу сделать "Клевалку" и заносить автоматически от туда данные. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 4 часа назад, dmt123 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда записываются результаты выловленной рыбы?(Log/файл или что то другое) Хочу сделать "Клевалку" и заносить автоматически от туда данные. доступ к этим логам есть не у всех! Это же логично... Цитата
CaHek KoHDykTop Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 кто знает как решить проблему когда захожу в ексель то картинка на локации становится серой и надо перезаходить раз 10 на локацию чтобы опять водоем появился и все глубины на 1 см меньше становятся после этого паньше все нормально было при запуске ексель и на на ноуте при запуске игры выскакиевает табличка ошибка звука переустанавливал раз 40 все равно звука нет в игре Цитата
dmt123 Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 (изменено) 6 часов назад, CaHek KoHDykTop сказал: кто знает как решить проблему когда захожу в ексель то картинка на локации становится серой и надо перезаходить раз 10 на локацию чтобы опять водоем появился и все глубины на 1 см меньше становятся после этого паньше все нормально было при запуске ексель и на на ноуте при запуске игры выскакиевает табличка ошибка звука переустанавливал раз 40 все равно звука нет в игре 1. Проблема с изображениями в Excel (серое изображение, исчезновение водоема и изменение глубин) Возможные причины: Устаревшая или поврежденная графика/драйвер видеокарты. Проблемы с файлами Excel (например, поврежденные элементы или макросы). Баги в самой Excel или несовместимость с системой. Что попробовать: Обновить драйвер видеокарты: Самое первое — убедитесь, что драйверы видеокарты актуальны. Это особенно важно для интегрированных и дискретных видеокарт. Обновить Excel: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Office или Excel. Отключить графические ускорители: В настройках Excel или Windows попробуйте отключить аппаратное ускорение. В Excel: Файл > Опции > Дополнительно > В разделе Отображение снимите галочку с Использовать аппаратное ускорение. Запускать Excel в безопасном режиме: Запустите Excel с ключом /safe, чтобы исключить влияние надстроек и макросов. Проверка файлов: Попробуйте открыть другой файл или создать новый, чтобы понять, не связана ли проблема с конкретным файлом. Переустановка Excel: Возможно, стоит полностью переустановить программу. Если проблема остается, попробуйте использовать Excel на другом компьютере или в другой версии, чтобы точно понять источник. 2. Ошибка звука в "Русская рыбалка 3.99" Возможные причины: Совместимость с операционной системой. Недостаточные/поврежденные драйверы звуковой карты. Конфликт программного обеспечения. Неактуальные или поврежденные файлы игры. Что попробовать: Обновить драйвера звуковой карты: Обновляете через сайт производителя ноутбука или звуковой карты. Запустить игру в режиме совместимости: Правой кнопкой мыши по ярлыку или файлу игры. Свойства > Совместимость. Установите режим совместимости с Windows, с которой игра нормально работала (например, Windows 7 или XP). Запуск от имени администратора: Иногда помогает запуск с правами администратора. Переустановка игры: Удалите и установите заново, желательно без дополнительных модификаций. Проверка системных звуковых настроек: Убедитесь, что звук в системе не отключен и работает исправно. В настройках звука Windows выберите правильное устройство вывода. Проверьте, не отключены ли системные звуки. Обновление DirectX и Visual C++ Redistributables: Некоторые игры требуют этих компонент. Проверка целевых файлов игры: Если есть возможность, восстановите или переустановите игровые файлы. Изменено 11 сентября, 2025 пользователем Максимус Исправление стиля. 2 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 7 часов назад, CaHek KoHDykTop сказал: кто знает как решить проблему когда захожу в ексель то картинка на локации становится серой Не хватает оперативки (почистите от хлама), либо, в принципе, слабое железо Проще эксель открыть один раз и не закрывать (если часто обращаетесь к нему). 1 Цитата
7lone Опубликовано 12 сентября, 2025 Опубликовано 12 сентября, 2025 Знает кто, где бы найти список "ценности" рыбы? То есть, какая даёт 3/15 кармы, какая 2/10? Подскажите пожалуйста 🙂 Цитата
nikolay0863 Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Здравствуйте,подскажите пожалуйста-где мне найти все мои награды за индивидуальные турниры-хочу установить их в подпись-спасибо Цитата
mesakr Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 21 час назад, nikolay0863 сказал: где мне найти все мои награды за индивидуальные турниры Здесь,возможно 🙃 https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/search/&q=nikolay0863&quick=1 Цитата
Максимус Опубликовано 20 сентября, 2025 Опубликовано 20 сентября, 2025 31 минуту назад, mndgr1 сказал: А что опять проблема с серверами??? В игру зайти невозможно.... 30 минут назад, cepzak55 сказал: Игра слетела. Нет подключения. Информация доведена до разработчиков. Цитата
Максимус Опубликовано 20 сентября, 2025 Опубликовано 20 сентября, 2025 Доступ к игровым серверам восстановлен, приносим извинения за доставленные неудобства. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 серваки повисли((( (игрок с таким именем уже подключен) 3 Цитата
Максимус Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 9 минут назад, DmitryAleksandrovich сказал: серваки повисли((( (игрок с таким именем уже подключен) 3 минуты назад, 147123 сказал: висит Информация доведена до разработчиков, устраняют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.