Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, zub2808 сказал:

Олег спасибо за совет.

Для спасибо достаточно нажать на "сердечко" в правом нижнем углу понравившегося поста и выбрать подходящую реакцию.

Опубликовано

Добрый день. Кто может подсказать. Почему уха в бочке на барахолке есть и в разном и в еде. От чего это зависит. Т.е. ели я выставляю на продажу, в какой раздел попадёт моя бочка?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Грушка сказал:

еСли я выставляю на продажу, в какой раздел попадёт моя бочка?

Если выставляете из рюкзака на барахолку, то она попадает в раздел "Разное". Если в рюкзаке нажмёте "Использовать" - бочка переносится в котелок, т.е. в еду и оттуда, при выставлении на барахолку (Выставить на аукцион), попадает в раздел "Продукты питания". От наполнения не зависит. Цены в разделах при одинаково наполненных бочках могут отличаться. Пустая бочка по умолчанию попадает в "Разное".

Изменено пользователем mr.zaretskiy
Опубликовано

Хотел задать вопрос, куда у меня пропадают крючки? Но сегодня сам нашёл ответ! Когда я на Чили ловлю китов на поплавок. то иногда рыба сходит и пишут, вы упустили рыбу! Сегодня, когда я поставил новую леску длиной 150 м, произошёл сход, но всё на месте!  Я заглянул в профиль, а там лески 117 м и крючка одного не хватает. Через час такая же лабуда! И я понял сервер сам привязывает крючки, но это только на поплавок! А я и не знал!

Опубликовано
19 часов назад, serginio58 сказал:

Хотел задать вопрос, куда у меня пропадают крючки?........ И я понял сервер сам привязывает крючки, но это только на поплавок! А я и не знал!

Привет!!

Я уже приноровился к таким событиям! Из храна беру "бамбуки", вешаю крючки "такара" (поплавок) 5 штук. При обрыве даже не заходя в хранилище, прямо на локации, добавляю крючки на хорошие удочки! Правда приходится добавлять наживку. Точки заброса остаются прежними и глубина остаётся прежней!

Удачи!!

Опубликовано
14 часов назад, Боск сказал:

ДВС всем. Может кто знает, что происходит с записной книгой в игре, не реагирует на ввод текста с клавиатуры?

Скорее всего проблема не в записной книге а в клавиатуре.Попробуйте ввести текст в  браузере,если не вводится то проверьте её подсоединение .

Опубликовано
16 часов назад, Боск сказал:

ДВС всем. Может кто знает, что происходит с записной книгой в игре, не реагирует на ввод текста с клавиатуры?

Вероятно ответ на Ваш вопрос тут 

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда записываются результаты выловленной рыбы?(Log/файл или что то другое) Хочу сделать "Клевалку" и заносить автоматически от туда данные. 

Опубликовано
4 часа назад, dmt123 сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда записываются результаты выловленной рыбы?(Log/файл или что то другое) Хочу сделать "Клевалку" и заносить автоматически от туда данные. 

доступ к этим логам есть не у всех! Это же логично...

Опубликовано

кто знает как решить проблему когда захожу в ексель то картинка на локации становится серой и надо перезаходить раз 10 на локацию чтобы опять водоем появился и все глубины на 1 см меньше становятся после этого паньше все нормально было при запуске ексель

и на на ноуте при запуске игры выскакиевает табличка ошибка звука переустанавливал раз 40 все равно звука нет в игре

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, CaHek KoHDykTop сказал:

кто знает как решить проблему когда захожу в ексель то картинка на локации становится серой и надо перезаходить раз 10 на локацию чтобы опять водоем появился и все глубины на 1 см меньше становятся после этого паньше все нормально было при запуске ексель

и на на ноуте при запуске игры выскакиевает табличка ошибка звука переустанавливал раз 40 все равно звука нет в игре

1. Проблема с изображениями в Excel (серое изображение, исчезновение водоема и изменение глубин)

Возможные причины:

• Устаревшая или поврежденная графика/драйвер видеокарты.
  • Проблемы с файлами Excel (например, поврежденные элементы или макросы).
  • Баги в самой Excel или несовместимость с системой.

Что попробовать:

• Обновить драйвер видеокарты: Самое первое — убедитесь, что драйверы видеокарты актуальны. Это особенно важно для интегрированных и дискретных видеокарт.
  • Обновить Excel: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Office или Excel.
  • Отключить графические ускорители: В настройках Excel или Windows попробуйте отключить аппаратное ускорение.
    • В Excel: Файл > Опции > Дополнительно > В разделе Отображение снимите галочку с Использовать аппаратное ускорение.
  • Запускать Excel в безопасном режиме: Запустите Excel с ключом /safe, чтобы исключить влияние надстроек и макросов.
  • Проверка файлов: Попробуйте открыть другой файл или создать новый, чтобы понять, не связана ли проблема с конкретным файлом.
  • Переустановка Excel: Возможно, стоит полностью переустановить программу.

Если проблема остается, попробуйте использовать Excel на другом компьютере или в другой версии, чтобы точно понять источник.

2. Ошибка звука в "Русская рыбалка 3.99"

Возможные причины:

• Совместимость с операционной системой.
  • Недостаточные/поврежденные драйверы звуковой карты.
  • Конфликт программного обеспечения.
  • Неактуальные или поврежденные файлы игры.

Что попробовать:

• Обновить драйвера звуковой карты: Обновляете через сайт производителя ноутбука или звуковой карты.
  • Запустить игру в режиме совместимости:
    • Правой кнопкой мыши по ярлыку или файлу игры.
    • Свойства > Совместимость.
    • Установите режим совместимости с Windows, с которой игра нормально работала (например, Windows 7 или XP).
  • Запуск от имени администратора: Иногда помогает запуск с правами администратора.
  • Переустановка игры: Удалите и установите заново, желательно без дополнительных модификаций.
  • Проверка системных звуковых настроек:
    • Убедитесь, что звук в системе не отключен и работает исправно.
    • В настройках звука Windows выберите правильное устройство вывода.
    • Проверьте, не отключены ли системные звуки.
  • Обновление DirectX и Visual C++ Redistributables: Некоторые игры требуют этих компонент.
  • Проверка целевых файлов игры: Если есть возможность, восстановите или переустановите игровые файлы.
Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля.
Опубликовано
7 часов назад, CaHek KoHDykTop сказал:

кто знает как решить проблему когда захожу в ексель то картинка на локации становится серой

Не хватает оперативки (почистите от хлама), либо, в принципе, слабое железо

Проще эксель открыть один раз и не закрывать (если часто обращаетесь к нему).

Опубликовано
31 минуту назад, mndgr1 сказал:

А что опять проблема с серверами??? В игру зайти невозможно....

30 минут назад, cepzak55 сказал:

Игра слетела. Нет подключения.

Информация доведена до разработчиков.

Опубликовано
9 минут назад, DmitryAleksandrovich сказал:

серваки повисли(((

(игрок с таким именем уже подключен)

3 минуты назад, 147123 сказал:

висит

Информация доведена до разработчиков, устраняют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...