мудрый кутх Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Здравствуйте! возник вопрос по разлову рыбы , с таким трудом мне дался синий кит, но все же сделал любимой рыбой с горем попалам, а сейчас вообще перестал клевать можно сказать с утра до вечера 7-8 шт, с чем это связанно не пойму никак, всегда разловленая рыба клевала хорошо. что происходит?? 1 Цитата
vadim 33 Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа дружище к сожалению я тебе не могу ответить на твой вопрос.я китов разловил сразу.ямка 30.86 игроки.не клюют больше ни где))))))но у меня другая проблема.Киты клюют мелкие.бывает и 30-40т проскакивают.вроде не плохо))))леску рвет редко.за не сколько лет ловли я поймал одного кита на 60т.писал разработчикам.ответ был переустанови игру.не помогло.обидно как-то.Может кто подскажет.почему. аккаунт старый.Всем добра)))) 3 Цитата
ФИЛЛ 31 Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 2 часа назад, vadim 33 сказал: дружище к сожалению я тебе не могу ответить на твой вопрос.я китов разловил сразу.ямка 30.86 игроки.не клюют больше ни где))))))но у меня другая проблема.Киты клюют мелкие.бывает и 30-40т проскакивают.вроде не плохо))))леску рвет редко.за не сколько лет ловли я поймал одного кита на 60т.писал разработчикам.ответ был переустанови игру.не помогло.обидно как-то.Может кто подскажет.почему. аккаунт старый.Всем добра)))) Дружище не ты один такой!! Аналогичная ситуация.Сам ловлю китов в той же дырке 30.86,ни где больше не ловятся и тоже мелкие,искал ямы,склоны,свалы но результата нет! Там один там один и тишина. Аккаунт с 2015 года. Так же как и у многих не ловится рапана венозная. 2 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 12 часов назад, мудрый кутх сказал: Здравствуйте! возник вопрос по разлову рыбы , с таким трудом мне дался синий кит, но все же сделал любимой рыбой с горем попалам, а сейчас вообще перестал клевать можно сказать с утра до вечера 7-8 шт, с чем это связанно не пойму никак, всегда разловленая рыба клевала хорошо. что происходит?? #. Разлова давно нет уже. Есть точки лова, где клюёт или не клюёт (или, как у тебя, то клюёт, то не клюёт). Так вот: нужная точка всегда даёт нужную рыбу (чаще без прилова). На Кроне есть семь локаций где стабильно ловятся киты (до 30-40 штук тремя удами в игросутки). Пробуй искать переносом точки на другие локации #. Также повышение разряда негативно влияет на лов рыбы в "неправильных" точках! #. Попробуй погонять китов на локации __С видом на вулкан__ - там точек пять наскрести сможешь точно! По игровыхлопу тож на тож выходит (а, иногда, и лучше) #. Также попробуй уменьшить карму (в меньшую сторону от 100 000) у меня точки: 44-96 Блокнот, 47-02 Леска и 30-86 Игроки (все три точки переносятся на другие локации с сохранением клёва от 20 шт точно в игросутки) 3 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа (изменено) К слову пришлось Спойлер Если бы всегда/часто шёл крупняк, то у большинства были бы четырёхзначные (у некоторых выше) разряды. Разработчики этого не допустят, т.к. это приведёт к некой разбалансировке и им придётся как-то, где-то, что-то придумывать. В данный момент в игре практически всё ок", за исключением некоторых нюансов, которые иногда проскакивают здесь. Большинство игроков ловят китов для поднятия разряда и не один, и не два игродня, а значит расход/износ снастей (леска, уды, каты). Есть наблюдение - чем больше кит, тем легче тащить и наоборот (про полосатиков, бутылок, карликовых и др. похожих отдельный разговор). Так как в большинстве своём идёт "мелочь", то скоро понадобится ремкомплект и не один, плюс другие "комплектующие". Кто-то своим трудом/временем добывает оное, а кто-то ныряет в "уникальные", или на балку (на балке тоже не из воздуха берётся). О чём вся эта писанина? Скажу коротко - о деньгах (реальных). Если у кого есть желание отписаться на тему - почему клюют в основном мелкие киты, а крупные только проскакивают, поделитесь своими размышлениями. Изменено 13 августа пользователем mr.zaretskiy 3 Цитата
мудрый кутх Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа (изменено) В 14.08.2025 в 02:37, mr.zaretskiy сказал: К слову пришлось... не за крупняк пост писал, крупняк придёт с клёвом,(уверен) я расписал пост изначально ПРО КЛЁВ!!!! (читайте внимательно!!!) Изменено 15 августа пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 1 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 9 часов назад, мудрый кутх сказал: (читайте внимательно!!!) А про разлов в моём посте и нет ничего.. Сообщение написано на основании диалога между - vadim 33 и ФИЛЛ 31. PS. по разлову сюда Цитата
Нихочух. Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 4 минуты назад, mr.zaretskiy сказал: А про разлов в моём посте и нет ничего.. Сообщение написано на основании диалога между - vadim 33 и ФИЛЛ 31. PS. по разлову сюда так было изначально с появлением шантар (я о первых тонниках ( косатка полосатик кашалот) , этот вопрос к создателям игры) единственное что может повлиять на это точка лова (а именно глубина но это уже др история) Цитата
Максимус Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 3 часа назад, BERZLOY 77 сказал: Игра висит! 3 часа назад, Боск сказал: у меня тоже висит Серверы работают в штатном режиме. Цитата
himickplick1 Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 1 час назад, Сподвыподвертом сказал: Вопрос касаемый чистки спец удочек Jon Silver. Не ужели разработчикам на столько безразлична данная проблема? Если вопрос адресован разработчикам, то они находятся по другому, всем известному, адресу admin@rus-fishsoft.ru. Если это все же предложение, то для них есть специально предназначенная тема - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/2518-предложения-по-игре/ А просто так поговорить ни о чем, для этого есть п. 6 правил поведения на форуме. Цитата
димон 345 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа (изменено) В 13.08.2025 в 21:58, vadim 33 сказал: дружище к сожалению я тебе не могу ответить на твой вопрос.я китов разловил сразу.ямка 30.86 игроки.не клюют больше ни где)))))) так эта ямка для добиваний удилищ под рем я туда закидывю когда леска 37 и меньше в ней редко крупняк. ловлю в 34.40 ката-леска пробуй там. для разлова начинай ловить на мясо глубиного потом уже креветка Изменено 16 августа пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата
ФИЛЛ 31 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 3 часа назад, димон 345 сказал: так эта ямка для добиваний удилищ под рем я туда закидывю когда леска 37 и меньше в ней редко крупняк. ловлю в 34.40 ката-леска пробуй там. для разлова начинай ловить на мясо глубиного потом уже креветка Так он написал не клюют больше ни где. Одна рабочая яма. 1 Цитата
Иксора Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа Добрый вечер. Пожалуйста обновите цену на рыбу. Спасибо Цитата
Максимус Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 5 минут назад, Иксора сказал: Добрый вечер. Пожалуйста обновите цену на рыбу. Спасибо Спасибо, информация передана разработчикам. Цитата
vdky565 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа В 16.08.2025 в 20:55, ФИЛЛ 31 сказал: Так он написал не клюют больше ни где. Одна рабочая яма. жмых+наживка решает любую проблему с клевом Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 1 час назад, vdky565 сказал: жмых+наживка решает любую проблему с клевом всё правильно: Нет клёва - нет проблем! (проще тяпнуть крови и убедиться, что точка неактуальна) 1 Цитата
Нихочух. Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 20 часов назад, vdky565 сказал: жмых+наживка решает любую проблему с клевом не пользуюсь прикорм ) как быть?)) Цитата
Максимус Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 9 минут назад, Боск сказал: игра зависла... 5 минут назад, Змей Гориллыч сказал: Серверы прилегли. Не могу даже войти. После авторизации тишина. Информация передана разработчикам. Цитата
Максимус Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Доступ к игровым серверам восстановлен, приносим извинения за доставленные неудобства. Цитата
Путин123 Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Выставлял на барахолку удочку муреновую, она не продалась и не появилась у меня в рюкзаке, пропала в общем Цитата
Максимус Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 3 минуты назад, Путин123 сказал: Выставлял на барахолку удочку муреновую, она не продалась и не появилась у меня в рюкзаке, пропала в общем Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите проблему. Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа (изменено) 1 час назад, Путин123 сказал: не появилась у меня в рюкзаке Свои товары игрок на барахолке не видит. Если нет в ящике/рюкзаке, значит ещё в продаже. Через три дня вернётся (если не купят): 1) Гляньте - "База" --> "Барахолка" --> "Ваши вещи". 2) При наличии 2-го акка с него зайдите и посмотрите. 3) Попросите друга/знакомого зайти на барахолку посмотреть. Если совсем всё плохо - пост выше.. Изменено 26 августа пользователем mr.zaretskiy 2 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 1 час назад, Путин123 сказал: Выставлял на барахолку удочку муреновую, она не продалась и не появилась у меня в рюкзаке, пропала в общем быть того не может! (тем более, если три дня с момента выставления ещё не прошли) Цитата
Путин123 Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 34 минуты назад, DmitryAleksandrovich сказал: быть того не может! (тем более, если три дня с момента выставления ещё не прошли) уже недля или дне 10 прошло с того факта))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.