Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!   возник вопрос по разлову рыбы , с таким трудом мне дался синий кит, но все же сделал любимой рыбой с горем попалам, а сейчас вообще перестал клевать можно сказать с утра до вечера 7-8 шт, с чем это связанно не пойму никак, всегда разловленая рыба клевала хорошо. что происходит??

Опубликовано

дружище к сожалению я тебе не могу ответить на твой вопрос.я китов разловил сразу.ямка 30.86 игроки.не клюют больше ни где))))))но у меня другая проблема.Киты клюют мелкие.бывает и 30-40т проскакивают.вроде не плохо))))леску рвет редко.за не сколько лет ловли я поймал одного кита на 60т.писал разработчикам.ответ был переустанови игру.не помогло.обидно как-то.Может кто подскажет.почему. аккаунт старый.Всем добра))))

Опубликовано
2 часа назад, vadim 33 сказал:

дружище к сожалению я тебе не могу ответить на твой вопрос.я китов разловил сразу.ямка 30.86 игроки.не клюют больше ни где))))))но у меня другая проблема.Киты клюют мелкие.бывает и 30-40т проскакивают.вроде не плохо))))леску рвет редко.за не сколько лет ловли я поймал одного кита на 60т.писал разработчикам.ответ был переустанови игру.не помогло.обидно как-то.Может кто подскажет.почему. аккаунт старый.Всем добра))))

Дружище не ты один такой!! Аналогичная ситуация.Сам ловлю китов в той же дырке 30.86,ни где больше не ловятся и тоже мелкие,искал ямы,склоны,свалы но результата нет! Там один там один и тишина. Аккаунт с 2015 года. Так же как и у многих не ловится рапана венозная.

Опубликовано
12 часов назад, мудрый кутх сказал:

Здравствуйте!   возник вопрос по разлову рыбы , с таким трудом мне дался синий кит, но все же сделал любимой рыбой с горем попалам, а сейчас вообще перестал клевать можно сказать с утра до вечера 7-8 шт, с чем это связанно не пойму никак, всегда разловленая рыба клевала хорошо. что происходит??

#. Разлова давно нет уже. Есть точки лова, где клюёт или не клюёт (или, как у тебя, то клюёт, то не клюёт). Так вот: нужная точка всегда даёт нужную рыбу (чаще без прилова). На Кроне есть семь локаций где стабильно ловятся киты (до 30-40 штук тремя удами в игросутки). Пробуй искать переносом точки на другие локации

#. Также повышение разряда негативно влияет на лов рыбы в "неправильных" точках!

#. Попробуй погонять китов на локации __С видом на вулкан__ - там точек пять наскрести сможешь точно! По игровыхлопу тож на тож выходит (а, иногда, и лучше)

#. Также попробуй уменьшить карму (в меньшую сторону от 100 000)

у меня точки: 44-96 Блокнот, 47-02 Леска и 30-86 Игроки (все три точки переносятся на другие локации с сохранением клёва от 20 шт точно в игросутки)

Опубликовано (изменено)

К слову пришлось

Спойлер

Если бы всегда/часто шёл крупняк, то у большинства были бы четырёхзначные (у некоторых выше) разряды. Разработчики этого не допустят, т.к. это приведёт к некой  разбалансировке и им придётся как-то,  где-то, что-то придумывать. В данный момент в игре практически всё ок", за исключением  некоторых нюансов, которые иногда проскакивают здесь. Большинство игроков ловят китов для поднятия разряда и не один, и не два игродня, а значит расход/износ снастей (леска, уды, каты). Есть наблюдение - чем больше кит, тем легче тащить и наоборот (про полосатиков, бутылок, карликовых и др. похожих  отдельный разговор). Так как в большинстве своём идёт "мелочь", то скоро понадобится ремкомплект и не один, плюс другие "комплектующие". Кто-то своим трудом/временем добывает оное, а кто-то ныряет в "уникальные", или на балку (на балке тоже не из воздуха берётся). О чём вся эта писанина? Скажу коротко - о деньгах (реальных). 

Если у кого есть желание отписаться на тему - почему клюют в основном мелкие киты, а крупные только проскакивают, поделитесь своими размышлениями.

Изменено пользователем mr.zaretskiy
Опубликовано (изменено)
В 14.08.2025 в 02:37, mr.zaretskiy сказал:

К слову пришлось...

не за крупняк пост писал, крупняк придёт с клёвом,(уверен) я расписал пост изначально ПРО КЛЁВ!!!! (читайте внимательно!!!)

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
Опубликовано
9 часов назад, мудрый кутх сказал:

(читайте внимательно!!!)

А про разлов в моём посте и нет ничего.. Сообщение написано на основании диалога между - vadim 33 и ФИЛЛ 31. 

PS. по разлову сюда

Опубликовано
4 минуты назад, mr.zaretskiy сказал:

А про разлов в моём посте и нет ничего.. Сообщение написано на основании диалога между - vadim 33 и ФИЛЛ 31. 

PS. по разлову сюда

так было изначально с появлением шантар (я о первых тонниках ( косатка полосатик кашалот) , этот вопрос к создателям игры) единственное что может повлиять на это точка лова (а именно глубина но это уже др история)

Опубликовано
1 час назад, Сподвыподвертом сказал:

Вопрос касаемый чистки спец удочек Jon Silver. Не ужели разработчикам на столько безразлична данная проблема?

Если вопрос адресован разработчикам, то они находятся по другому, всем известному, адресу  admin@rus-fishsoft.ru.

Если это все же предложение, то для них есть специально предназначенная тема - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/2518-предложения-по-игре/

А просто так поговорить ни о чем, для этого есть п. 6 правил поведения на форуме.

Опубликовано (изменено)
В 13.08.2025 в 21:58, vadim 33 сказал:

дружище к сожалению я тебе не могу ответить на твой вопрос.я китов разловил сразу.ямка 30.86 игроки.не клюют больше ни где))))))

так эта ямка для добиваний удилищ под рем я туда закидывю когда леска 37 и меньше в ней редко крупняк. ловлю в 34.40 ката-леска пробуй там. для разлова начинай ловить на мясо глубиного потом уже креветка

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
Опубликовано
3 часа назад, димон 345 сказал:

так эта ямка для добиваний удилищ под рем я туда закидывю когда леска 37 и меньше в ней редко крупняк. ловлю в 34.40 ката-леска пробуй там. для разлова начинай ловить на мясо глубиного потом уже креветка

Так он написал не клюют больше ни где. Одна рабочая яма.

Опубликовано
В 16.08.2025 в 20:55, ФИЛЛ 31 сказал:

Так он написал не клюют больше ни где. Одна рабочая яма.

жмых+наживка решает любую проблему с клевом

Опубликовано
1 час назад, vdky565 сказал:

жмых+наживка решает любую проблему с клевом

всё правильно: Нет клёва  - нет проблем!

(проще тяпнуть крови и убедиться, что точка неактуальна)

Опубликовано
9 минут назад, Боск сказал:

игра зависла...

5 минут назад, Змей Гориллыч сказал:

Серверы прилегли. Не могу даже войти. После авторизации тишина.

Информация передана разработчикам.

Опубликовано
3 минуты назад, Путин123 сказал:

Выставлял на  барахолку удочку муреновую, она не продалась и не появилась у меня в рюкзаке, пропала в общем

Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите проблему.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Путин123 сказал:

не появилась у меня в рюкзаке

Свои товары игрок на барахолке не видит. Если нет в ящике/рюкзаке, значит ещё в продаже. Через три дня вернётся (если не купят): 

1) Гляньте - "База" --> "Барахолка" --> "Ваши вещи". 

2) При наличии 2-го акка с него зайдите и посмотрите.

3) Попросите друга/знакомого зайти на барахолку посмотреть.

Если совсем всё плохо - пост выше..

Изменено пользователем mr.zaretskiy
Опубликовано
1 час назад, Путин123 сказал:

Выставлял на  барахолку удочку муреновую, она не продалась и не появилась у меня в рюкзаке, пропала в общем

быть того не может!

(тем более, если три дня с момента выставления ещё не прошли)

Опубликовано
34 минуты назад, DmitryAleksandrovich сказал:

быть того не может!

(тем более, если три дня с момента выставления ещё не прошли)

уже недля или дне 10 прошло с того факта))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...