naduhka 120 Опубликовано: 15 февраля Мне вот делать нечего,как цену считать.Еще раз убеждаюсь как измельчали мужчины,даже в игре компьютерной...ээхххх..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hohner555 4 Опубликовано: 15 февраля 5 минут назад, naduhka сказал: Мне вот делать нечего,как цену считать.Еще раз убеждаюсь как измельчали мужчины,даже в игре компьютерной...ээхххх..... Я так понимаю, что вам неважно где, неважно кому, неважно по какому поводу нужно сказать(написать) какую-то гадость, дабы как-нибудь самоутведиться. Так вот, если "вам нечего делать, как считать цену", то и не пишите глупостей, гадостей и вообще не по теме, а так же держите свое ошибочное и провакационное мнение при себе, дабы не выглядеть хамкой, невоспитанным человеком. С НЕ уважением, Павел. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непьющий бобер 116 Опубликовано: 15 февраля 2 часа назад, hohner555 сказал: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему,когда я продаю рыбу, то платят мне за нее меньше чем стоят расценки, к примеру : Здравствуйте! В каждой рыбе оценивается только зачётная часть веса. Например, у карася серебряного он составляет 1 кг. Следовательно, ваш экземпляр оценивается так: (1481 - 1000)/80*35 + 35(номинал за незачётную часть) ~ 245. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hohner555 4 Опубликовано: 15 февраля 5 минут назад, Непьющий бобер сказал: Здравствуйте! В каждой рыбе оценивается только зачётная часть веса. Например, у карася серебряного он составляет 1 кг. Следовательно, ваш экземпляр оценивается так: (1481 - 1000)/80*35 + 35(номинал за незачётную часть) ~ 245. Спасибо за ответ, так понятно, а то эта информация нигде не указана( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaraSb Dlbrakoll 0 Опубликовано: Понедельник в 18:44 Получилось так что я в ник указал номер своего телефона, и ни к чему хорошему это не приведёт, как поменять ник помогите пожалуйста, буду благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiryan021287 0 Опубликовано: Понедельник в 23:42 4 часа назад, KaraSb Dlbrakoll сказал: Получилось так что я в ник указал номер своего телефона, и ни к чему хорошему это не приведёт, как поменять ник помогите пожалуйста, буду благодарен!!! Уже ни как( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermanmod 457 Опубликовано: Вторник в 07:36 12 часов назад, KaraSb Dlbrakoll сказал: Получилось так что я в ник указал номер своего телефона, и ни к чему хорошему это не приведёт, как поменять ник помогите пожалуйста, буду благодарен!!! Создай новый аккаунт , привязанный к новой почте . На ошибках учатся , просто прими это как факт и не расстраивайся из-за астрала виртуала . С уважением 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение