Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Предложения по игре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ряд онлайн турниров неиграбельны. Их либо заменить на другие,либо хотя бы  сделать так,чтобы генератор случайных чисел выдавал рыб,которых реально поймать на наживку.
Призы. Я думаю экономический фактор,помимо нарисованной рыбки,медальки или квестового очка в профиле был бы для многих важен и стимулировал бы интерес к игре,всевозможным квестам и онлайн турнирам..

Опубликовано

Всем доброго! Уважаемые разработчики, в преддверии обновления (коего многие ещё ждут с нетерпением) не могли бы вы вернуть прежний геймплей ловли рыбы на спиннинг, который был по-моему до 2021 г.(обновление было 2021 г.) на спиннинг грузоподъёмностью до 1.5 тонны, ведь на морских локациях на большие приманки невозможно ловить рыбу, я не говорю про китов, просто нет даже малейшего шанса спасти снасть, если происходит поклёвка рыбы далеко более тонны, я даже не вижу шкалу лески, происходит мгновенный обрыв, даже если стоит топовая катушка, раньше до 2021 г. просто можно было сбросить рыбу нажав на соответствующую клавишу, это было бы для меня (да и для многих любителей поблеснить я думаю) очень неплохим изменением в ловле на спиннинг! 

Опубликовано

Здравствуйте! Предлагаю выставить на аукцион установленным образом пустующую частную лавку (магазин) на Клязьме:

Спойлер

image.thumb.png.afd7f56e81f1b72cb41d2df7159ff5a4.png

нынешний арендатор (честный человек) забросил столь нужную в игре опцию...

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Здравствуйте. Пожалуйста, сделайте возможность при передаче рыбы выделять весь садок, а то неудобно. Например, хочешь 100 жерехов продать — кликать долго, это очень нудно. Спасибо за внимание!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

с 2015 года количество рыб возросло кратно, а количество Выделенных рыб осталось прежним. не совсем справедливо. Предлагаю увеличить количество выделенных рыбок. С уважением))))

Опубликовано

Сделайте, пожалуйста, чтобы рыба клевала чуть стабильнее. А то бывает сидишь долго, а поклёвок почти нет. Думаю, многим так было бы интереснее играть. Спасибо.

Опубликовано

всем привет! Начну с того, что нередко я ловлю плотву на уху на озере и частенько мне там попадаются ну совсем уж новички (не твинки). Так вот предлагаю разработчикам как то переделать начальное обучение по игре. Скажем провести игрока во время обучения по всем аспектам игры, включая как правильно подбирать леску ну и т.д., и даже показать барахолку, пусть зайдет в квесты. И для новичка можно сделать на озере легонький какой-нить индивидуальный промысел типа (только на озере и скажем до 20 разряда), где приз допустим станет уда какая нить кг. 400, и показать, как этот промысел (задание) можно взять, а то у нас до сих пор люди спрашивают, где такой квест промысловик)))   Может это как то заинтересует больше новичков.

• Like 7
  • Haha 1
  • Sad 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! В связи с некоторыми трудностями, которые возникают при ловле некоторых квестовых видов рыб и сложных промыслов (как правило ночных) предлагаю повысить время ночной ловли с 22.00 до 05.00,  если конечно это возможно по техническим соображениям. Многие бы рыболовы облегчили бы себе этим выполнение квестовых заданий, а то бывает пока удочки достал, потом закинул а уже и утро))

Опубликовано

ну очень просим,верните СУ за реал ну очень не удобно,рем купи-продай ,купи СУ ИЛИ  ящик как было,желание на НГ.) И донатили  бы больше.главное цена адекватная нужна\\

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Было бы неплохо ввести  оповещение путем получения личного сообщения о месте, времени и условиях  классического квеста в случае захода игрока в игру уже после его объявления (22.00) и при условии, что квест еще не выполнен.

Опубликовано

Здравствуйте. Думаю всем будет выгодно и разработчикам и игрокам если вы снимите ограничение на сверление отверстий под руны . Просто я бы хоть все 8 поставил,  если бы это сделали возможным. И вообще бы новые  руны какие нибудь хотелось на кита и тд.))) как и отвары.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сделайте вы квесты классические по разрядам, выигрывают всегда одни и те же. Заходят с 250-300 разрядами и как с ними играть?

Опубликовано

Добрый. О наболевшем - сделайте пожалуйста, что бы с хранилища, когда берешь рыбу -  холодильник не закрывался сразу, организуйте как-то пожалуйста, что бы было как с холодильником в профиле - нажал на рыбу и достаешь все что нужно, а не перебираешь кнопками эту бесячую дверцу холодоса! И пожалуйста второе, когда ложишь с еды что-то в хран, пусть не закрывается окно сразу, сделайте активными окнами. Пусть не закрываются. Надеемся, нас услышат. 

Опубликовано (изменено)

здраствуйте. Конечно 100 лярд дорого. Дешевле поймать все 15 масок и получить новенький Шарк. Со всеми тратами на отвары и наживки, думаю, дешевле 100 лярд будет. Но все таки игра должна приносить удовольствие а не разочерование. 

Предложение: сделайте как в новогоднем квесте или хотя бы уменьшите процент вылова первых или уже выловленных масок.

п.с. В процессе писанины клюнула маска и уволокла за собой наживку. И нет уже разочерования, так как скорее всего, как и до этого сотни масок,это 1 или 2 ая. пофиг. Чуете? уже пофиг...

Изменено пользователем oxana4
Опубликовано

Приветствую! Уже длительное время в жетонном магазине пребывает отвар СУ (который не является уникальным - его делают из звёзд, выигрывают в квестах, достают из кладов и подарков, и, в конце концов, просто покупают в обычном магазине за игровалюту безлимитно...)

Спойлер

1367636284_.png.2ba162b2f7c088ba6b94c29dbc11828c.png250155355_.png.efe52339554d636d97cc776336952aeb.png

Нельзя ли актуализировать этот предмет жетонного магазина, который пользуется нулевым спросом и не является уникальным (если только по полтиннику требуемых жетонов для него)?! Как вариант - можно предлагать хотя бы ящичек жетонов за 150...

Опубликовано

Всем, ДВС! 😃
Заранее прощу прощения, но у меня подгорает уже который раз...
Уважаемые разработчики, может попробовать как то внедрить функционал затрагивающий цен на рыбу в сам клиент игры, ну то есть как то более подробнее сделать это все, что бы люди( в чем я уже сомневаюсь, шутка) не продавали по1-3тысячи финвала например когда он не в цене. Я третий день не могу его продать и освободить садок, про отвары силы я в курсе, про холодильник и дом тоже, холодильник полный, в доме тоже н6ет особо места, а через хранилище командное забирать потом, если туда класть-это уйма времени займет потому-что функционал тоже немного не продуман, нужно открывать холодильник непосредственно в хране каждый раз после каждой рыбки, листать в низ по списку тыкать на рыбку и все опять по кругу.
Объясню немного,  я сначала думал что может быть новички по незнанке как говорится сдают рыбу когда она не в цене, но во первых когда я начал присматриваться, то лично по моим наблюдениям на чили Финвала ловят практически одни и те же люди в 80 процентах случаев. Это далеко не новички, не буду приводить пример, но что ж это за новички то с 1000+игроднями?) Такое ощущение складывается что некоторые совсем не думают, услышали где то что на фине можно заработать, вырвали это из контекста и понеслась.
Можно например во вкладке продаже рыбы сделать топ пять видов рыб с самой низкой ценой на данный момент, красненьким например их подсветить(обвести) что бы человек заходя в эту вкладку видел что например сейчас ему не выгодно продавать условного финвала, и тд, это только один из вариантов, их много можно доработать и тд, просто я думаю это технически будет не так сложно сделать.
Всем спасибо за внимание 😃

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем добрый день  и всех с праздником!!!вот небольшой списочек)))

1-увеличение мест в холодильника за жетоны(оценят варщики отваров!)(100-150-200 мест)
2-прицеп для автомобиля(оценят варщики отваров!)(за жетоны)
3-отвар удачи 24 часа(или суммировать отвары)
4-"красивые веса"сделать на всех базах(баз уже много!на одной уже не котируется)
5-теперь есть пингвины-у них перья-новые блёсна из их перьев
6-пересмотрите перехваты рыб!(на некоторых базах на 10 поклёвок мелкой-3-4 перехвата! перебор это)
7-при выходах в главное меню остаётся глубина или проводка которая была настроена(для промыслов сказка просто!)
8-полностью запретить в турнирах использование любых(всех)отваров! играть честно значит на равных!!!
9-варить отвары через комбинацию кнопок!!
10-пересмотреть проведение суточных форумных турниров!делать их на выходных а не по будням когда все работают!)
11-покупка наживки в магазине-вводить количество!!!(когда много надо только мышку портишь кликать по кнопке!))
12-лопата-коптилка-котелок- возможность убрать в дом или  машину!!
13-приглошение игрока в команду!
14-разделите офф туры по времени  которые проходят одновременно  но на разных серверах!)все во всё хотят турить! вам все благодарны будут!!!
15-и наверно самое главное наш любимый холодильник в подвале!!!переделайте его уже! много лет просят игроки!!  или объясните всем почему его не переделывают и что с этим не так!!!

Изменено пользователем Максимус
Удаление оффтопа.
Опубликовано

Доброго дня.

Дорогие авторы и разработчики игры, перенесите пожалуйста удилища до 1400 кг из уникального магазина в игровой. Рискну предположить, что в уникальном их уже никто не покупает, а игровой магазин очень давно не пополнялся. За игровые, по адекватной цене их будут покупать.

С праздником!

Опубликовано

День добрый! С праздничком всех!

Нельзя ли в жетонном магазине именные удилища апгрейдить: добавить, скажем так, нолик к грузоподъёмности (ну и цене можно тоже жетонной)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...