Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Предложения по игре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ряд онлайн турниров неиграбельны. Их либо заменить на другие,либо хотя бы  сделать так,чтобы генератор случайных чисел выдавал рыб,которых реально поймать на наживку.
Призы. Я думаю экономический фактор,помимо нарисованной рыбки,медальки или квестового очка в профиле был бы для многих важен и стимулировал бы интерес к игре,всевозможным квестам и онлайн турнирам..

Опубликовано

Всем доброго! Уважаемые разработчики, в преддверии обновления (коего многие ещё ждут с нетерпением) не могли бы вы вернуть прежний геймплей ловли рыбы на спиннинг, который был по-моему до 2021 г.(обновление было 2021 г.) на спиннинг грузоподъёмностью до 1.5 тонны, ведь на морских локациях на большие приманки невозможно ловить рыбу, я не говорю про китов, просто нет даже малейшего шанса спасти снасть, если происходит поклёвка рыбы далеко более тонны, я даже не вижу шкалу лески, происходит мгновенный обрыв, даже если стоит топовая катушка, раньше до 2021 г. просто можно было сбросить рыбу нажав на соответствующую клавишу, это было бы для меня (да и для многих любителей поблеснить я думаю) очень неплохим изменением в ловле на спиннинг! 

Опубликовано

Здравствуйте! Предлагаю выставить на аукцион установленным образом пустующую частную лавку (магазин) на Клязьме:

Спойлер

image.thumb.png.afd7f56e81f1b72cb41d2df7159ff5a4.png

нынешний арендатор (честный человек) забросил столь нужную в игре опцию...

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Здравствуйте. Пожалуйста, сделайте возможность при передаче рыбы выделять весь садок, а то неудобно. Например, хочешь 100 жерехов продать — кликать долго, это очень нудно. Спасибо за внимание!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...