Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

kormarum

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

kormarum стал победителем дня 7 марта

kormarum имел наиболее популярный контент!

Репутация

285 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о kormarum

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 22.01.1982

Разное

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Владикавказ
  • Имя
    Мария

Посетители профиля

723 просмотра профиля
  1. Здравствуйте Уважаемая Администрация! Прошу Вас произвести замену в нашей команде, игрока kormarum уволить, игрока Нина... принять. На место капитана прошу назначить игрока Нина... Спасибо!
  2. Павел, а Вас не смутило, что игрок chelsea2014 чёрным по белому написал, что на тот момент ещё не дошёл до Кордона и все наживки только предполагал по аналогии с РР?
  3. Павел, возьмите удочку, наживку, пройдите хотя бы по доступным для Вас локациям, половите на разных глубинах хотя бы в течение одних игровых суток. Вот это и будет достоверно и актуально. А иначе все темы данного раздела будут посвящены исправлению ошибок первого поста. Вы хотели распределить рыб по наживкам, чтобы играть определённые турниры? Ок. Могу Вам дать пошаговую инструкцию по одному такому турниру. Турнир "Пятачок", наживка ручейник. Утро - локация "Под кустом", ловим плотву и красноперку. Будет также попадаться ёрш, но его можно не считать. День - локация "Барский совушник". Красноперка, тарань, кнут. На глубинах 1 - 2,5м будут клевать только тарань и кнут. Вечер/ночь - локация "Озеро". Елец и карась серебряный. Можно ловить их вместе, можно по отдельности (карась на глубине, елец на мели). Стабильных видов 6, можно выбирать, кто лучше клюет) Для победы обычно достаточно поймать по 20-25 экземпляров каждого вида. Вся информация основана на личном опыте. Чего и Вам желаю;)
  4. Дело как раз в "почти всё". Не лучше ли иметь актуальную на данный момент информацию, а не устаревшие данные? Их и так слишком много на форуме. Зачем их перепечатывать и вводить игроков в заблуждение?) Вот пошли бы Вы играть тот же "Пятачок" на ручейника. Долго бы плотву искали на Кряже))) P. S. Прошу прощения у Модераторов за "оффтоп")
  5. Красноперка и на Совушнике его кушает. А вот плотва на затоне уже давно не клюет на ручейника. Остановитесь, пожалуйста;)))
  6. Светлая память светлому человечку.
  7. Доброго дня, Уважаемые Разработчики! Надо бы исправить "ПомоШника Михонта", пока он не прирос, как "моЛюск". Спасибо ;)
  8. Счастливая рыбка и счастливая локация указываются в сводке о погоде. Консольная команда w.
  9. Очень сложно и очень больно, когда уходят друзья. Искренние соболезнования семьям, друзьям, командам. Алечка, Машенька, Вадим, Женя.. Светлая вам память.
  10. Здравствуйте! Т.к. новые турниры сильно пошатнули баланс Добра и Зла во Вселенной, предлагаю его восстановить с помощью турнира по мотивам командного «Малька», т.е. на минимальный вес всех видов рыб на локациях. Можно ограничиться и одной локацией и сделать турнир коротким, на час-полтора. А если ещё и проводить его по игровому времени (уж очень таких туров не хватает), то было бы вообще замечательно. Призов больших не нужно, достаточно обычного набора егерских турниров. А участниками, мне думается, такой турнир был бы всегда обеспечен ;) С Уважением, Мария.
  11. Наши соболезнования родным, близким, друзьям и команде. Ушёл хороший человек и друг. Вечная память Жене и спасибо ему за всё.
×
×
  • Создать...