Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вова Рыбаков

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Вова Рыбаков

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Наконец-то закрыл палию. Все 3 вида выловил на креатурес 13 среднюю. Локация открытая вода, заброс 15,40(блокнот) топ точка, все з вида ловятся (если они есть на локе), на Медвежьем утёсе 12,32 (леска) тоже все 3 вида, другие забросы не нужны. На глубоком омуте и других локах нужных экземпляров не поймалось, ждал когда вылезет на открытой воде и медвежьем. Выходил без десяти каждого часа, по другому выполнить квест не реально. Ушло около суток реала(только за последнюю попытку). Удачи всем и терпения с этим квестом.
  2. Задание на Атланта. На первый взгляд задание примитивное(так оно и есть), но, наученный горьким опытом, решил сделать контрольный вылов без задания: Как видим, в после обеда уже нужное количество имеется(начал в 4:00, всего около 10 часов ушло) Отличный результат, берём задание: Ушли все 24 часа, с выходами на совсем мёртвое "время". Никакого удивления, примерно такого я и ожидал. Никаких выводов делать не буду, просто теперь буду сохранять видеозапись экрана, ибо видеокарта всё записывает в автоматическом режиме. Держу в курсе.
  3. Уважаемые рыбаки, есть здесь пользователи руны зов кракена? Есть ли смысл её покупать, или например 0,00000000000001 х 50% = 0,000000000000015 ? Есть очевидный смысл или всё же дополнительный довесок к суперудаче?
  4. Задание на Палию. На судаке это были цветочки. На обоих аккаунтах одна и та же картина:
  5. Никак не выполняется задание на судака. Даже если удаётся выловить глубинного в первые пару часов после взятия квеста, то обычный судак 9кг+ из моего клёва выпиливается. Специально замерял - на Женева/Тихая бухта за ночь 23:00-4:00 обычно 5-7 особей 9кг+, но стоит взять квест, то максимум 1 штука, а потом отрезает. В очередной раз сижу на Женевском озере, пойман Глубинный и 3 обычных, осталось 7 часов и клёва ноль. Перезахожу каждые 50 минут, терпения уже не осталось, только разочарование в игре. Передайте разработчикам, что проблем нам и в жизни достаточно, в игре отдыхать хочется. Неделю с двух аккаунтов не могу закрыть судаков, которых за 8 лет переловил миллионы, очень неприятно.. После написания поста выше, судак закрылся за 2 минуты, волшебство, не иначе. Ловил на pilk 107 м/м (над ямкой 8,10 правая сторона локации) На втором аккаунте выполнять уже не рискну, кончился корвалол. Спасибо за квест, долго его не забуду. Модератор, объедините пожалуйста в один пост.
×
×
  • Создать...