Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Алексей Зорькин

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Алексей Зорькин стал победителем дня 26 мая

Алексей Зорькин имел наиболее популярный контент!

Репутация

23 Обычный

Информация о Алексей Зорькин

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В этой теме понаписано много и все без особого толку, времена меняются и способы рыбной ловли, кстати забыл сказать, что главное условие в конкурсе на самый быстрый заработок для покупки ремпакета, это - Общедоступность, т.е. этот способ должен быть одинаково полезен на 1789 разряде и на 28 . Морщим лбы, надуваем скулы, время пошло. (удочка для приза больше 2т)
  2. Отдам удочку тому кто победит в конкурсе " Каким способом быстрее всего заработать на ремпакет без доната" Конкурс считается открытым.
  3. Салют ! Всем у кого есть джон сильвер-сальмон который не ложится в багажник или подвал ! так вот у меня так-же не хотел никак в хранилище залезать, открывалось окно "хранилище переполнено" я "клал" ))) его без перерыва ровно 500 раз и на 501 он залез ! Честное слово, и все бонусы сохранились, проверял )) Багажник не проверял, нет автомобиля, я буду премного благодарен тому, кто проверит с багажником.
  4. Салют! Побывал на этой базе, главным образом для того, что бы встряхнуть игровой градусник, киты что-то плоховато начали ловиться, вот поэтому собственно и поехал. О том, ехать ли новичкам на эту базу . Ехать, но не окупится. Зачем же тогда ехать ? затем что бы открыть 10 или 15 новых видов, думаю это в целом даст вашему персонажу дополнительные шансы для выполнение квестов, другое дело что это открытие будет через чур дороговатым. Сказать что база интересная .. наверное нет, практически на всех локациях одно и тоже, лаврак, крапи и окунь. Центровой локой является Орлиный остров, мне эта лока показалась самой скушной, сельдь и не зачетный американский угорь, и это на моем 100+ разряде, а что ожидать тем у кого 30 ? Блесны использовал всех типов, воблеры, виберы, икс-тайлы, поролон и самоделки, самой уловистой была синяя поролоновая среднего размера, так же не плохо показали себя зеленая и все самоделки-вращалки кроме поморника и баклана (у меня их просто небыло). На среднюю рапану хорошо ловились щуки всех видов, но 90% незачет. Потерял уйму времени на 1 сервере, часов 6 игровых ждал поклевки, сервер тупо завис, на втором и третьем клев был одинаковым, сопоставимый с клевом плотвы на озере. Золотую форель так и не поймал, хотя ехал именно за ней. Пробыл на базе в сумме 6 суток, для наглядности сфоткал продажу рыбы после окончания каждой путевки (2 дня) . Я не утверждаю что база не годится для новичков, но что-бы что-то поймать видимо нужно больше времени чем 6 суток. 1 путевка вторая третья
  5. Салют! Выставив на продажу новенький Локфиш за 1000 руб отправился я на Амазонию в поисках крапленой карты, пока ехал удочку успели купить и я довольный начал отсчет поклевки, первый пойманный мною кайман оказался козырным )) зато мне в любви не везет )
  6. Друзья ! помогите советом, что делать ? Имеется катушка R-300, 2 рема, есть еще катушка Ink Reel но и она изношена на 84%. Катушки мне нужны для ловли китов. Ну еще если это важно катушка инк рил не усиленная, все это добро досталось мне по наследству и я теперь не знаю как поступить с катушкой 375 ед .
  7. Анна, я тоже думаю что в целом Брайд выгоднее, потому что с ним идут звезды и поклевки чаще, сегодня мои восторги по поводу синих поутихли, на леске я потерял всю положительную разницу от продажи, наверное поеду на Лофонтены, хочу серьезнее заняться изучением тамошних китообразных) Хочу еще отметить, что в разлове китов одной уды, пусть и с хищником и прочими прибамбасами всетаки будет маловато, да бесспорно и одна топовая удочка поможет вам открыть доступ ко всем базам и произойдет это довольно быстро, но заработать ... тут мне кажется нужно очень и очень постараться. Несколько дней я колесил по китовым базам и заметил что , все 500+ разряды сидят только на Чертовом провале ))
  8. Анна, я первую продажу и не сохранил, там было 600+ лям ( 106 китов) Сегодня провел много времени на Амазонии, так что на Кроноцком ловил не долго, но двумя удочками )) да да прикупил еще одну 8 тонку, леска конечно рвалась в клочья) Попробовал на гл.краба, ну что, дорого и сердито ) но если чередовать наживку клев как будто получше и что интересно у меня на гл.краба заклевало ночью ! пусть не часто но пару китов вытащил ) ну вот продал небольшой улов, смотрите сами что выгоднее финвал с брайдом или синие с горбатым
  9. Финвал, кит который ловится чаще других, Брайд на втором месте. Ловлю на Северном склоне/Чили и Чертов провале, на рапану и лобстера. Самый крупный мой фин был пойман на Гренландии, 20т, но фотку увы не сделал ) на Чили обрывы случаются, но не настолько часто, что-бы печалиться, звезды падают ) конечно у всех свои нано-технолоджи для поимки звездочек, у меня простая, собственного изобретения, убыточная продажа чего-либо или дарение чего-либо перед непосредственно событием, под коим следует понимать поимку собственно кита)) Яма на Черт-провале 16+ у берега, на Склоне поодаль и на глубине 20+ м. Продаем китов в назначенное время, с расписанием сверяемся по методике Николая Дикого ) ну кому интересно, продажа фина
  10. Салют ! 2 дня, как ловлю китов на этом заливе, понятно, время проведенное мною на этом водоеме ничтожно мало для того, что бы объективно оценить тутошний клев, но что говорится незамыленным глазом я увидел следующее: клев крайне нестабилен, опросив опытных рыбаков я узнал, что клев примерно у всех одинаковый, то не клюет по несколько часов, а то и суток, а то как прорвет, успевай только менять леску) Лески я изорвал с запасом, обрывы примерно на том уровне, когда в топе были 8т удочки, наживка у всех одинаковая, креветка, краб, бж, но вот на бж у меня небыло ничего, другие видел дергали кашиков одного за другим, что клев непредсказуем, поэтому эта база интересна только по открытию к ней доступа, хотя видел и 90+ разряды с 8т удочками. Для себя я нашел одну локацию, Скалы, на других я так и не смог поймать ниодного кита. Глубины сумасшедшие, до 70м ! моя рабочая яма 31 м в районе рюкзака, случайно поймал горбатого альбиноса на глубине 20+ но эту яму не запоминал, после просидев пол дня так ничего и не было в этой яме. Ночью клева нет никакого, на донку-икра и то пропадает, довольно странно. Во ! на Чили у меня ночью на локе Чертов провал так-же словно отрубает клев, тишина полнейшая, хотя на Северном склоне клев хоть и вялый но присутствует, возможно это особенность моего аккаунта. Ну и что мне понравилось на Заливе, так это то по каким ценам скупают улов, в этом плане эта база вне конкуренции, нигде я еще столько не заработал на продаже улова) Мне да же стеснительно показать полную сумму от продажи, я покажу за 5 китов.
  11. Вот зря про барахолку смеялись, нет что бы людям помочь, нет мы погогочем, а между тем барахолка свое дело делает) Продал сегодня путю на Крит за 100 руб, ничего. Продаю путю на Лабынкыр, опять ничего. В третий раз продаю путю на Александру 5 дней= 100 руб и пожалуйте, два японца, подряд !
  12. Салют ! Первого поймал, но к сожалению без звезды, ловятся довольно часто, моя яма у берега 20+
  13. Салют! Хочу поделиться своими первыми впечатлениями от посещения данной базы. Добив 100 я почти совсем остался без денег, правда в холодильнике больше сотни чилийских китов, но пока цены нет. Вобщем с 96% удочкой я поехал на новую базу, на глубинного краба денег небыло, поэтому решил ловить на то, что есть в наличии, т.е. БЖ и креветка . Первая лока - С видом на вулкан результат= 0 , след. лока - Изрубленный берег, результат снова ноль, последняя китовая лока Холодные скалы, забросив удочку случайным образом решил тупо ждать, в это время ловил на донку всякую мелочь, минуло 10 часов первых суток и тут вдруг клюнуло ! Кит горбатый чуть больше тонны, ну хоть что-то, след. поклевка спустя несколько секунд, Синий ! затем еще два подряд синих и поперло )) Ночь. Поклевок ноль, совсем ничего, сервер 3. Утром начало клевать часов с 9, синие и горбытый, клев так себе, примерно одна поклевка в час. Ночью опять тихо, перезашел на 1 сервер, безрезультатно. Клев снова начался утром, было несколько обрывов, леску 16т (50м) всю изорвал, 15т (70м) осталось 22м , ловил только на креветку, о БЖ даже не помышлял. Завтра буду снова ловить на Холодных скалах, яма у берега 30+ метров. Не совет, а скорее к сведению тех, кто только начал играть, всм у кого аккаунты 2018, 2019 г не ловите в форумных ямах, как мне думается старые аккаунты которым более 3 лет имеют другие Т.Х. вот что я думаю, на новых аккаунтах игра сама настраивает под вас клев той или иной рыбы, т.е. если вы впервые попадаете на водоем, вам можно приблизительно правильно закинуть уду и ждать, часа два а то и три, игра сама все сделает, я таким образом нашел яму на Чили, просто выбрал яму на глубине 20+ и все, подождал пару часов и фин попер ))) как то так.
  14. Салют ! После того, как мне надоело ловить фина и брайда я отправился на Камчу . Наличие руны Зов-кракена как я думал поможет мне в поимке именного альбиноса. По началу так мне и показалось, уже вторым или третьим китом был альбинос, ловил я на мясо гл.краба у берега, локация Китовая бухта ( форумная яма 1617 дала осечку) , я нашел яму 18+ метров, в этой яме кроме горбатого и альбиноса попадается так же кашалот. Ну что сказать о клеве, просидев дней 6 (полные 3 путевки) я можно сказать разловил китов, альбиносов за это время поймал десятка два, небыло ни одного дня, что бы не попался альбинос. Где лучше ловятся киты на Чили или Камчатке ? для меня однозначно на Чили, у меня обычная удочка + зов-кракена, а хищник на черного каймана, ловил я под отвары силы и мастерства. Частота клева меня не устраивала, и я решил очистить удочку, черный кайман мне не особо важен, он был пойман давно на обычный 2.5т спин и вообще в эффект от руны хищника, кроме как на салмонах мне не особо верится, особенно после последнего хищника на зебровую акулу. У меня был спин с хищником на зебру и я ловил довольно много зубов с этой акулой, а потом понадобились срочно деньги и я продал этот спин, но и сейчас я ловлю зебру с зубьями на обычную палку, 2 суток путевки минимум один зуб, с хищником все было тоже самое, акулы и сейчас редко бывают зачетными, а если честно то один или два раза был зачет, все остальное мелочь. Так вот, сняв и продав хищника и кракена я остался с простой голой палкой на 18т, просидев еще 3 раза по двое суток я наловил с десяток альбиносов и к слову сказать киты после очистки пошли крупнее, в этом возможно и заключалась работа руны кракена. На скрине мой личный рекорд по Альбиносу и получения опыта за одну штуку)) пойман уже на голую палку.
  15. Спасибо Николай, все понял. Растолкуй про износ уды, ну например уда 18т, леска 16т, уда должна сломаться при 0.88888 % а на деле как, до скольких ловить безопасно ? я очень боюсь за удочку и меняю леску аж на 91%.
×
×
  • Создать...