Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

ДЕД СТАКАН

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

О ДЕД СТАКАН

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 29.06.1992

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • Имя
    Антон
  • Команда
    СМУТЬЯНЫ

Посетители профиля

107 просмотров профиля
  1. ДЕД СТАКАН

    Новогодние подарки

    У меня есть предложения по улучшению квеста. В след. году, когда введете этот квест - не надо ловить подарки, не надо неделями сидеть на озере. Делайте проще, заходит игрок в "Квесты", нажимает кнопку "Получить награду" и ему "рандомно" либо дают приз, либо не дают)) Все та же случайность, как и в прошлые разы, да только куча сэкономленного времени, нервов и никаких плохих отзывов и негативного "нытья" со стороны игроков)) Пришел, получил/не получил, и пошел дальше играть))) Получил - здорово, не получил - зато хоть сразу знаешь и не надо почти месяц сидеть в глупых ожиданиях и надеждах)) Думаю большинство такой расклад устроит))) А самое главное - никто не будет сидеть сутками с нескольких аккаунтов, а значит никаких "зависаний" на серверах))))
  2. ДЕД СТАКАН

    Новогодние подарки

    А я был бы рад продлению квеста. В новогодние праздники толком ловить не получалось (пил, гулял, как все нормальные люди). После праздников успел поймать на данный момент 5 подарков (4 на северном берегу, 1 под сенью клена). Хотелось бы все таки закрыть квест, надеюсь успею.
  3. ДЕД СТАКАН

    Омуль баргузинский

    Расскажу о своей поимке этой редкой рыбы, а так же об отварах и крови. Ловил ка и все на Брагузинском заповеднике. Кайру покупать не стал, т.к. сам не раз наблюдал как люди спокойно вылавливают экземпляры на x-tail-02. Поэтому упорно сидел и ловил на данную блесну. Пробовал менять ямки, пил отвары удачи (в турнире и вне турниров). Ловил в основном на медленной проводке, т.к. большая часть игроков писали, что ловили именно на медленной. Спустя пару реальных суток понял, что надо что-то менять. Купил кайру и купил 4 флакона крови. Кровь сперва решил не пускать в действие, а просто половить на кайру, посмотреть "что да как". На медленную проводку ловилось меньше омулей и больше окуней и щук. Поэтому решил использовать среднюю. Т.к. я испробовал множество ямок, решил остановиться на самой популярной (заброс на 15.40 и проводим над 15.85). Проводил до самого конца, потому что зацепов на локации не было и не раз обычные омули цеплялись у самого берега. когда определился с выбором проводки (средняя), блесной (маленькая кайра) и ямой (15.40) начал использовать кровь. Первые два пузырька кончились неудачей. Но за час до конца действия третьего пузыря крови я поймал баргузинского омуля. Итог: маленькая кайра, три пузыря крови и пару часов реала. Кому то может меньше повезло, но для меня это оказалось гораздо эффективнее, чем сидеть с х-til'ом несколько реальных дней. (кайру продал там же за те же деньги) p.s. отвары удачи и супер удачи результата не принесли, пустая трата.
  4. ДЕД СТАКАН

    Снасти

    Собираюсь купить Джон Сильвер - Салмон. Но на форуме вычитал, что если ее чистили от рун, то все ее бонусы пропадают. Подскажите, как купить верную снасть с бонусами? Знаю что с руной хищника виден бонус, но мне в ней не нужна эта руна, а еще с хищником цена удочки увеличивается на стоимость этой руны, что почти в два раза...
  5. ДЕД СТАКАН

    Глубинная щука (Щука глубинная)

    Спасибо. Отправился на Ахтубу за глубинной щукой для "всех видов". Приехал утром, к обеду уже поймал. Кидал 3003-большой, проводка медленная. Яма - 9,22 (катушка) Внимание: на яме 9,01 над леской - зацеп!
  6. ДЕД СТАКАН

    Гигантский карп (Карп гигантский)

    Хотел бы рассказать про поимку гигантского карпа на базе "Рыбхоз". Локация "Дальнее русло". Сижу там со спиннингом, карму набираю. Попутно забрасываю две удочки на улитку. Кидал в ямы 5,30 над ящиком и 5,32 над блокнотом. Щас обе кидаю в яму 5,30 т.к. в ней чаще поклевки идут. Пока ловлю форель: за сутки стабильно выходит 2-4 карпа.
  7. ДЕД СТАКАН

    Бочка

    Огромное спасибо за место. Долго искал место для ловли бочек по всей Суздали. Когда приехал на локацию "Баня", за сутки сразу поймал 3 бочки. Были еще поклевки, но леска порвалась. Вообщем действительно хорошее место, ловлю бочки только там.
×