Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

bia7600764

Заместитель капитана
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Обычный

Информация о bia7600764

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 18.07.1964

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алма-Ата (Алматы)
  • Имя
    Игорь
  • Команда
    Next

Контакты

  • Skype
    bauslit

Посетители профиля

200 просмотров профиля
  1. Добрый вечер. На турнир "Дартс" не указаны ограничения по базам, т.е. можно ловить на любых, включая Буор-Юрях?
  2. Иван Афанасьевич, добрый день. Прошу вас подключить меня к капитанской панели, т.к. у меня она не работает. Гугл-аккаунты у всех прописаны. Очень неудобно вести контроль. Спасибо.
  3. При этом финиш почему то строго по расписанию, то есть из турнира урезается 2 минуты, а для блица это немало. Ориентироваться по смене статуса в блокноте точнее.
  4. Здравствуйте! Вопрос такой-есть ли какой то регламент по времени появления инспектора на локации? Я уже 2 раза заплатил штраф и, естественно, карму лишь по той причине, что в 00.00 вступает в силу запрет, а я не успеваю надеть очки (в силу возраста я играю без очков, а читаю с очками, особенно в темное время, я уверен, нас таких много). В итоге в 00.10 игрового времени, т.е. ровно через 15 секунд после введения запрета я крайний раз заплатил 8 лямов штрафа и 22.000 кармы ушло. Я полностью согласен с наличием запретов, но не до такой же степени, что, как только увидел значок, надо тупо быстро жать кнопку и выходить из игры, по крайней мере менять сервер.......
  5. Добрый день всем и удачи на просторах рыбалки! Прочитал пост Николая(avtovolk) по поводу лески и хочу добавить свою идею. Создать ящик с инструментами наподобие набора для изготовления блесен или чучел, который можно использовать для связывания обрывков лески в единое целое. Способ приобретения такого набора самый разнообразный, от покупки за реал или жетоны до победы в турнирах или вылове различных кладов. Ну и, естественно, связывать можно только подобные куски. То есть название и грузоподъёмность лески должны совпадать. Вот как то так.
  6. Хотелось бы затронуть тему «Барахолка». Как говорят в народе- на барахолке два дурака: один продаёт, другой покупает. Но в данном случае речь идёт о новичках, которые начинают варить отвары и часто путаются в обилии рыбы и цен на них, а некоторые нехорошие игроки продают незачетную рыбу, особенно если учесть то, что на каждой базе «зачетная» рыба имеет разные веса. Я просто не могу понять, зачем это делать? Опытные не купят, а новички получают разочарование от игры и финансовый урон. То же касается и бочек с ухой и отварами. Конечно, каждый игрок , имеющий торговый билет или состоящий в команде может продавать все, что хочет, но я бы предложил сделать запрет на продажу рыбы для отваров, которая реально для них не подходит. Ну и если на товаре есть ярлык « бочка» с ухой или отварами, то это должна быть именно бочка, а не одна порция по цене бочки. Пора уже создать документ- Устав Честного Барыги!!!))) Опубликовать его на форуме и за нарушение- бан. Может пора уже избавиться и от таких горе-«бизнесменов», которые пытаются , непонятно на что надеясь, продавать Колюшек по 30-40 миллионов? Т.е. что-то наподобие антимонопольного органа? Тем более, что их единицы, перечислять не хочу. В итоге резюме: 1. Запрет на незачетную рыбу для отваров, любую другую пожалуйста, может есть желающие просто посмотреть на крокодилов, потратив несколько сотен, тысяч, миллионов......игровых рублей. 2. Выставлять на продажу бочки с ухой не менее 500 порций. 3. Выставлять на продажу бочки с отварами не менее 20 порций. 4. Со всем остальным «барахлом»-Клязьма работает 24/7/365 . Вот как то так..
×
×
  • Создать...